автор |
сообщение |
SeverNord 
 авторитет

|
17 февраля 2017 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Я, кстати, своим Galaxy тоже недовольна
Под этим брендом целая линейка смартфонов: от бюджетных до топовых. Так что гелакси гелакси рознь.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
17 февраля 2017 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Так что гелакси гелакси рознь.
У меня 3й. Я топовые никогда не беру именно потому, что мне нужна просто "звонилка" + несколько нехитрых функций + приличная камера. А переплачивать дикие деньги за бренд или за "ты что. это же последняя модель!!!" я всегда считала окровенным идиотизмом. Телефоном пользуешься некоторое время, потом он начинает глючить, его выкидываешь и покупаешь новый. Как по мне, так крутое оформление, все эти Верту и тому подобное — это как зубную щетку себе рубинами-брильянтами оформить и золотые завитки присобачить. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
17 февраля 2017 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Даже в минус 10-15 заедешь в лес на пару часов,
Так держать ближе к телу надо. Я телефон держу в нагрудном кармане рубашки.
|
––– |
|
|
glupec 
 миротворец

|
18 февраля 2017 г. 04:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Честно говоря, я даже не понимаю, о чем Вы. Наверное, это как-то связано с непонятной штукой под названием "галакси"
С тем, что культур-мультурка в народе непопулярна. Ридер покупать? Ну его. (К нам и не везут, кстати). Кино качать? Проблемы с законом. Проще клип\ролик\видеоблог на телефоне глянуть. И вроде как "окультурился", и времени меньше потратил.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Лунатица 
 философ

|
18 февраля 2017 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Проще клип\ролик\видеоблог на телефоне глянуть.
В московском метро молодежь сейчас читает и смотрит кино со смартфонов. Ну и в интернете шарят. Глаза молодые хорошо различают, а аппаратик компактный, легкий, удобнее ридера и планшета в дорожной давке и суете.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
18 февраля 2017 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, а шоферы в пробках Вконтакте сидят  Быдло такое быдло... Ничего, лет через 5 еще что-н. изобретут всему этому на замену. Будет не Тытуб, а Мытуб. Или Вытуб. И народ будет удивляться, "а шо, когда-то его не было"? 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Korochun 
 активист

|
18 февраля 2017 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Сие факт непреложный есть. ПРоникновенье наше по планете ...:-)))
У меня иногда бывает ощущение, что русские потихоньку занимают в мире место евреев — есть везде и репутация, скажем так, очень интересная.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
18 февраля 2017 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Быдло такое быдло...

цитата glupec а шоферы в пробках Вконтакте сидят
Ну сидят. Хоть в Контактах, хоть в Клеммах, хоть в Разъемах. Что плохого в человеческом общении?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 февраля 2017 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec, зря Вы так про Ютьюб: очень хорошая вещь. Вчера, например, я там про Великих Моголов двухчасовой фильм смотрела (поясняю для целевой аудитории: те Моголы и монголы — это разные штуковины, примерно как кубизм и сюрреализм ). И при этом я совсем не тратила времени на поиск. Так что Ютьюб — это не одни только глупые клипы: glupec, долой старомодный снобизм, не наезжайте на офигенный образовательный ресурс.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
18 февраля 2017 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Я телефон держу в нагрудном кармане рубашки. Тогда стопудово будут пролетать входящие. Пока я сквозь теплую куртку и свитер докопаюсь до чего-то внутреннего, любой звонок сорвется.цитата glupec Ридер покупать? Ну его. (К нам и не везут, кстати). Это не шутка? В Израиле нет ридеров? цитата glupec Кино качать? Проблемы с законом. На самом деле наказывают не только поставщиков, но и пользователей такой продукции?
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
18 февраля 2017 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Это не шутка? В Израиле нет ридеров?
Зачем, когда есть планшеты? 
цитата Эгоистка71 На самом деле наказывают не только поставщиков, но и пользователей такой продукции?
Всегда лучше поостеречься...
цитата Что плохого в человеческом общении?
В общении -- ничего, а в соцсетях... сами понимаете  У меня вот приятель -- сроду не бывал на Фейсбуке, но при этом кроет его последними словами. Видимо, от кого-то таки наслышан.
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
18 февраля 2017 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Всегда лучше поостеречься.
Говорила мама сыну-летчику -- летай, сынок, невысоко и потише!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
18 февраля 2017 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пимыч Есть причина, по к-рой я не люблю нелицензионное видео (даже записанное на диск). И причина эта -- отсутствие удобной навигации по главам.  Хотя, вообще-то, говорил о другом -- о банальной народной лени. Это ж еще напрягать глаза (а то и шевелить мозгами) надо... ну его Проще уж на Тытуб, по принципу -- "посмотрел -- забыл".
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
18 февраля 2017 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Зачем, когда есть планшеты?
Экран e-ink ридера не светится. Пока для глаз это непринципиально, то для чтения в дороге и между делом удобнее иметь большой телефон, чем небольшой планшет.
цитата glupec В общении -- ничего, а в соцсетях... сами понимаете
Что такого люди говорят друг другу в соцсетях, чего они не скажут в живом общении с компанией единомышленников?
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
18 февраля 2017 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Экран e-ink ридера не светится
Уже давно имеет место быть подсветка e-ink экранов. И на Андроиде есть и с возможностью серфить инет есть. Техника не стоит на месте.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Пимыч 
 философ

|
18 февраля 2017 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наши "синяки" придумали новую фишку. "Синяки", во всяком случае, у нас -- это такая "могучая кучка", вечно ошиваются в районе автобусной остановки, магазина, клуба. У всякого проходящего, или подходящего клянчат: дай закурить, оставь, давай покурим, если что-то булькающее несешь -- дай(оставь) хлебнуть. Или добавь 5 (10, 15, 50, ну и до бесконечности рублей, в зависимости от того, сколько он до этого настрелял). Обычно просто на автомате посылаешь и идешь дальше. А сегодня прикололся: стираю себе спокойно, никого не трогаю, стук в дверь. Открываю, стоит один такой, кстати, самый безобидный и говорит: Мишель, чирика не хватает, можно, я скажу в магазине, чтоб записали на тебя, я тебе потом отдам! Я, как и многие, когда налика нет, беру продукты под запись, с получки рассчитываюсь. А этим ребятам в долг нигде не дают, у них же возвращать привычки нет, сумма-то мизерная, подумаешь чирик. Стою, гляжу на него и ржу. Проржался, дал ему 10 рублей, говорю, Семеныч, это тебе за идею, можешь не отдавать!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Лунатица 
 философ

|
18 февраля 2017 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Уже давно имеет место быть подсветка e-ink экранов.
Подсветку можно включать, можно не включать, к тому же она имеет плавную регулировку интенсивности. А мониторы и планшеты светятся довольно ярко. Те, кому свет экрана не мешает, прекрасно читают и с телефонов.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
18 февраля 2017 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Вы говорите загадками... :-)))
Лунатица, как Вы думаете, сколько народу (хотя бы тут, на ФЛ) "читало" книги по обложке и аннотации? Сколько синефилов "смотрело" кино по рецензиям на Тупичке Гоблина? И я лично знаю одного ивритянина, к-рый серьезно и долго смотрел (с сабами ) мульт про Чебурашку. Вот этот. 
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
18 февраля 2017 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Что такого люди говорят друг другу в соцсетях, чего они не скажут в живом общении с компанией единомышленников?
А кто за соцсетями стоит? БФР, ШМФР... забыл, короче. Но спецслужбы, это факт 
|
|
|