автор |
сообщение |
Конни 
 миротворец

|
30 ноября 2015 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудная статейка о "суверенной науке" — http://ulgrad.ru/?p=140226
цитата Давайте хотя бы разберем теорию, которая гласит, что Земля — это шар, который вращается вокруг Солнца. Даже здесь очевидные противоречия не замечаются! - А разве Земля не вращается вокруг Солнца? - Слава богу, нет! И сейчас, когда Россия переживает духовное возрождение, это наконец-то признали даже официальные ученые и простые люди! Например, недавний социологический опрос показал, что почти 40% населения России уверено в правильной библейской версии — Солнце вращается вокруг Земли.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
30 ноября 2015 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Чудная статейка о "суверенной науке"
Форменный бред. "...позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..."
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
30 ноября 2015 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автор этого бреда Евгений Нестеров называет себя "академиком Международной академии биоинформатизации, экспертом по торсионным полям и альтернативной физике". Парочка его же перлов:
цитата Из какого, милочка, космоса? Где доказательства того, что космос вообще существует? Всем известно, что никто и никогда из людей в космосе не был!
цитата В итоге мы вынуждены признать, что даже официальная физика и математика при здравом размышлении явно показывают, что Земля попросту не может быть круглой!
Может конечно человек развлекается таким нестандартным образом.
|
–––
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
30 ноября 2015 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая мысль была — тролль, да ещё и жирный до невозможности. А потом вспомнил некоторых знакомых и... он ведь реально может во всё это верить 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Полковник 
 философ

|
30 ноября 2015 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard он ведь реально может во всё это верить Нет, это вряд ли. цитата - А что Вы планируете делать в Ульяновске? - То же, что и везде — бороться с мракобесием официальной науки и распространять истинное знание. Классический проходимец. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 ноября 2015 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Классический проходимец ну это видно поцитата Конни "академиком Международной академии биоинформатизации, экспертом по торсионным полям и альтернативной физике" во как!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
30 ноября 2015 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю, людям минусующим пост с ссылкой на откровения "академика" Е. Нестерова, приглянулись его откровения и они его всей душой поддерживают. 
|
–––
|
|
пофистал 
 философ

|
30 ноября 2015 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваш пост с ссылкой на бредни сумашедшего. За это и минус. Но вы не стесняйтесь, наверняка можно найти ещё "откровений", а потом сюда запостить. 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Конни 
 миротворец

|
30 ноября 2015 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Но вы не стесняйтесь, наверняка можно найти ещё "откровений", а потом сюда запостить.
пофистал, ну раз просите, следующий зацепивший меня бред очередного "академика" придется выложить с пометкой "special for your".
|
–––
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 ноября 2015 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господи, как можно обсуждать такую откровенную утку. Хотя про Международную академию биоинформатизации смешно. Салтыковым-Щедриным повеяло.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 ноября 2015 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Автор этого бреда Евгений Нестеров называет себя "академиком Международной академии биоинформатизации, экспертом по торсионным полям и альтернативной физике".
Ради интереса гляньте в Ютюбе некую Любовь Мыльцеву "Как одежда защищает..." — это все про "торсионные поля под юбкой". Похоже, эти двое из одного источника получают свое сакральное знание. Очень смешно 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
antel 
 миротворец

|
30 ноября 2015 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла мне сегодня маленькая посылочка из Китая, чехол для телефона заказывала... Долго шла та посылочка, даже странно было. Странность сегодня прояснилась, но крышу на место я вернуть никак не могу. Все страдаю и мучаюсь любопытством, кто же тот му... дрый индивид в логистическом отделе Почты России (это ежели там вообще такое есть), который мог отправить посылку из Китая в Западную Сибирь через Эстонию?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
1 декабря 2015 г. 03:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Все страдаю и мучаюсь любопытством, кто же тот му... дрый индивид в логистическом отделе Почты России (это ежели там вообще такое есть), который мог отправить посылку из Китая в Западную Сибирь через Эстонию?
Овсянка Традиция Почта России, мэм!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
1 декабря 2015 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Классический проходимец.
Ну да, пожалуй.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2015 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel Забавно. У меня только одна догадка. Посылок из Китая в ваш горд больше не было, кроме вашей. Вот и отправили добирать посылки по дороге  Это единственное более-менее логическое объяснение..
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 декабря 2015 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы предположила, что дело в пункте растаможки, но он не может быть в Эстонии. Скорее всего, изначально отправили по ошибке туда, а там уже разбирались.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|