Зацепило

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

идти

А что не так?

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Иногда случаются недосмотры. Лента у нас в городе

Я долго искал ошибку:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum, это у "Ленты" с "Пятерочкой", наверное, акция обменная, потому что в новогоднем буклете от "Пятерочки" цыплята написаны через "и". :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Я долго искал ошибку

А хлеб на самом деле третьего дня :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
Истинный граммар-наци подобен мастеру ниндзюцу. Он ходит между людей и никто не узнает в нём мастера.
А докапываться до "-ться"\"-тся" может и школьник.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
А по мне, "свежый" звучит вкуснее :-)))
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
Черёмуха

есть немного :-) так же, как "мяхкий" ;-)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Привратник

«Он повалил одного из нападавших на пол и блокировал сверху, двое пытались освободить своего товарища, а когда не получилось — достали нож»
А мне вот интересно, как это выглядело со стороны гопников. Напились подростки, их в общагу не пускают поздно, по пьяни решили "наездом" выломать дверь. Но тут мужик какой-то привязался, мол шумите. Ну послали его, продолжили ломать, так он на Леху накинулся, повалил на землю, убивать, видимо, собрался, мы ему кричали отпусти, не убивай другана, а он еще сильней на Леху навалился. Тут Андрюха достал нож и полез Леху спасать...
Я не оправдываю подростков, конечно, но лучше если задерживать толпу неадекватных людей будут люди в форме, а геройствовать не стоит.
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2016 г. 06:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Я не оправдываю подростков, конечно, но лучше если задерживать толпу неадекватных людей будут люди в форме, а геройствовать не стоит.

За дверью были девушки. Пока полиция приехала, то гопники могли бы сломать дверь и изнасиловать их. Или убить

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2016 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Моя квартира последняя в подъезде. Одно время часто звонили, то ключи забыли, то в гости, то еще куда. Но соседей я знаю хорошо, а гостям советовала звонить в нужную квартиру. Примерно месяца 2 внаглую (по словам одного такого "гостя") отказывалась работать швейцаром. Потом вообще домофон отключила.

У меня первый этаж и первая квартира. Домофон был отключен после пары месяцев, потому что это видимо рефлекс — кому что надо — тыкать в кнопку 1. Работа круглосуточным портье меня тоже утомила:beer:

цитата Эгоистка71

А если кто-то знакомый зайдет без предупреждения?

Абсолютно все мои знакомые знают, что идти без звонка — на свой страх и риск. Я могу банально не открыть дверь. Так что все давно привыкли, что предварительно надо позвонить. Ну и потом, это банальная вежливость — не шляться по гостям без предварительного звонка. Может люди заняты, им не до тебя, может у них дети спят, они болеют, кино смотрят, да просто не хотят никого видеть. А тут "а вы не ждали нас, а мы приперлися".%-\
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2016 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 
(почесав затылок) Эх, знали бы Вы, как тяжко бывает тута обычным двоичникам от русского языка8:-0
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 08:43  
цитировать   |    [  ] 
Наше городское руководство отжигает по-полной. Когда анонсировали открытие новогодней елки, добавили пафосную надпись, что оное открытие состоится при любой погоде. А погода взяла, и подбросила сюрприз — минус 46 с ветром. Но мэр сказал — мэр сделал! На церемонии открытия в морозном тумане, сквозь который с трудом можно было разглядеть елку, присутствовали представители администрации, несколько полуживых от холода аниматоров и полтора человека, случайно проходивших мимо. Дети, понятно, отсутствовали, кто ж в такую погоду их из дома выпустит.
А ведь на выходные прогноз обещает вполне адекватные -27 и был бы нормальный веселый праздник, но мэр же сказал!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

но мэр же сказал!

Пацан сказал -- пацан сделал!:cool!:
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

на выходные прогноз обещает вполне адекватные -27

Это у вас адекватные, а московские, случись такое, помрут. У них, пардон, и кальсон уже не осталось. И зимней шубы — бегают в каких-то до пупа курточках. Они и в -10 теперь стонут: какой де мол сказочный мороз.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 
А у нас скачки температурные достали. Вчера в 6 утра было -32, сегодня в то же время -2, сейчас -- +2.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

бегают в каких-то до пупа курточках.

С одной стороны — молодежь всегда бравировала холодоустойчивостью. С другой — транспортная ситуация диктует. В переполненном метро провести полчасика одетым в пуховик или шубу — выйдешь в горячем компрессе.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

А ведь на выходные прогноз обещает вполне адекватные -27
Ух ты, какой народ закаленный :-). Зацепило;-). Уж на что я маньяк верховых прогулок, но при ниже 25 забиваю на это дело. А тут в городе идут гулять. Что значит привычка.

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Но мэр сказал — мэр сделал!
Ну слово не воробей, в данном случае мэр ваш поступил правильно. Молодец что не пошёл на поводу у погоды.
–––
Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

Что значит привычка.

Это не привычка, это безальтернативность, потепления-то можно и до марта прождать :-D

цитата dezmo

в данном случае мэр ваш поступил правильно. Молодец что не пошёл на поводу у погоды.

Ну да, он, конечно, молодец, только праздник остался лишь на бумаге, а людям все обломилось. Тем более, что сам он туда не пошел, отдувались (и замерзали) два его зама.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

активист

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 22:15  

цитата urs

Это у вас адекватные, а московские, случись такое, помрут. У них, пардон, и кальсон уже не осталось. И зимней шубы — бегают в каких-то до пупа курточках. Они и в -10 теперь стонут: какой де мол сказочный мороз.

У меня тетка живет в Мурманске и говорит, что наши питерские -12 покруче их -28.
И я никогда не забуду

сообщение модератора

Сообщение изъято модератором
рожу одного из двоюродных братьев, живущего в Новосибирске, которого принесло всего лишь в -15 и смотревшего на спиртовой градусник.
Когда он отдуплился, сказал, что по ощущению все -45 Сибири, если не холоднее.
Страницы: 123...377378379380381...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх