Зацепило

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2015 г. 08:29  
цитировать   |    [  ] 
Чудная статейка о "суверенной науке" — http://ulgrad.ru/?p=140226

цитата

Давайте хотя бы разберем теорию, которая гласит, что Земля — это шар, который вращается вокруг Солнца. Даже здесь очевидные противоречия не замечаются!
- А разве Земля не вращается вокруг Солнца?
- Слава богу, нет! И сейчас, когда Россия переживает духовное возрождение, это наконец-то признали даже официальные ученые и простые люди! Например, недавний социологический опрос показал, что почти 40% населения России уверено в правильной библейской версии — Солнце вращается вокруг Земли.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2015 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Чудная статейка  о "суверенной науке"

Форменный бред. "...позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..."

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2015 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 
Автор этого бреда Евгений Нестеров называет себя "академиком Международной академии биоинформатизации, экспертом по торсионным полям и альтернативной физике". Парочка его же перлов:

цитата

Из какого, милочка, космоса? Где доказательства того, что космос вообще существует? Всем известно, что никто и никогда из людей в космосе не был!

цитата

В итоге мы вынуждены признать, что даже официальная физика и математика при здравом размышлении явно показывают, что Земля попросту не может быть круглой!

Может конечно человек развлекается таким нестандартным образом.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2015 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
Первая мысль была — тролль, да ещё и жирный до невозможности. А потом вспомнил некоторых знакомых и... он ведь реально может во всё это верить
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2015 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

он ведь реально может во всё это верить
Нет, это вряд ли.

цитата

- А что Вы планируете делать в Ульяновске?
- То же, что и везде — бороться с мракобесием официальной науки и распространять истинное знание.
Классический проходимец. :-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2015 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Классический проходимец
ну это видно по

цитата Конни

"академиком Международной академии биоинформатизации, экспертом по торсионным полям и альтернативной физике"
во как!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2015 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Я так понимаю, людям минусующим пост с ссылкой на откровения "академика" Е. Нестерова, приглянулись его откровения и они его всей душой поддерживают. ???
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2015 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
Ваш пост с ссылкой на бредни сумашедшего. За это и минус. Но вы не стесняйтесь, наверняка можно найти ещё "откровений", а потом сюда запостить. :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2015 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
пофистал Зря Вы так. Не правы.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2015 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата пофистал

Но вы не стесняйтесь, наверняка можно найти ещё "откровений", а потом сюда запостить.

пофистал, ну раз просите, следующий зацепивший меня бред очередного   "академика" придется выложить с пометкой "special     for your".
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2015 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
Господи, как можно обсуждать такую откровенную утку. Хотя про Международную академию биоинформатизации смешно. Салтыковым-Щедриным повеяло.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2015 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Так тема же "Зацепило"8-)
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2015 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Автор этого бреда Евгений Нестеров называет себя "академиком Международной академии биоинформатизации, экспертом по торсионным полям и альтернативной физике".

Ради интереса гляньте в Ютюбе некую Любовь Мыльцеву "Как одежда защищает..." — это все про "торсионные поля под юбкой". :-D Похоже, эти двое из одного источника получают свое сакральное знание. Очень смешно :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2015 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

польского юмориста Ежи Ленца

Станислав Ежи Лец, я полагаю?
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2015 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Пришла мне сегодня маленькая посылочка из Китая, чехол для телефона заказывала... Долго шла та посылочка, даже странно было. Странность сегодня прояснилась, но крышу на место я вернуть никак не могу. Все страдаю и мучаюсь любопытством, кто же тот му... дрый индивид в логистическом отделе Почты России (это ежели там вообще такое есть), который мог отправить посылку из Китая в Западную Сибирь через Эстонию?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2015 г. 03:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Все страдаю и мучаюсь любопытством, кто же тот му... дрый индивид в логистическом отделе Почты России (это ежели там вообще такое есть), который мог отправить посылку из Китая в Западную Сибирь через Эстонию?

Овсянка
Традиция
Почта России, мэм!:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2015 г. 05:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Почта России, мэм!

Почта России: "Еще не все потеряно!" :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2015 г. 07:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Классический проходимец.

Ну да, пожалуй.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2015 г. 08:07  
цитировать   |    [  ] 
antel Забавно. У меня только одна догадка. Посылок из Китая в ваш горд больше не было, кроме вашей. Вот и отправили добирать посылки по дороге8-):-)))
Это единственное более-менее логическое объяснение..:-)))
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2015 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
Я бы предположила, что дело в пункте растаможки, но он не может быть в Эстонии. Скорее всего, изначально отправили по ошибке туда, а там уже разбирались.
–––
Страницы: 123...323324325326327...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх