Зацепило

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2016 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
Привратник Вы писали "ток-шоу", а не жёлтое шоу. Будьте внимательнее.

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2016 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата jams

Все базовые вещи закладываются в семье задолго до телевизора.

Про хронику я Пимычу писал. Он у нас призывает очистить общество войной

цитата jams

Будьте внимательнее.

Хорошо

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2016 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Привратник

И чернуха на ТВ не учит добру и милосердию. Она учит тому как следует выживать в чернушных условиях. Изнасиловали ? Бегом в полицию. Хочешь начать половую жизнь в 13 лет ? Не забудь использовать презервативы

Беда не в том, что мы оказались в "чернушных условиях", а в том, что мы начали в них обустраиваться. И получать от этого удовольствие и "пользу". Увы.
Хочешь начать половую жизнь в 13 лет, читай Уголовный кодекс. А в стране, где не работают законы, остаётся только бежать за презервативами.

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2016 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата jams

Жить стало лучше, жить стало веселее. И.Сталин.

В ОИ человек вспоминал как в середине 70-ых его мать падала в обмороки из-за несбалансированного питания. Это в самый расцвет СССР, в его лучшие годы. В 30-ые от голода люди вообще тысячами мерли. Так что жить сейчас и вправду стали лучше

цитата jams

Беда не в том, что мы оказались в "чернушных условиях", а в том, что мы начали в них обустраиваться. И получать от этого удовольствие и "пользу".

Ну и правильно делаем что начинаем обустраивается в них. Низменные порывы (похоть, жадность, амбициозность, гнев) естественны для человека. Подавить их невозможно: они в любом случае вырвутся наружу. И чем дольше их подавлять тем страшнее будет взрыв. Но страсти можно научиться высвобождать в тех порциях и тех формах, в которых это не причинить вреда окружению

цитата jams

Хочешь начать половую жизнь в 13 лет, читай Уголовный кодекс.

По закону секс между двумя несовершеннолетними не запрещен. Воспитывать их в таком возрасте бесполезно: мозгов нету и гормоны играют. А вот научить их заниматься сексом так чтобы не было последствий вполне посильная задача

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2016 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

После войны за копейки горбатился в колхозе, потом в совхозе, вышел на пенсию(тоже на копеечную) и работал дальше, пока совхоз не развалился. И считал эту жизнь нормальной.

И поэтому его мнению стоит доверять? Скорее уж наоборот.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2016 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

И поэтому его мнению стоит доверять?

Именно! Мнению человека, который дрался за страну и потом поднимал ее из руин. А не мнению устроителей и зрителей ток-шоу.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2016 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

Мнению человека, который дрался за страну и потом поднимал ее из руин.

Сперва дрался, потом поднимал из руин, а потом снова начал мечтать о войне, чтобы опять были руины.

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2016 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Привратник

потом снова начал мечтать о войне, чтобы опять были руины.

Значит для него сегодняшнее состояние хуже тех руин.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2016 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

Значит для него сегодняшнее состояние хуже тех руин.

Ну да руины конечно лучше такого

цитата Привратник

Сейчас у массы людей машины, в гипермаркетах очереди и тащат люди не картошку с селедкой, а красную рыбу, сладости и  фрукты. Везде понастроили кафе, рестораны, развлекательные комплексы. Масса людей едет отдыхать на море в жаркие страны. Жизнь не идеальна, но неплоха

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2016 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
Мне интересно а много в стране людей, мечтающих отправиться на Великую Отечественную войну. Вернутся в СССР 70-ых еще можно понять. Но вот времена ВОВ ? Это интересно

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2016 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Привратник

Сейчас у массы людей машины, в гипермаркетах очереди и тащат люди не картошку с селедкой, а красную рыбу, сладости и  фрукты. Везде понастроили кафе, рестораны, развлекательные комплексы. Масса людей едет отдыхать на море в жаркие страны. Жизнь не идеальна, но неплоха

