автор |
сообщение |
Jylia 
 миродержец

|
23 октября 2009 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ясперс раз они могут спокойно тратить столько денег на эдакого синекурщика, значит, у них денег-то ого-го!
А вы в этом уверены? Во всей стране нет никого, более достойного помощи? По мне, так это с него надо плату брать за загрязнение окружающей среды и перевод ресурсов. Инвалидность по собственному желанию никак не должна государством оплачиваться и поддерживаться.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
23 октября 2009 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ясперс Там было очень много хвалебных отзывов, и так мало негативных.
Я тоже думал об этом, но не столько в отношение отзывов, сколько оценок. "Эх, добрый ты, боярин!" А потом подумал — а ведь все логично. Потому что если я не люблю творчество Головачева и Никитина, я их и читать не буду, а оценки, а тем более отзывы тем более писать на них не буду, максимум — на первые прочитанные. Негативные отзывы — это, как правило либо случайно (или по чьей-нибудь рекомендации) прочитанная "темная лошадка", либо когда уважаемый вами автор неожиданно выдаст полное дерьмо не то что вы ждали. Мне кажется, в этом причина. Хотя лично мне попадалось достаточно негативных отзывов.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
23 октября 2009 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico  То, что не интересно, обычно и не читается. А соответственно и отзыв писать не на что.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
23 октября 2009 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia, ну, почему же? Бывает так, что читаешь рассказ (с романами у меня так не получалось, если плохой — обычно бросаю в начале) — читаешь, значит, рассказ, он не нравится; а потом, особенно, если автор-то сам по себе хорош, но вот данная конкретная вещь — по-моему — неудачна, и пишешь на эту вещь негативный отзыв. Просто долгом своим считаю, раз уж прочитал — так и написать отзыв, а если он негативный — ну, что же делать.
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
3 ноября 2009 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин! ну что за страна у нас!!! все лето никто и чексаться не думал по поводу ремонта дороги возле дома! А теперь, как морозцы начались и снег, они все полотно сняли, расковыряли все и якобы что-то делают... БЛИН!!! Ну почему именно сейчас!!! Итак грязи по уши, они еще развезли!!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
3 ноября 2009 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, прекрасно вас понимаю — "чудаки на букву м" и никак иначе! Помнится от родного подъезда пока по межквартальной изрытому "полю брани" пройдешь — по колено в грязи и по уши в любви к людям и стране! А на работе большинство чистеньких счастливчиков видя тебя истово радуются и надеются, что хоть в этом сезоне мряки и ремонта дорог (и/или всего, что под ними) менет их чаша сия...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
3 ноября 2009 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Ну почему именно сейчас!!!
Как мне рассказывал знакомый из дорожной службы, это вызвано тем, что летом они заняты на ремонте и прокладке дорог за чертой населённых пунктов. Экономически выгоднее именно такой порядок (осенью повышается травмотизм — ближе больницы; не надо тратить кучу денег на обогрев времянок, без которых осенью за городом сложно обойтись; большая продолжительность светового дня — работы выполняются быстрее; осенью и так увеличивается количество ДТП на дорогах, а ремонт полотна может привести к ещё большему увеличению ДТП; и т. п.)
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Шолль 
 философ

|
3 ноября 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Ну почему именно сейчас!!!
А городские чиновники это периодически объясняют тем что они аукцион на подряды вовремя не провели , то есть денежки где-то крутились-крутились....
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2009 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania ну что за страна у нас!!!
Товарищи по несчастью. У нас раскопки традиционно начинаются в ноябре. В срочном порядке идут поиски клада в районе дорог и теплотрасс. Особенно своевременным выглядит отключение тепла, горячей и холодной воды. У меня подруга каждый год так страдает.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
5 ноября 2009 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, а вы про народную примету не слышали? Уложили новый асфальт — значит скоро будут менять трубы. Работает без исключений! А зима у нас всгда начинается внезапно и без предупреждения. Гадина она, однако. 
|
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хех, у нас во Владивостоке, мост с одного берега бухты, на другой строят. Каждый раз как высокое начальство из Москвы приезжает, все подъезды к этому мосту, заделываются свежим асфальтом. Как начальство уедет, так начинают расковыривать свежий асфальт в поисках люков. Действо сие, повторяется раз в квартал, стабильно.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Urania 
 магистр

