Зацепило

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

какой-никакой позитив:-D

Ну если Вы рады, то мои Вам поздравления:beer:
–––
VikVanLee

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
v_lee Спасибо :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
Аха, я примерно так же отношусь. Ну, закроется фирма... жаль, но буду считать это отпуском. А вакансии разнорабочих на склад пока есть, и кассиров в Макдоналдсе — тоже :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

и кассиров в Макдоналдсе — тоже

Дворник — это моя мечта:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 за мной очередь займите. Что может быть лучше, чем встать с утра пораньше и к обеду свободен. Одно но, с ломом не смогу, так что готова занять вакансию только в летне-осенний период!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Дворник — это моя мечта

Не факт, что сбыточная:-D Дворником сейчас тоже не просто устроиться
–––
VikVanLee

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

Дворником сейчас тоже не просто устроиться

Без непотизма у нас некуда, придется напрягать родственников:-)))

цитата Ольгун4ик

Одно но, с ломом не смогу, так что готова занять вакансию только в летне-осенний период!

Предлагаю работать в паре, я Вам с ломом помогу:-D

активист

Ссылка на сообщение 15 декабря 2014 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

Не факт, что сбыточная:-D Дворником сейчас тоже не просто устроиться

Местный начальник конторы, обслуживающей дом, рассказал — попытался заменить дворников-узбеков на беженцев из неназываемой страны. От их требований подобрал челюсть для вопроса "Чо?" только на следующий день.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2014 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

От их требований подобрал челюсть для вопроса "Чо?" только на следующий день.
бегут как правило не лучшие
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2014 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

От их требований подобрал челюсть для вопроса "Чо?" только на следующий день

Хорошо, что хоть на следующий день, а то иной раз, послушав эти требования, можно с отвисшей челюстью месяц ходить%-\
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
Ох, как цепляет дурь манагеров. Что своих, что чужих. Предновогодняя лихорадка шагает по типографиям и головам начальства. Но, больше всех , пока, чудят в Сбербанке. Прислали нам текст и данные для персональных поздравлений. Напечатали. Те показывают своей шишке. Тому не нравится текст. Присылают новый макет. Печатаем. Те показывают шишке. Шишке не нравится текст. Только что в 6 раз перепечатал этот заказ. (Стесняюсь спросить у своих манагеров, это все, или к вечеру ещё разок перепечатаем. И почему нельзя сперва утвердить текст, а потом печатать)
Но, это ещё не все! народ на поспечатке плачет и в тихую мечтает поймать в темном месте манагера взявшего заказ. Ибо Сбербанк заказал и напечатал офсетом 8000 больших календарей. И.... на них неправильно указаны сайты Сбербанка И тут наш манагер подсуетился и предложил на самоклейке напечатать заплатки и наклеить. И вот нам привезли целую Газель календарей. Каждый (!) календарь отдельно (!!) упакован в целлофановый пакет(!!!). Т.е надо вытащить календарь. Отклеить наклейку. Приклеить на нужной странице. Убрать календарь в пакет. и так 8 тысяч раз!!!! И это при условии, что у нас три поспечатника, а я печатаю текущие заказы килограммами. Интересно каким местом думал манагер, схватившись за этакую работу? (А чё не хвататься. не ему же работать).
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата   Сочувствую. Полные идиоты, судя по всему. И почему так поздно? Я новогодние открытки и сувениры заказывала и делала при мерно в сентябре-октябре, потому, что в ноябре-декабре уже просто бедлам и за пару недель до НГ это делать нереально. Странные какие-то менеджеры в Сбербанке 8:-0
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Странные какие-то менеджеры в Сбербанке
эт точно. Но, их там до чертиков. Согласования трудные, и похоже шишки спесивые. Мы редко что для них делаем в разумные сроки. Почти всегда аврал. Мы хоть и цифра, но сроки они нам дают... А если учесть, что обслуживаем и две крупнейших сетки ресторанов...
да плюс мое начальство хочет заработать всех денег. Вот так
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Согласования трудные, и похоже шишки спесивые.

Ох да, с этим всегда проблемы. Помню, мне коллега из нью-йоркского оффиса (тамошняя админ-директор) плакалась (то есть наполовину рыдала, наполовину помирала с хохота) — они в очередной раз меняли "искусство" в оффисе. Подобрали картины, стали согласовывать с партнерами (оффис юркомпании). Одному не нравилось все — пейзажи так слишком отвлеченные, люди так слишком конкретные, этот стиль ему не нравится, тот — тоже. Замаялись все, наконец напротив его двери (речь вообще шла о картинах в коридор :-)))) повесили какую- то не бросающуюся в глаза абстрацию с пятнышками-точками-закорючками. На следующее утро по оффису разнесся вопль: — Кто эти сперматозоиды у моей двери повесил?! :-))) Некоторым ничем не угодишь.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
Я все таки перепечатал заказ ещё раз. На этот раз уже самому председателю текст не понравился. А-у-у-у-у-у. Им (круто зачеркнуто) что там делать больше не чего? Только тексты поздравительных открыток читать? И ведь, по идее, они все эти тиражи должны будут оплатить! Это финиш. Боюсь, что утром меня опять будет ждать перепечатка этого заказа
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
Бывает, что нужно ехать с ребенком (2,5 года), а папа на работе и не может нас свозить и не всегда успеваем на общественном транспорте по времени — город большой, пробки и толпа народа почти всегда, а деть у меня, если не в настроении, вообще тот еще подарок )) Заказывая такси, всегда прошу удерживающее устройство, предназначенное для возрастной группы и по весу. Второй раз уже присылают машину без оного, а водитель весело сообщает, что стекла тонированы, никто-де не заметит. Я объясняю, что дело не в заметит-не заметит, а в безопасности, потому как почти всегда мне страшно ездить на такси, а уж тем более с ребенком. Отказалась, позвонила диспетчеры и оставила жалобу. Но вряд ли будут предприняты меры.
Ну почему такое безответственное отношение к чужой жизни? Ну ладно бы я не предупреждала о ребенке. Такси не из дешевых, если что,и такое вот отношение. Даже не извинились, просто сказали, что уточнят у водителя. В прошлый раз я принесла свой бустер и крепление для ремня. В этот раз просто не поехали. Грустно от повсеместного пофигизма...

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
Задрали паникеры. И на форумах, и в реале.
"Ужас-ужас, срочно все снимайте со счетов, доллары/банки/счета/карты запретят вотпрямщас, инфа 100%"

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum У нас на работе наоборот, меньше народа полностью снимать получку стали.
Причем людей в возрасте.

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

Spectrum У нас на работе наоборот, меньше народа полностью снимать получку стали.
Причем людей в возрасте.

У меня знакомый народ за 40 тоже чрезвычайно спокойно реагирует. Наверное, опыт. :-)
Паника у некоторых моих ровесников и младше.

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
У меня "деды" возрастом вокруг пенсии, побаивающиеся шайтан-машину, и еще летом просившие снять всё в день получки, теперь по чуть снимают, а молодняк, да, бросает все дела и бежит к банкомату.
Страницы: 123...269270271272273...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх