автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2009 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас начальство вместо тго, чтобы пробивать повышенные ставки для воспитателей, предпочитает нагружать специалистов. Как будто специалисты не люди! Сегодня пришла злая-презлая... Унас две группы кратковременного пребывания. Всего 6 часов. Одна воспитательница. Ей положено в них работать 5 часов. Оставшийся час взваливают на плечи специалистов. Это значит с 8 до 9, надо быть на группе. И у всех сразу масса причин, чтобы в не приходить к восьми — у одной меня никакой причины, кроме банальной "трудно утром встать" нет. А мне действительно это трудно, я и к девяти с трудом встаю. Причем все живут рядом, а у меня — час с лишним дорога. И всем на это наплевать!!!! И не надо говорить, что я лентяйка и нытик. Просто обидно, когда на тебя все шишки валятся. А проблему можно было решить другим способом: если бы наша заведующая поехала и пробила бы воспитательнице повышенные ставки! Всем бы стало лучше, и восп-лю — зарплата бы повысилась — и нам не было бы лишних заморочек!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
21 сентября 2009 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly если бы наша заведующая поехала и пробила бы воспитательнице повышенные ставки! Всем бы стало лучше, и восп-лю — зарплата бы повысилась — и нам не было бы лишних заморочек!
А у нас заведующая делает ещё проще-кому не нравится-увольняйтесь. Может благдаря этому у нас и садик замечательный и коллектив, который реально переживает за наших детей. Например воспитальница у дочери не брала подмену ГОД, потому что ей никто не нравился и она не хотела, чтобы абыб кто с её малышками(нашими детками) был. Она даже с отпуска на две недели вышла, потому что сменщица на больничном была. За что им огромная от нас благодарность.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
21 сентября 2009 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жуткая, кошмарная история. Ужосс просто. Ну как так можно? Ведь разве можно так издеватьсЯ над людьми, и не давать им спать до 9?? Издевательство Предлагаю написать коллективное письмо в ООН, Общество Защиты Прав Специалистов и редакцию газеты "Грызуны и суслики" с требованием изменить график работы детсада! Надо перевести его с 11 до 21. А родители пусть место работы меняют. А то совсем оборзели — воспитатели под них должны подстраиваться! И офигеть — час дорога... Немедленно перевести садик ближе!!! Кстати — можно передвижной сделать — поставить кроватки — столики в автобусе — пусть курсирует по городу — поближе к домам воспитателей.Ой, пардон, специалистов...
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
21 сентября 2009 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, Олег-это мы, простые работяги мыши-тараканишки чешем на работу к 8, а они, ЛЮДИ-СПЕЦИАЛИСТЫ — с трудом к 9 глазки протирають. Фиг его конечно знает, но я вот привожу иногда и в 7.15 детей в сад и не вижу недовольства на физии воспитательниц, и специалисты — дефектолог и логопед не по часу на группе работают, а с 8 до 12.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
21 сентября 2009 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena чешем на работу к 8, Я к 7 — 30)) Вопрос на засыпку — чем всю ночь нужно заниматься, что и в 9 встать проблема? Я чего только не пробовал — в 6 без проблем встаю. Видать, не всё ещё в жизни испытал(((
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
21 сентября 2009 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino , ну тут много вариантов-например почитай на ночь Андреева — может там такОООе, что и не уснешь, а потом и просыпаться не захочется, а?
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
21 сентября 2009 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Вопрос на засыпку — чем всю ночь нужно заниматься, что и в 9 встать проблема? Я чего только не пробовал — в 6 без проблем встаю. Видать, не всё ещё в жизни испытал(((
редактировать издания на фантлабе до 5 
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
21 сентября 2009 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Видать, не всё ещё в жизни испытал(((
Ну ты видимо СПЕЦИАЛИСТОМ в детском саду не работал, а свои дети — они не в счет
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Bensson 
 магистр

|
21 сентября 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В нашем подъезде проживают две старушки, пенсионерки. Первая живет одна в 3-комнатной квартире, пенсия 8 т.р., вторая тоже одна в комнате 16 кв.м., пенсия 4,5 т.р. Первая получает жилищную субсидию, второй не положено. По закону вроде бы все правильно. А если здраво рассудить?
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
22 сентября 2009 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Вопрос на засыпку — чем всю ночь нужно заниматься, что и в 9 встать проблема? Я чего только не пробовал — в 6 без проблем встаю. Видать, не всё ещё в жизни испытал
Всю жизнь завидовала жаворонкам. Я могу встать и в 6, и регулярно это делать, но нормальный мой ритм — подъем не раньше 9. Зато вечером в 23 у меня только энергии прибавляется, редко когда засыпаю раньше 2-3 часов, отсюда вечный недосып. 
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
22 сентября 2009 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bensson Первая живет одна в 3-комнатной квартире, пенсия 8 т.р., вторая тоже одна в комнате 16 кв.м., пенсия 4,5 т.р. Первая получает жилищную субсидию, второй не положено. По закону вроде бы все правильно. А если здраво рассудить?
И так правильно. 3-х комнатная не просто так появилась, наверняка осталоь одна старушка от большой семьи. И что теперь — родственники померли и старушку из квартиры выгнать?
|
|
|
Urania 
 магистр

|
22 сентября 2009 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bensson а что несправедливого? пенсию то им по трудовой деятельности начисляют, значит первая лучше трудилась... ну или просто больше получала...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
23 сентября 2009 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот много говорят о неуважительном отошении к старикам. Вроде правильно, а с другой стороны-как посмотреть. Терпела я долго шушуканье подъездных бабушек за спиной, но вот сегодня этот филиал совкового месткома достал. Несколько дней назад приходит ко мне подруга и ждет когда я приеду домой. И вот эти клушки начинают ей выговаривать, какая я сволочь-уморила собаку(чумкой та заболела), а теперь мою кошку видели окровавленной на остановке-гулящее животное преспокойно сидело дома, а ещё я оказывается мужа на тот свет отправила-просто какая-то Черная Вдова. И вот сегодня не выдержала-обложила одуванчиков чертовых трехэтажным матом. Удовлетворения не получила никакого-без толку с маразматиками спорить, но хоть связки размяла.
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
23 сентября 2009 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena Со стариками спорить бесполезно. У них свое мнение, которое они считают правильным и других вариантов просто нет и быть не может. 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
23 сентября 2009 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ален, подъездные бабки лучше бы смотрели за своими великовозрастными детками. Блин, повезло с соседями! Конечно, гораздо проще критиковать вдову с двумя детьми, чем в своем огороде камушки разгребать.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
23 сентября 2009 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka_Po , Ирин, ну ты собственно сама все слышала))Да, вот и убедишься в поговорке:"Не купи дом, купи соседа." Мне просто интересно, почему неглупые в принципе люди и вроде даже не злые с возрастом перерождаются в таких вот упыриц..
|
|
|