Привратник,
как говорит моя мама(с) про жизнь в СССР — жить становилось лучше и лучше до определенного времени. Не семимильными шагами, но улучшалось и зарплаты росли, и квартиры становились просторнее и спокойствие за завтрашний день, за семью было. Сейчас же, несмотря на шмоточно-жрачное изобилие — страшно жить(с) многим. Веры в будущее, в завтрашний день нет у людей. Колбасой, Логаном и Турцией это не исправить.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.
Ссылка на сообщение 11 декабря 2016 г. 22:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2016 г. 22:34  

сообщение модератора

Большая просьба прекратить создавать филиал ОИ.

новичок

Ссылка на сообщение 12 декабря 2016 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

активист

Ссылка на сообщение 12 декабря 2016 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

псевдомедицинские программы с центральных каналов убрать и подписку на них продавать только при предъявлении санитарной книжки.

А я таки за.

активист

Ссылка на сообщение 12 декабря 2016 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата jams

Хочешь начать половую жизнь в 13 лет, читай Уголовный кодекс. А в стране, где не работают законы, остаётся только бежать за презервативами.

Эм?

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2016 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Неожиданный звонок в домофон. Спрашиваю — кто?
- Скорая.
- В какую квартиру?
Называют номер на первом этаже.
- Стучите к ним в окно, — говорю.
Встревоженным голосом:
- Откройте пожалуйста, мы не можем достучаться!
С устатку вечернего я ступила и нажала кнопку. Естественно, никакая не скорая. Баба с мужиком алкаши или бомжи поехали на верхний этаж и судя по звукам, расположились на площадке.
Ощущение отвратительное. И от обмана и от невозможности помешать: чьи телефоны есть, тех соседей или дома нет или только женщины и пожилые дома. Ходить по подъезду вызывать мужиков одна не решаюсь. Да и поздновато ломиться в чужие квартиры. Муж болеет. Не 02 же звонить из-за пары задрыг. Ведут себя тихо, но от обмана такого наглого очень гадко на душе.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2016 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Ведут себя тихо, но от обмана такого наглого очень гадко на душе.

Да ладно, сегодня дико холодно на улице, пусть себе в тепле сидят (если тихо). А если они честно скажут, что погреться — кто их пустит.

Мне на той неделе позвонили в домофон в полтретьего ночи — сокрушенный юношеский голос "извините...очень поздно, но у вас свет горит... а я ключ от подъезда забыл..." :-))) И хочется послать его подальше и смешно.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2016 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Да ладно, сегодня дико холодно на улице, пусть себе в тепле сидят

С одной стороны — да. Этим себя и утешаю. А с другой, противно, что притворились Скорой, спешащей к больному. Гадкий все-таки обман. Да и сомнительные личности в подъезде удовольствия не прибавляют. Особенно пьющие или наркотиками балующиеся.
Насчет забывших ключи, я однажды открывала ночью соседу с другого этажа, но я его знаю. А в прошлом году нам баба повадилась с интервалом в несколько дней звонить ночами про забытые ключи. Наши кнопки с краю клавиатуры, долго думать, чтобы их нажать не надо. Я ее каждый раз спрашивала, в какую квартиру, она каждый раз называла разные номера, но всегда расположенные через три-четыре этажа от нас. В те разы я выдержала характер, советовала ей звонить соседям с ее площадки, которые ее знают. А сегодня — лопухнулась.

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2016 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица
В дни моей школьной юности, хронически забывающая ключи соседка, перелезала с моего балкона на свой. Не реже двух раз в неделю, в любое время года на 9-м этаже. Зрелище ещё то, я Вам доложу. Потом я привыкла смотреть, что она привыкла перелезать и уже не цепляло. Лет 7-8 перелезала, пока они дверь новую с новым замком не поставили. Она уже не захлопывалась, а снаружи ключами закрывалась.
Страницы: 123...372373374375376...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх