Зацепило

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2017 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Я, кстати, своим Galaxy  тоже недовольна

Под этим брендом целая линейка смартфонов: от бюджетных до топовых. Так что гелакси гелакси рознь.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2017 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

Так что гелакси гелакси рознь.

У меня 3й. Я топовые никогда не беру именно потому, что мне нужна просто "звонилка" + несколько нехитрых функций + приличная камера. А переплачивать дикие деньги за бренд или за "ты что. это же последняя модель!!!" я всегда считала окровенным идиотизмом. Телефоном пользуешься некоторое время, потом он начинает глючить, его выкидываешь и покупаешь новый.
Как по мне, так крутое оформление, все эти Верту и тому подобное — это как зубную щетку себе рубинами-брильянтами оформить и золотые завитки присобачить. :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2017 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

Даже в минус 10-15 заедешь в лес на пару часов,

Так держать ближе к телу надо. Я телефон держу в нагрудном кармане рубашки.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 04:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

Честно говоря, я даже не понимаю, о чем Вы. Наверное, это как-то связано с непонятной штукой под названием "галакси"

С тем, что культур-мультурка в народе непопулярна.
Ридер покупать? Ну его. (К нам и не везут, кстати). Кино качать? Проблемы с законом. Проще клип\ролик\видеоблог на телефоне глянуть.
И вроде как "окультурился", и времени меньше потратил.
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата glupec

Проще клип\ролик\видеоблог на телефоне глянуть.

В московском метро молодежь сейчас читает и смотрит кино со смартфонов. Ну и в интернете шарят. Глаза молодые хорошо различают, а аппаратик компактный, легкий, удобнее ридера и планшета в дорожной давке и суете.
Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 11:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

активист

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Сие факт непреложный есть. ПРоникновенье наше по планете ...:-)))

У меня иногда бывает ощущение, что русские потихоньку занимают в мире место евреев — есть везде и репутация, скажем так, очень интересная.

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата glupec

Быдло такое быдло...

???

цитата glupec

а шоферы в пробках Вконтакте сидят

Ну сидят. Хоть в Контактах, хоть в Клеммах, хоть в Разъемах. :-))) Что плохого в человеческом общении?

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
glupec, зря Вы так про Ютьюб: очень хорошая вещь. Вчера, например, я там про Великих Моголов двухчасовой фильм смотрела (поясняю для целевой аудитории: те Моголы и монголы — это разные штуковины, примерно как кубизм и сюрреализм :-)))). И при этом я совсем не тратила времени на поиск. Так что Ютьюб — это не одни только глупые клипы: glupec, долой старомодный снобизм, не наезжайте на офигенный образовательный ресурс.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Я телефон держу в нагрудном кармане рубашки.
Тогда стопудово будут пролетать входящие. Пока я сквозь теплую куртку и свитер докопаюсь до чего-то внутреннего, любой звонок сорвется.

цитата glupec

Ридер покупать? Ну его. (К нам и не везут, кстати).
Это не шутка? В Израиле нет ридеров?

цитата glupec

Кино качать? Проблемы с законом.
На самом деле наказывают не только поставщиков, но и пользователей такой продукции?

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

Это не шутка? В Израиле нет ридеров?

Зачем, когда есть планшеты? 8-)

цитата Эгоистка71

На самом деле наказывают не только поставщиков, но и пользователей такой продукции?

Всегда лучше поостеречься...

цитата

Что плохого в человеческом общении?

В общении -- ничего, а в соцсетях... сами понимаете ;-)
У меня вот приятель -- сроду не бывал на Фейсбуке, но при этом кроет его последними словами. Видимо, от кого-то таки наслышан.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата glupec

Всегда лучше поостеречься.

Говорила мама сыну-летчику -- летай, сынок, невысоко и потише!:-[
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
Пимыч Есть причина, по к-рой я не люблю нелицензионное видео (даже записанное на диск).
И причина эта -- отсутствие удобной навигации по главам. 8-)
Хотя, вообще-то, говорил о другом -- о банальной народной лени. Это ж еще напрягать глаза (а то и шевелить мозгами) надо... ну его ;-) Проще уж на Тытуб, по принципу -- "посмотрел -- забыл".
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата glupec

Зачем, когда есть планшеты?

Экран e-ink ридера не светится. Пока для глаз это непринципиально, то для чтения в дороге и между делом удобнее иметь большой телефон, чем небольшой планшет.

цитата glupec

В общении -- ничего, а в соцсетях... сами понимаете

Что такого люди говорят друг другу в соцсетях, чего они не скажут в живом общении с компанией единомышленников?

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата glupec

Это ж еще напрягать глаза (а то и шевелить мозгами)

Вы говорите загадками... :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Экран e-ink ридера не светится

Уже давно имеет место быть подсветка e-ink экранов. И на Андроиде есть и с возможностью серфить инет есть. Техника не стоит на месте.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Наши "синяки" придумали новую фишку. "Синяки", во всяком случае, у нас -- это такая "могучая кучка", вечно ошиваются в районе автобусной остановки, магазина, клуба. У всякого проходящего, или подходящего клянчат: дай закурить, оставь, давай покурим, если что-то булькающее несешь -- дай(оставь) хлебнуть. Или добавь 5 (10, 15, 50, ну и до бесконечности рублей, в зависимости от того, сколько он до этого настрелял). Обычно просто на автомате посылаешь и идешь дальше. А сегодня прикололся: стираю себе спокойно, никого не трогаю, стук в дверь. Открываю, стоит один такой, кстати, самый безобидный и говорит: Мишель, чирика не хватает, можно, я скажу в магазине, чтоб записали на тебя, я тебе потом отдам! Я, как и многие, когда налика нет, беру продукты под запись, с получки рассчитываюсь. А этим ребятам в долг нигде не дают, у них же возвращать привычки нет, сумма-то мизерная, подумаешь чирик. Стою, гляжу на него и ржу. Проржался, дал ему 10 рублей, говорю, Семеныч, это тебе за идею, можешь не отдавать!
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

Уже давно имеет место быть подсветка e-ink экранов.

Подсветку можно включать, можно не включать, к тому же она имеет плавную регулировку интенсивности. А мониторы и планшеты светятся довольно ярко. Те, кому свет экрана не мешает, прекрасно читают и с телефонов.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Вы говорите загадками... :-)))

Лунатица, как Вы думаете, сколько народу (хотя бы тут, на ФЛ) "читало" книги по обложке и аннотации?
Сколько синефилов "смотрело" кино по рецензиям на Тупичке Гоблина?
И я лично знаю одного ивритянина, к-рый серьезно и долго смотрел (с сабами :-)))) мульт про Чебурашку. Вот этот. :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Что такого люди говорят друг другу в соцсетях, чего они не скажут в живом общении с компанией единомышленников?

А кто за соцсетями стоит? БФР, ШМФР... забыл, короче. Но спецслужбы, это факт :-)
–––
Страницы: 123...395396397398399...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх