автор |
сообщение |
v_lee 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
14 декабря 2014 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аха, я примерно так же отношусь. Ну, закроется фирма... жаль, но буду считать это отпуском. А вакансии разнорабочих на склад пока есть, и кассиров в Макдоналдсе — тоже 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 декабря 2014 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 за мной очередь займите. Что может быть лучше, чем встать с утра пораньше и к обеду свободен. Одно но, с ломом не смогу, так что готова занять вакансию только в летне-осенний период!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
14 декабря 2014 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Дворником сейчас тоже не просто устроиться
Без непотизма у нас некуда, придется напрягать родственников
цитата Ольгун4ик Одно но, с ломом не смогу, так что готова занять вакансию только в летне-осенний период!
Предлагаю работать в паре, я Вам с ломом помогу
|
|
|
Korochun 
 активист

|
15 декабря 2014 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Не факт, что сбыточная:-D Дворником сейчас тоже не просто устроиться
Местный начальник конторы, обслуживающей дом, рассказал — попытался заменить дворников-узбеков на беженцев из неназываемой страны. От их требований подобрал челюсть для вопроса "Чо?" только на следующий день.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 декабря 2014 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun От их требований подобрал челюсть для вопроса "Чо?" только на следующий день. бегут как правило не лучшие
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
15 декабря 2014 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun От их требований подобрал челюсть для вопроса "Чо?" только на следующий день
Хорошо, что хоть на следующий день, а то иной раз, послушав эти требования, можно с отвисшей челюстью месяц ходить
|
––– VikVanLee |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 декабря 2014 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, как цепляет дурь манагеров. Что своих, что чужих. Предновогодняя лихорадка шагает по типографиям и головам начальства. Но, больше всех , пока, чудят в Сбербанке. Прислали нам текст и данные для персональных поздравлений. Напечатали. Те показывают своей шишке. Тому не нравится текст. Присылают новый макет. Печатаем. Те показывают шишке. Шишке не нравится текст. Только что в 6 раз перепечатал этот заказ. (Стесняюсь спросить у своих манагеров, это все, или к вечеру ещё разок перепечатаем. И почему нельзя сперва утвердить текст, а потом печатать) Но, это ещё не все! народ на поспечатке плачет и в тихую мечтает поймать в темном месте манагера взявшего заказ. Ибо Сбербанк заказал и напечатал офсетом 8000 больших календарей. И.... на них неправильно указаны сайты Сбербанка   И тут наш манагер подсуетился и предложил на самоклейке напечатать заплатки и наклеить. И вот нам привезли целую Газель календарей. Каждый (!) календарь отдельно (!!) упакован в целлофановый пакет(!!!). Т.е надо вытащить календарь. Отклеить наклейку. Приклеить на нужной странице. Убрать календарь в пакет. и так 8 тысяч раз!!!! И это при условии, что у нас три поспечатника, а я печатаю текущие заказы килограммами. Интересно каким местом думал манагер, схватившись за этакую работу? (А чё не хвататься. не ему же работать).

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 декабря 2014 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Сочувствую. Полные идиоты, судя по всему. И почему так поздно? Я новогодние открытки и сувениры заказывала и делала при мерно в сентябре-октябре, потому, что в ноябре-декабре уже просто бедлам и за пару недель до НГ это делать нереально. Странные какие-то менеджеры в Сбербанке 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 декабря 2014 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Странные какие-то менеджеры в Сбербанке эт точно. Но, их там до чертиков. Согласования трудные, и похоже шишки спесивые. Мы редко что для них делаем в разумные сроки. Почти всегда аврал. Мы хоть и цифра, но сроки они нам дают... А если учесть, что обслуживаем и две крупнейших сетки ресторанов... да плюс мое начальство хочет заработать всех денег. Вот так
|
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 декабря 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Согласования трудные, и похоже шишки спесивые.
Ох да, с этим всегда проблемы. Помню, мне коллега из нью-йоркского оффиса (тамошняя админ-директор) плакалась (то есть наполовину рыдала, наполовину помирала с хохота) — они в очередной раз меняли "искусство" в оффисе. Подобрали картины, стали согласовывать с партнерами (оффис юркомпании). Одному не нравилось все — пейзажи так слишком отвлеченные, люди так слишком конкретные, этот стиль ему не нравится, тот — тоже. Замаялись все, наконец напротив его двери (речь вообще шла о картинах в коридор ) повесили какую- то не бросающуюся в глаза абстрацию с пятнышками-точками-закорючками. На следующее утро по оффису разнесся вопль: — Кто эти сперматозоиды у моей двери повесил?! Некоторым ничем не угодишь.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 декабря 2014 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Я все таки перепечатал заказ ещё раз. На этот раз уже самому председателю текст не понравился. А-у-у-у-у-у. Им (круто зачеркнуто) что там делать больше не чего? Только тексты поздравительных открыток читать? И ведь, по идее, они все эти тиражи должны будут оплатить! Это финиш. Боюсь, что утром меня опять будет ждать перепечатка этого заказа
|
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
16 декабря 2014 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бывает, что нужно ехать с ребенком (2,5 года), а папа на работе и не может нас свозить и не всегда успеваем на общественном транспорте по времени — город большой, пробки и толпа народа почти всегда, а деть у меня, если не в настроении, вообще тот еще подарок )) Заказывая такси, всегда прошу удерживающее устройство, предназначенное для возрастной группы и по весу. Второй раз уже присылают машину без оного, а водитель весело сообщает, что стекла тонированы, никто-де не заметит. Я объясняю, что дело не в заметит-не заметит, а в безопасности, потому как почти всегда мне страшно ездить на такси, а уж тем более с ребенком. Отказалась, позвонила диспетчеры и оставила жалобу. Но вряд ли будут предприняты меры. Ну почему такое безответственное отношение к чужой жизни? Ну ладно бы я не предупреждала о ребенке. Такси не из дешевых, если что,и такое вот отношение. Даже не извинились, просто сказали, что уточнят у водителя. В прошлый раз я принесла свой бустер и крепление для ремня. В этот раз просто не поехали. Грустно от повсеместного пофигизма...
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
17 декабря 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задрали паникеры. И на форумах, и в реале. "Ужас-ужас, срочно все снимайте со счетов, доллары/банки/счета/карты запретят вотпрямщас, инфа 100%"
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Spectrum 
 магистр

|
17 декабря 2014 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Spectrum У нас на работе наоборот, меньше народа полностью снимать получку стали. Причем людей в возрасте.
У меня знакомый народ за 40 тоже чрезвычайно спокойно реагирует. Наверное, опыт.  Паника у некоторых моих ровесников и младше.
|
|
|
Korochun 
 активист

|
17 декабря 2014 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня "деды" возрастом вокруг пенсии, побаивающиеся шайтан-машину, и еще летом просившие снять всё в день получки, теперь по чуть снимают, а молодняк, да, бросает все дела и бежит к банкомату.
|
|
|