автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
17 декабря 2014 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня 92-летний папахен сердито заявил, что деньги обесцениваются, а новый холодильник все равно нужен (а потом он будет дороже). И ортопедические матрасы тоже не помешают Короче, решил потратить на полезное, пока еще можно. Дай бог всем в 92 года мозги. как у папахена 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 декабря 2014 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы на работе с девчонками взяли себе аж втроём по планшету новому, и они тут же из магазина исчезли. Я так понимаю, что паника хорошо наложилась на пред праздничный ажиотаж. Что то вроде, сметайте все и сметают
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
17 декабря 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А мы на работе с девчонками взяли себе аж втроём по планшету новому, и они тут же из магазина исчезли. Я так понимаю, что паника хорошо наложилась на пред праздничный ажиотаж. Что то вроде, сметайте все и сметают
Пока еще можно найти партии техники по старой цене. Если есть необходимость или было в планах — смысл есть. Вот про запас — под большим вопросом.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 декабря 2014 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum так мы так и взяли еещё месяцок не прошёл, а теперь любуемся и балдеем с новинками. Даже одну нашу тётка сооблазнили и она внучке такой де заказала А вообще у всех ттрёх разный, а цены не сравнить с магазинными и тем спросом, который сейчас есть
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2014 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот свой новогодний подарок по старым ценам профукала... Теперь в выходные побегу покупать по новым, пока они еще выше не взлетели...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 декабря 2014 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum У меня знакомый народ за 40 тоже чрезвычайно спокойно реагирует. Наверное, опыт.
Я эту фигню уже не в первый раз переживаю. И один раз ж разорился. И могу сказать "Расслабьтесь и улыбайтесь. Нас имеют". Если у вас в железном ящике менее трехсот тыщ, рыпаться бесполезно. Много не выгадаете. Если больше, то Вы на месяц опоздали дергаться.
цитата Korochun а молодняк, да, бросает все дела и бежит к банкомату Хм. В железных ящиках периодически бумажки кончаются. Мне вечером, что бы взять деньги, надо обойти два, три гнездовья этих штучек. Так что дергайся не дергайся 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
18 декабря 2014 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Если больше, то Вы на месяц опоздали дергаться
О чем, собственно, и речь! Дергаться надо было месяца два-три назад минимум. А в каких-то случаях это совершенно бесполезно. Цитируя ветхий анекдот, что тут не надевай, итог один:
цитата Дон Румата "Расслабьтесь и улыбайтесь. Нас имеют"
цитата Ladynelly Теперь в выходные побегу покупать по новым, пока они еще выше не взлетели...
У меня до сих пор идет вереница знакомых. Изыскиваем старые запасы посредством старых связей
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 декабря 2014 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Дергаться надо было месяца два-три назад минимум.
а вот это уже дело опыта У меня дочка едет на выступление в Талин. Деньги на поездку было можно сдать до последнего момента. Но, я ещё в сентябре плюнув на все оплатил. Теперь глажу себя по головке, глядя на печальные глаза, тех, кто тянул до последнего. В надежде, что все устаканится и вернется на круги своя.
|
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
18 декабря 2014 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Так что дергайся не дергайся :-D
А я вот и не дергаюсь.Спокойная, как удав. В кошельке не больше тысячи, а на визе 400р. Хорошо иногда быть бедным
|
––– VikVanLee |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 декабря 2014 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Хорошо иногда быть бедным это ни когда не хорошо. тут один перец из ЦБ заявлял, что катавасия с валютой только богатых затронет. Мол придется им отказаться от отдыха за границей. Ибо дорого. Нет, мне конечно польстило, что этот перец меня богатым считает. Получается, что среднеоплачиваемый высококвалифицированный рабочий у нас уже за богатым считается? Во как! Ага, и бедных не затронет. Просто чертой пришибет. И всех делов
|
|
|
|
Urania 
 магистр

|
18 декабря 2014 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Ага, и бедных не затронет. ну, бедные, они итак за чертой уже... видимо, не заметят перемен... то на хлебе с водой сиделе... теперь просто на воде посидят... кто-то из шишек сегодня заявил: "Затяните пояса!" Подумалось: "На шее?"
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
18 декабря 2014 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А 98 лет назад подумали на Чьей пока-то они на наши шеи намекают...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
18 декабря 2014 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата катавасия с валютой только богатых затронет. Мол придется им отказаться от отдыха за границей. Отдых за границей — признак богатства? Средний класс никуда из страны выезжать не должен?
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
18 декабря 2014 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Urania наши крепкие, наши выдюжат. Я даже считать не хочу, какой по счету, кризис переживаю.
Вот такое отношение — это самое грустное свойство российского народа. Если бы царственные особы осознавали бы, что чуть что не так — им могут и пятки поджарить — были бы разумнее. А у нас всё это покорное крестьянское "Вынесет всё..."
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 декабря 2014 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 это не мои слова!!! Это перец из ЦБ вещал
цитата Fox_Reinard Вот такое отношение
это был сарказм, в продолжение фразы цитата Дон Румата А 98 лет назад подумали на Чьей

|
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|