автор |
сообщение |
Korochun 
 активист

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 декабря 2016 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, это у "Ленты" с "Пятерочкой", наверное, акция обменная, потому что в новогоднем буклете от "Пятерочки" цыплята написаны через "и". 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
17 декабря 2016 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Истинный граммар-наци подобен мастеру ниндзюцу. Он ходит между людей и никто не узнает в нём мастера. А докапываться до "-ться"\"-тся" может и школьник.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
practicANT 
 философ

|
17 декабря 2016 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Привратник «Он повалил одного из нападавших на пол и блокировал сверху, двое пытались освободить своего товарища, а когда не получилось — достали нож» А мне вот интересно, как это выглядело со стороны гопников. Напились подростки, их в общагу не пускают поздно, по пьяни решили "наездом" выломать дверь. Но тут мужик какой-то привязался, мол шумите. Ну послали его, продолжили ломать, так он на Леху накинулся, повалил на землю, убивать, видимо, собрался, мы ему кричали отпусти, не убивай другана, а он еще сильней на Леху навалился. Тут Андрюха достал нож и полез Леху спасать... Я не оправдываю подростков, конечно, но лучше если задерживать толпу неадекватных людей будут люди в форме, а геройствовать не стоит.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Привратник 
 магистр

|
18 декабря 2016 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Я не оправдываю подростков, конечно, но лучше если задерживать толпу неадекватных людей будут люди в форме, а геройствовать не стоит.
За дверью были девушки. Пока полиция приехала, то гопники могли бы сломать дверь и изнасиловать их. Или убить
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
18 декабря 2016 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Моя квартира последняя в подъезде. Одно время часто звонили, то ключи забыли, то в гости, то еще куда. Но соседей я знаю хорошо, а гостям советовала звонить в нужную квартиру. Примерно месяца 2 внаглую (по словам одного такого "гостя") отказывалась работать швейцаром. Потом вообще домофон отключила.
У меня первый этаж и первая квартира. Домофон был отключен после пары месяцев, потому что это видимо рефлекс — кому что надо — тыкать в кнопку 1. Работа круглосуточным портье меня тоже утомила
цитата Эгоистка71 А если кто-то знакомый зайдет без предупреждения?
Абсолютно все мои знакомые знают, что идти без звонка — на свой страх и риск. Я могу банально не открыть дверь. Так что все давно привыкли, что предварительно надо позвонить. Ну и потом, это банальная вежливость — не шляться по гостям без предварительного звонка. Может люди заняты, им не до тебя, может у них дети спят, они болеют, кино смотрят, да просто не хотят никого видеть. А тут "а вы не ждали нас, а мы приперлися".
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
antel 
 миротворец

|
22 декабря 2016 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наше городское руководство отжигает по-полной. Когда анонсировали открытие новогодней елки, добавили пафосную надпись, что оное открытие состоится при любой погоде. А погода взяла, и подбросила сюрприз — минус 46 с ветром. Но мэр сказал — мэр сделал! На церемонии открытия в морозном тумане, сквозь который с трудом можно было разглядеть елку, присутствовали представители администрации, несколько полуживых от холода аниматоров и полтора человека, случайно проходивших мимо. Дети, понятно, отсутствовали, кто ж в такую погоду их из дома выпустит. А ведь на выходные прогноз обещает вполне адекватные -27 и был бы нормальный веселый праздник, но мэр же сказал!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Пимыч 
 философ

|
22 декабря 2016 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel но мэр же сказал!
Пацан сказал -- пацан сделал!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
urs 
 магистр

|
22 декабря 2016 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel на выходные прогноз обещает вполне адекватные -27
Это у вас адекватные, а московские, случись такое, помрут. У них, пардон, и кальсон уже не осталось. И зимней шубы — бегают в каких-то до пупа курточках. Они и в -10 теперь стонут: какой де мол сказочный мороз.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Пимыч 
 философ

|
22 декабря 2016 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас скачки температурные достали. Вчера в 6 утра было -32, сегодня в то же время -2, сейчас -- +2.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Лунатица 
 философ

|
22 декабря 2016 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs бегают в каких-то до пупа курточках.
С одной стороны — молодежь всегда бравировала холодоустойчивостью. С другой — транспортная ситуация диктует. В переполненном метро провести полчасика одетым в пуховик или шубу — выйдешь в горячем компрессе.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
22 декабря 2016 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel А ведь на выходные прогноз обещает вполне адекватные -27 Ух ты, какой народ закаленный . Зацепило . Уж на что я маньяк верховых прогулок, но при ниже 25 забиваю на это дело. А тут в городе идут гулять. Что значит привычка.
|
|
|
dezmo 
 магистр

|
22 декабря 2016 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Но мэр сказал — мэр сделал! Ну слово не воробей, в данном случае мэр ваш поступил правильно. Молодец что не пошёл на поводу у погоды.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
antel 
 миротворец

|
22 декабря 2016 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Что значит привычка.
Это не привычка, это безальтернативность, потепления-то можно и до марта прождать 
цитата dezmo в данном случае мэр ваш поступил правильно. Молодец что не пошёл на поводу у погоды.
Ну да, он, конечно, молодец, только праздник остался лишь на бумаге, а людям все обломилось. Тем более, что сам он туда не пошел, отдувались (и замерзали) два его зама.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Korochun 
 активист

|
22 декабря 2016 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Это у вас адекватные, а московские, случись такое, помрут. У них, пардон, и кальсон уже не осталось. И зимней шубы — бегают в каких-то до пупа курточках. Они и в -10 теперь стонут: какой де мол сказочный мороз.
У меня тетка живет в Мурманске и говорит, что наши питерские -12 покруче их -28. И я никогда не забуду сообщение модератора Сообщение изъято модератором рожу одного из двоюродных братьев, живущего в Новосибирске, которого принесло всего лишь в -15 и смотревшего на спиртовой градусник. Когда он отдуплился, сказал, что по ощущению все -45 Сибири, если не холоднее.
|
|
|