автор |
сообщение |
stalkers 
 магистр

|
21 июня 2009 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас закон — после 11 нельзя включать громкую музыку или в субботу — запросто вызовут полицию. Потом разбирайся. Хотя и в обычный день громкую музыку редко услышишь. Оно и понятно, проколют шины или еще чегось.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
21 июня 2009 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хм... напомнило мою историю, было у нас место, где все машины ставили, а мы футбол любили играть. Ну и один умудрился джип прямо по центру поставить. Вот ведь гад какой. Вообщем, четырёх спущеннных колёс, и одной надписи из 5 букв — хватило, чтобы больше машины никто не ставил! А только так и нужно!
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
21 июня 2009 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena ну это уже на деньги попасть можно за вред имуществу
если поймают. Если докажут. Если засудят. Если судебный пристав будет не пьян
|
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
|
eladislao 
 магистр

|
21 июня 2009 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SNOBёнок А если это будет судебного пристава машина? Тогда только граната.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Jylia 
 миродержец

|
22 июня 2009 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok еще как ставят. И именно с громкой музыкой. Мол, смотри страна, чего имею.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
22 июня 2009 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки у бутылки есть свои достоинства. Всегда под рукой (у меня-то винтовки никакой нет), выходить не надо, когда темно — вообще никто ничего не увидит, а звук разбившейся бутылки очень убедителен. И если куда попадёшь — никто ничего доказать не сможет, разброс велик. По поводу продажи ребёнка — как-то мне в рассказанном случае видится не просто милицейская подстава, а вообще инсценировка — покупать у такой во всех смыслах нечистоплотной дамы ребёнка ни один человек в здравом уме не будет. Кроме того, сама идея "продажи на органы" — типовая страшилка, просто так человеческие органы никому не нужны, потому что есть тканевая несовместимость. И если кому-то требуется орган, то целую кучу доноров перебирают, а это огромное количество анализов, которые просто на улице не проведёшь. Вон в Африке — миллионы никому не нужных детей и взрослых, и стоит всё гроши, и чиновники покладистей некуда, а ведь про органы из этих стран нигде не пишут. А всё потому, что выдумки про африканцев телезрителей не заинтересуют. Так что единственный реальный вариант — садисты и маньяки, но и это вряд ли, маньяк показываться свидетелям не будет, да ещё деньги платить? явная инсценировка.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
22 июня 2009 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre естественно это была инсценировка. То есть дамочка искала покупателя на своего ребенка, менты об этом узнали и послали подставного покупателя. Примерно как с заказчиками убийства, там такие же инсценировки в ходу, недавно вон даже само убийство инсценировали, вся страна за голову хваталась. И насчет страшилок — "покупатель" намеренно рассказывал мамаше все самое страшное и мерзкое, что только можно было придумать, чтобы мамаша эта потом уж точно не могла заявить, что она, мол, ничего плохого не хотела и думала, что ребенка в любящую семью отдает. Прецеденты бывали. А поскольку запись эта — еще и улика на суде, то вряд ли теперь суд будет благодушно настроен к этой дамочке. Для того и вываливали такие страшилки.
цитата Alexandre Всё-таки у бутылки есть свои достоинства
Вот это правильно, на собственном опыте проверено. Главное — бросать аккуратно, чтобы не увидели, кто бросал. А попадет по машине или нет — сие проблемы хозяина машини.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 июня 2009 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, с верхнего этажа, оно, конечно, интересно швыряться. А если я живу на втором? И возле окна дерево. Видеть — не вижу, а слышу — уши заворачиваются. Кстати, сегодня спала в берушах — замечательно!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
22 июня 2009 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, в крайнем случае и со второго этажа можно кинуть — услышат, как бутыль долбанётся, и поймут, что следующий бросок будет им по голове. Мой опыт говорит от том, что такие серьёзные действия помогают, несмотря на реальное попадание.
|
|
|
Илья Тепло 
 активист

|
22 июня 2009 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, меня удивляет конечно наше правительство, я конечно могу сказать почему, но лучше промолчу. И так все знают. Когда в центре обласного города на пол миллиона человек, лежит женщина полуживого вида, а хорошие дяди милиционеры проходят мимо, я подошел и протянул ей денег, на сердце стало больно, за эту страну которая мчится в пропасть.
|
––– Живи |
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
22 июня 2009 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
блин, до сих пор под впечатлением...
Собралась бабулька мыльные сериалы смотреть ( по России ), а перед ними были Вести дежурная часть, что ли и там сюжет: милиционеры обвинили брата в убийстве родной сестры, дня 3 его безостановочно допрашивали, причём не только словами, в итоге выбили признание. парнишка на суде сказал, что под пытками он сознался, но суду было по... барабану. Вобщкм сидеть не переседить, но сеструха объявилась. Оказывается эта скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сука влюбилась в кавказца, уехала с ним, приняла ислам, родила двоих детей и т.д. Вот только семью предупредить забыла, а брат страдал. Забавно, что когда позвонила, — по русски уже практически не говорила.
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
22 июня 2009 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера по ТНТ показывали док. фильм на тему "В чужой власти". Говорилось там о милиции, которая "в любой момент готова примчаться на помощь". Больше всего меня поразила одна история. Молодую даму похитили рядом с местом работы. Родители и жених искали ее, но так и не нашли. Обратились в милицию. "Погуляет да вернется" — говорила начальница РУВД. Через некоторое время эта похищенная девушка смогла позвонить своим близким и сказать, что ее похитили. Но даже на это в милиции никак не отреагировали! Не начали поиска, не завели дела! Только отмахнулись! Итог: Эту девушку нашли на свалке. А если быть точнее, то только ее ноги. Верхнюю часть так и не нашли. Вот до чего приводит халатность служителей закона! А самое, что интересно эта начальница до сих пор работает на прежнем месте работы.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Feska 
 философ

|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
|