Зацепило

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2009 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
А у нас начальство вместо тго, чтобы пробивать повышенные ставки для воспитателей, предпочитает нагружать специалистов.>:-| Как будто специалисты не люди!>:-|
Сегодня пришла злая-презлая...>:-|
Унас две группы кратковременного пребывания. Всего 6 часов. Одна воспитательница. Ей положено в них работать 5 часов. Оставшийся час взваливают на плечи специалистов. Это значит с 8 до 9, надо быть на группе. И у всех сразу масса причин, чтобы в не приходить к восьми — у одной меня никакой причины, кроме банальной "трудно утром встать" нет. А мне действительно это трудно, я и к девяти с трудом встаю.
Причем все живут рядом, а у меня — час с лишним дорога. И всем на это наплевать!!!! И не надо говорить, что я лентяйка и нытик. Просто обидно, когда на тебя все шишки валятся.
А проблему можно было решить другим способом: если бы наша заведующая поехала и пробила бы воспитательнице повышенные ставки! Всем бы стало лучше, и восп-лю — зарплата бы повысилась — и нам не было бы лишних заморочек!
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2009 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ladynelly

если бы наша заведующая поехала и пробила бы воспитательнице повышенные ставки! Всем бы стало лучше, и восп-лю — зарплата бы повысилась — и нам не было бы лишних заморочек!

А у нас заведующая делает ещё проще-кому не нравится-увольняйтесь. Может благдаря этому у нас и садик замечательный и коллектив, который реально переживает за наших детей. Например воспитальница у дочери не брала подмену ГОД, потому что ей никто не нравился и она не хотела, чтобы абыб кто с её малышками(нашими детками) был. Она даже с отпуска на две недели вышла, потому что сменщица на больничном была. За что им огромная от нас благодарность.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2009 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
Жуткая, кошмарная история. Ужосс просто. Ну как так можно? Ведь разве можно так издеватьсЯ над людьми, и не давать им спать до 9?? Издевательство>:-|
Предлагаю написать коллективное письмо в ООН, Общество Защиты Прав Специалистов и редакцию газеты "Грызуны и суслики" с требованием изменить график работы детсада! Надо перевести его с 11 до 21. А родители пусть место работы меняют. А то совсем оборзели — воспитатели под них должны подстраиваться!>:-|
И офигеть — час дорога... Немедленно перевести садик ближе!!! Кстати — можно передвижной сделать — поставить кроватки — столики в автобусе — пусть курсирует по городу — поближе к домам воспитателей.Ой, пардон, специалистов...8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2009 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
mastino, Олег-это мы, простые работяги мыши-тараканишки чешем на работу к 8, а они, ЛЮДИ-СПЕЦИАЛИСТЫ — с трудом к 9 глазки протирають. Фиг его конечно знает, но я вот привожу иногда и в 7.15 детей в сад и не вижу недовольства на физии воспитательниц, и специалисты — дефектолог и логопед не по часу на группе работают, а с 8 до 12.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2009 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

чешем на работу к 8,
Я к 7 — 30))
Вопрос на засыпку — чем всю ночь нужно заниматься, что и в 9 встать проблема? Я чего только не пробовал — в 6 без проблем встаю. Видать, не всё ещё в жизни испытал(((:-(((

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2009 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
mastino , ну тут много вариантов-например почитай на ночь Андреева — может там такОООе, что и не уснешь, а потом и просыпаться не захочется, а?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2009 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Вопрос на засыпку — чем всю ночь нужно заниматься, что и в 9 встать проблема? Я чего только не пробовал — в 6 без проблем встаю. Видать, не всё ещё в жизни испытал(((

редактировать издания на фантлабе до 5 :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2009 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

почитай на ночь Андреева
Не, такого мой немолодой уже, увы, организм не выдержит:-(

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2009 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

редактировать издания на фантлабе до 5
Ну я не настолько ещё стар — до 5 и не только этим могу заниматься...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2009 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Видать, не всё ещё в жизни испытал(((

Ну ты видимо СПЕЦИАЛИСТОМ в детском саду не работал, а свои дети — они не в счет;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2009 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Да, не работал( Не достиг таких высот карьерных...:-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2009 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо. Повеселили.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2009 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
В нашем подъезде проживают две старушки, пенсионерки. Первая живет одна в 3-комнатной квартире, пенсия 8 т.р., вторая тоже одна в комнате 16 кв.м., пенсия 4,5 т.р. Первая получает жилищную субсидию, второй не положено. По закону вроде бы все правильно. А если здраво рассудить?

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2009 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Вопрос на засыпку — чем всю ночь нужно заниматься, что и в 9 встать проблема? Я чего только не пробовал — в 6 без проблем встаю. Видать, не всё ещё в жизни испытал

Всю жизнь завидовала жаворонкам. Я могу встать и в 6, и регулярно это делать, но нормальный мой ритм — подъем не раньше 9. Зато вечером в 23 у меня только энергии прибавляется, редко когда засыпаю раньше 2-3 часов, отсюда вечный недосып. :-(
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2009 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bensson

Первая живет одна в 3-комнатной квартире, пенсия 8 т.р., вторая тоже одна в комнате 16 кв.м., пенсия 4,5 т.р. Первая получает жилищную субсидию, второй не положено. По закону вроде бы все правильно. А если здраво рассудить?

И так правильно. 3-х комнатная не просто так появилась, наверняка осталоь одна старушка от большой семьи. И что теперь — родственники померли и старушку из квартиры выгнать?

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2009 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Bensson а что несправедливого? пенсию то им по трудовой деятельности начисляют, значит первая лучше трудилась... ну или просто больше получала...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2009 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
Вот много говорят о неуважительном отошении к старикам. Вроде правильно, а с другой стороны-как посмотреть. Терпела я долго шушуканье подъездных бабушек за спиной, но вот сегодня этот филиал совкового месткома достал. Несколько дней назад приходит ко мне подруга и ждет когда я приеду домой. И вот эти клушки начинают ей выговаривать, какая я сволочь-уморила собаку(чумкой та заболела), а теперь мою кошку видели окровавленной на остановке-гулящее животное преспокойно сидело дома, а ещё я оказывается мужа на тот свет отправила-просто какая-то Черная Вдова. И вот сегодня не выдержала-обложила одуванчиков чертовых трехэтажным матом. Удовлетворения не получила никакого-без толку с маразматиками спорить, но хоть связки размяла.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2009 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
Gelena Со стариками спорить бесполезно. У них свое мнение, которое они считают правильным и других вариантов просто нет и быть не может. :-(
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2009 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
Ален, подъездные бабки лучше бы смотрели за своими великовозрастными детками. Блин, повезло с соседями! Конечно, гораздо проще критиковать вдову с двумя детьми, чем в своем огороде камушки разгребать.
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2009 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
Kroshka_Po , Ирин, ну ты собственно сама все слышала))Да, вот и убедишься в поговорке:"Не купи дом, купи соседа."
Мне просто интересно, почему неглупые в принципе люди и вроде даже не злые с возрастом перерождаются в таких вот упыриц..
–––
Страницы: 123...2627282930...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх