автор |
сообщение |
antel 
 миротворец

|
22 декабря 2016 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun которого принесло всего лишь в -15 и смотревшего на спиртовой градусник. Когда он отдуплился, сказал, что по ощущению все -45 Сибири, если не холоднее.
Есть такое. В Сибири климат резкоконтинентальный, воздух очень сухой и мороз переносится гораздо легче, чем в более влажном климате. А если ветра нет, так вообще проблемы начинаются где-то от -35, а до этого вполне комфортно. Сама себя ловила, что в -25 в Сибири мерзну меньше, чем в -5 в Донецке, там сырой ветер до костей пробирал, даже в отсутствии мороза.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2016 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так уж получилось что в последнее время ездил на поездах. И там телевизоры стоят, время от времени крутят фильмы.. Мне вот досталось посмотреть — Вокзал для двоих — Полутьма — Верни меня(мыльная опера) — еще какое-то про зеков, и добили меня фильмом Разжалованный.. О боги. За что мне все это.. 
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
23 декабря 2016 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov это вы еще в маникюрных салонах и парикмахерских не были ) мне вот довелось как-то Стиляги посмотреть, потом Служебный роман, тот который ремейк, и это я еще молчу о всевозможных Давай поженимся и Пусть говорят 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2016 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania Соме страшное было то, что мыло "Верни меня" нас даже заинтересовало Весь вагон ржал. А там преимущественно лица моего возраста были. Вот чего бойся
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
24 декабря 2016 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel А если ветра нет, так вообще проблемы начинаются где-то от -35, а до этого вполне комфортно.
Согласен, хоть и не в Сибири живу. Недавно после работы пешком возвращался домой, было минус -30. В принципе довольно терпимо, ветра не было.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Привратник 
 магистр

|
25 декабря 2016 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Сама себя ловила, что в -25 в Сибири мерзну меньше, чем в -5 в Донецке, там сырой ветер до костей пробирал, даже в отсутствии мороза.
У нас в Краснодаре сырость, так что даже -5 воспринимается тяжело. А несколько лет назад было -25 так это вообще реальный кошмар был. цитата antel А если ветра нет, так вообще проблемы начинаются где-то от -35 В Якутии дети ходят в школу при –50 °C
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
31 декабря 2016 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое впечатление, что где-то в недрах телевидения невзлюбили актера Владимира Шевелькова. Сегодня щелкал каналами, по какому-то показывали "Сердца трех". Перед показом в рекламе громко объявляли -- Сергей Жигунов, Дмитрий Харатьян, Алена Хмельницкая! Шевелькова не упомянули, хотя он играл одного из ГГ, а Харатьян даже не второстепенного. По другой программе были "Гардемарины". И та же история -- Жигунов, Харатьян и Боярский! Шевельков снова не упомянут. Мне, например, в "Гардемаринах" он нравился больше Харатьяна, до сих пор жалею, что он не снялся во второй и третьей частях.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 декабря 2016 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пимыч , Шевельков не пощадил с режиссером. Мне тоже жаль. Но он украшение этих фильмов.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Пимыч 
 философ

|
31 декабря 2016 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Пимыч , Шевельков не пощадил с режиссером.
Ну да, поэтому не снимался в продолжении. А почему сейчас в анонсах не объявляют?
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 декабря 2016 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пимыч , ну кто влиятельней, тот и заказывает музыку. Не знаю... Но жаль.Он ещё хорошо неплохо в принце Флоризеле сыграл с Олегом Далем. Любимый сериал.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Пимыч 
 философ

|
31 декабря 2016 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Он ещё хорошо неплохо в принце Флоризеле сыграл с Олегом Далем. Любимый сериал.
А мне еще пацаном запомнился в фильме "В моей смерти прошу винить Клаву К."
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
31 декабря 2016 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч А почему сейчас в анонсах не объявляют?
Наверное, объявляльщики слишком серьезно относятся к звездности имен. Я тоже жалела, что Шевельков не сыграл в продолжении гардемаринов. Он отлично подходил к роли, и в ансамбль трех актеров прекрасно вписывался. И Гарри во Флоризеле у него вышел замечательный. :)
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 декабря 2016 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пимыч , да, один из любимых фильмов. Там тоже актёры все хороши! Подростковые проблемы и первая любовь. А Клава как хороша. Надо посмотреть, где эта девочка ещё сыграла. Лунатица , да, хоть мне Мамаев и нравится, но Шевелькова он не заменил.
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
31 декабря 2016 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Наверное, объявляльщики слишком серьезно относятся к звездности имен.
Вот это вероятнее всего.
|
|
|
Korochun 
 активист

|
1 января 2017 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Наверное, объявляльщики слишком серьезно относятся к звездности имен.
Таки да. До сих пор помню в ТВ програмке ~2000 года "Р. Рейган в фильме..."
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
1 января 2017 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера муж в порыве великодушия позволил мне посмотреть "Иронию судьбы" (много лет не удавалось ее пересмотреть целиком). С середины начал страдать: вздыхал, засыпал... Но мужественно отказался от моего предложения переключить канал. Сегодня сидит, смотрит "Елки" и после — "Елки-2". На мой лукавый вопрос на засыпку — а чем ЭТО лучше "Иронии судьбы" — промолчал. 
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
1 января 2017 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки петарды среди города штука негуманная. Превращает новогоднюю ночь в пытку для стариков, детей, больных — для всех, кто не может не спать ночь.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
1 января 2017 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fiametta ну всё же намного меньше их стало. Раньше, лет десять назад, просто несмолкаемая канонада, числа с 20-го декабря и до конца каникул. Сейчас практически только в новогоднюю ночь. Не знаю, может в других городах не так, а в Самаре спокойно стало
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|