|
5 ноября 2009 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor Как мне рассказывал знакомый из дорожной службы, Ой! вот только не надо этого!!! у самой родители 20 лет на строительстве дорог! Кроме того, у нас во дворе — это не считается дорогой, а потому ремонтируют ее маленькие частные подряды, которые, скорее всего, даже технику берут в аренду... а еще, точно знаю от родителей же, что в этом году в связи с кризисом куча свободного времени у дорожно-строительных фирм была, так что совсем не в этом дело, а в том, что под конец года в бюджете куча неосвоеных средств, и куда бы их по-быстрому зарыть, как не в ямы под нашими окнами, а то что это все делается ужасного качества, так чтож! Значит в следующем году снова будут ямы, в которые можно будет "лишние" средства закатать.
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
antel 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я выступила в некрасивой роли стукача. Причем, не бейте меня, настучала гаишникам. А что было делать? Покупала молоко в магазинчике у дороги, а передо мной мужик затоваривался пивом и водкой. От прилавка он не отошел — отполз. На ногах мужик не держался, его мотало от стены к стене и каким чудом он не раскокал сумку с бутылками — тайна сия велика есть. Все это было смешно, пока я не увидела, как он вползает на водительское сиденье, а в машине сидят две дамы и маленькая девочка. Лет трех максимум. Вот тут я не выдержала, если взрослые дуры не боятся ехать с таким "водителем", то ребенок-то тут причем? Короче, был у меня мобильный гайца, тот когда-то дело о наезде на моего сына расследовал, ему я и позвонила. Назвала марку и номер машины, а что там будет дальше, я не знаю. Но на душе стало спокойнее.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel в некрасивой роли стукача помоему это вполне нормальная гражданская позиция, даже если бы в машине ребенка не было, на улице их еще больше.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
aznats 
 магистр

|
5 ноября 2009 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel Как то неправильно такое стукачеством называть... Хотя нормального названия в голове тоже не появляется  Хорошо, что позвонили. Может, спасли кого сегодня... Блин! У пьяных за рулем отбирала бы права пожизненно 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
5 ноября 2009 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Назвала марку и номер машины, а что там будет дальше, я не знаю. Но на душе стало спокойнее.
Абсолютно правильно! Пьяный за рулём опасен для всех участников движения. И лишение прав — единственное приемлемое (из существующих) наказание для подобных уродов.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Блин! У пьяных за рулем отбирала бы права пожизненно Мои родственники из Белоруссии рассказывали, что третье, даже незначительное, нарушение правил ведет к лишению прав на длительный срок. А о том, чтобы вести машину в нетрезвов виде страшно подумать! Они когда приезжали к нам, были крайне удивлены, что не пропускают пешеходов на зеленый свет (в Ростове и на самом деле редко-редко пропустят). Девочка из Минска рассказывала, что пропустят пешехода, даже если он идет на запрещающий сигнал. Правда, пешеходы так редко поступают, т.к. за порядком следит всевидящее око ГУГАИ.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
6 ноября 2009 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы за пьянство за рулем вообще судила как за покушение на убийство. А если сбил кого-то, то за умышленное убийство с отягчающими обстоятельствами. Сам грохнется — туда ему и дорога, а вот сколько абсолютно непричастных при этом может пострадать, одному богу известно.
|
|
|
|
antel 
 миротворец

|
6 ноября 2009 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Блин! У пьяных за рулем отбирала бы права пожизненно
Я бы у них не права, а машины отбирала. А то пьяному обычно пофиг, есть у него права или нет, его на подвиги тянет... А вот без машины уже сильно не разгуляешься.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|