Зацепило

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
У меня 92-летний папахен сердито заявил, что деньги обесцениваются, а новый холодильник все равно нужен (а потом он будет дороже). И ортопедические матрасы тоже не помешают :-))) Короче, решил потратить на полезное, пока еще можно. Дай бог всем в 92 года мозги. как у папахена :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
Я лучше погодю (?) пока курс не устаканится.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
А мы на работе с девчонками взяли себе аж втроём по планшету новому, и они тут же из магазина исчезли. Я так понимаю, что паника хорошо наложилась на пред праздничный ажиотаж. Что то вроде, сметайте все и сметают
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

А мы на работе с девчонками взяли себе аж втроём по планшету новому, и они тут же из магазина исчезли. Я так понимаю, что паника хорошо наложилась на пред праздничный ажиотаж. Что то вроде, сметайте все и сметают

Пока еще можно найти партии техники по старой цене. Если есть необходимость или было в планах — смысл есть. Вот про запас — под большим вопросом.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum так мы так и взяли еещё месяцок не прошёл, а теперь любуемся и балдеем с новинками. Даже одну нашу тётка сооблазнили и она внучке такой де заказала А вообще у всех ттрёх разный, а цены не сравнить с магазинными и тем спросом, который сейчас есть
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
А я вот свой новогодний подарок по старым ценам профукала...:-( Теперь в выходные побегу покупать по новым, пока они еще выше не взлетели...
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

У меня знакомый народ за 40 тоже чрезвычайно спокойно реагирует. Наверное, опыт.

Я эту фигню уже не в первый раз переживаю. И один раз ж разорился. И могу сказать "Расслабьтесь и улыбайтесь. Нас имеют". Если у вас в железном ящике менее трехсот тыщ, рыпаться бесполезно. Много не выгадаете. Если больше, то Вы на месяц опоздали дергаться.

цитата Korochun

а молодняк, да, бросает все дела и бежит к банкомату
Хм. В железных ящиках периодически бумажки кончаются. Мне вечером, что бы взять деньги, надо обойти два, три гнездовья этих штучек.
Так что дергайся не дергайся :-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Если больше, то Вы на месяц опоздали дергаться

О чем, собственно, и речь! Дергаться надо было месяца два-три назад минимум.
А в каких-то случаях это совершенно бесполезно. Цитируя ветхий анекдот, что тут не надевай, итог один:

цитата Дон Румата

"Расслабьтесь и улыбайтесь. Нас имеют"

цитата Ladynelly

Теперь в выходные побегу покупать по новым, пока они еще выше не взлетели...

У меня до сих пор идет вереница знакомых. Изыскиваем старые запасы посредством старых связей8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Дергаться надо было месяца два-три назад минимум.
:-D а вот это уже дело опыта:-))) У меня дочка едет на выступление в Талин. Деньги на поездку было можно сдать до последнего момента. Но, я ещё в сентябре плюнув на все оплатил. Теперь глажу себя по головке, глядя на печальные глаза, тех, кто тянул до последнего. В надежде, что все устаканится и вернется на круги своя.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Так что дергайся не дергайся :-D

А я вот и не дергаюсь.Спокойная, как удав. В кошельке не больше тысячи, а на визе 400р.:-D Хорошо иногда быть бедным:-)))
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

Хорошо иногда быть бедным
это ни когда не хорошо.8:-0
тут один перец из ЦБ заявлял, что катавасия с валютой только богатых затронет. Мол придется им отказаться от отдыха за границей. Ибо дорого.
Нет, мне конечно польстило, что этот перец меня богатым считает. Получается, что среднеоплачиваемый высококвалифицированный рабочий у нас уже за богатым считается? Во как! Ага, и бедных не затронет. Просто чертой пришибет. И всех делов
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Ага, и бедных не затронет.
ну, бедные, они итак за чертой уже... видимо, не заметят перемен... то на хлебе с водой сиделе... теперь просто на воде посидят... кто-то из шишек сегодня заявил: "Затяните пояса!" Подумалось: "На шее?"
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Подумалось: "На шее?"
А 98 лет назад подумали на Чьей:-)))
Чего не дай нам Боже.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А 98 лет назад подумали на Чьей
пока-то они на наши шеи намекают...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
Urania наши крепкие, наши выдюжат. Я даже считать не хочу, какой по счету, кризис переживаю.:-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

катавасия с валютой только богатых затронет. Мол придется им отказаться от отдыха за границей.
Отдых за границей — признак богатства? Средний класс никуда из страны выезжать не должен?

авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Urania наши крепкие, наши выдюжат. Я даже считать не хочу, какой по счету, кризис переживаю.

Вот такое отношение — это самое грустное свойство российского народа. Если бы царственные особы осознавали бы, что чуть что не так — им могут и пятки поджарить — были бы разумнее. А у нас всё это покорное крестьянское "Вынесет всё..."
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 
Эгоистка71 это не мои слова!!! Это перец из ЦБ вещал

цитата Fox_Reinard

Вот такое отношение
8:-0 это был сарказм, в продолжение фразы

цитата Дон Румата

А 98 лет назад подумали на Чьей
8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Эгоистка71 это не мои слова!!! Это перец из ЦБ вещал
Да-да, я поняла. Мое возмущение относится не к Вам, а к его словам.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
Эгоистка71 (тяжело вздохнув) глядя на курсы валют, я решил, что следующим летом я уже отдыхал:-D
–––
Страницы: 123...270271272273274...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх