автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
18 июня 2009 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania той девочке повезло, вся сделка проходила под контролем милиции и покупатель, естественно, тоже был липовый. А скольким НЕ везет? И этих детей даже не ищут, ведь о пропаже никто не заявит.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Irena 
 философ

|
18 июня 2009 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel маме объясняют, что дочку, пятилетнюю, кажется, берут на органы, но после изъятия нужного девочка останется жива и ее отправят в специальный бордель для педофилов. Мамочка кивает и... соглашается. О Боже... Надеюсь, эту маму хоть лишили родительских прав?
|
|
|
Urania 
 магистр

|
18 июня 2009 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena маму хоть лишили родительских прав по мне так эта мера абсолютно пустая! таки стерилизовать надо!! и чтоб всю жизнь где нибудь в колонии работала, а доход от ее работы весь детям шел... а то ведь их лишают, а они снова рожают...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
antel 
 миротворец

|
18 июня 2009 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena маму посадят, ибо торговля людьми — уголовная статья. А в заключении, я надеюсь, ей придется ой как несладко.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
deanta 
 авторитет

|
18 июня 2009 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania маму хоть лишили родительских прав по мне так эта мера абсолютно пустая! таки стерилизовать надо!!
Интересно, что именно такие "мамы" (и подобные им) рожают только так, а сколько есть порядочных женщин, не могущих родить собственного ребёнка... не справедливо... Почему так мир устроен? Никогда этого не пойму...
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Urania 
 магистр

|
18 июня 2009 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta сколько есть порядочных женщин, не могущих родить собственного ребёнка... не справедливо... Почему так мир устроен? Да уж... учитывая, что я сама не так давно находилась в ситуации невозможности родить ребенка... 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
deanta 
 авторитет

|
|
Urania 
 магистр

|
|
deanta 
 авторитет

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 июня 2009 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня реально сегодня зацепило то, как я проснулась. А вернее, меня разбудили. Почему отдельные граждане считают, что та музыка, которая нравится им, должна нравиться всем вокруг. Причем, в любое время суток, будь то ночь или раннее утро (как сегодня). Подкатил товарисч на тачке, где вовсю играли частушки в современной обработке. Ему показалось мало того, что грохочет машина, грохочет музыка в машине, захотелось простора — распахнул все двери: мол, народ, слушай, просвещайся. И плевать на то, что полон двор малых детей, которые в это время суток, как водится, спят (у нас действительно малышат полно во дворе), что далеко не все разделяют его музыкальные вкусы и пр. Вчера меня реально цепляла похожая ситуация, но связанная с кондиционерами. Почему отдельные экземпляры считают, что вокруг все чувствуют то же самое, что и они, и что если им душно и жарко, всем вокруг должно быть холодно? Особенно ужасно, если это твое начальство, которому слова не скажешь. Да, и в ответ, если попросишь: "Потерпите, девочки, я скоро ухожу. А то я задыхаюсь". И терпели почти до четырех часов. Выбегала греться в коридор. Блин, а у меня легкие слабые. Седня кутаюсь в шаль. Почему меня приучили думать о других, прежде чем я что-то соберусь делать? Других такому не учили? Это же несложно...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
deanta 
 авторитет

|
19 июня 2009 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Почему меня приучили думать о других, прежде чем я что-то соберусь делать? Других такому не учили? Это же несложно...
Тоже часто задаюсь теми же вопросами. В подобных ситуациях мучает меня ещё один вопрос — насколько люди перестали уважать сами себя, что позволяют себе такое поведение и наплевательское отношение к другим? Ведь это на самом деле несложно — думать о других и о своих поступках! А попробуй что-нибудь похожее с ними выкинуть... Ведь изойдутся матом и бранью. Ещё и побить могут...
|
|
|
elent 
 миротворец

|
20 июня 2009 г. 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас соседка зарезала мужа. Оба алкоголики, не работали, трое детей, из которых младшая, полуторогодовалая, только ползает. После убийства продолжает вести тот же образ жизни. Пьет, не работает, дома уже куча мужиков и подруг. Позавчера был суд — оправдали! Детей, вишь, от мужа — зверя, защищала. А сама кто?
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
deanta 
 авторитет

|
20 июня 2009 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elent, весёлая семейка, ничего не скажешь... И какими вырастут дети? "Да здравствует советский суд, самый гуманный и справедливый в мире!" (не помню дословно).
|
|
|
elent 
 миротворец

|
21 июня 2009 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife Младшую забрали в реалибитационный центр, но ведь захочет забрать — и заберет. У нас этот центр — один на весь город и там меньше сотни мест. Детдомов новых не строят — только банки и торговые центры.
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
21 июня 2009 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent Детдомов новых не строят — только банки и торговые центры. — детдома дохода не приносят. А банки — ещё как. Хотя сейчас, во время кризиса и банкам придётся туго. Что же касается цитата Mierin приучили думать о других, прежде чем я что-то соберусь делать — так всего не предусмотришь. Вот у нас на службе одна дама, устроила мне скандал по поводу того, что её, мол, раздражает звук клавиатуры, когда я на ней работаю. Так что в итоге, выяснив, что не ко мне одному она так пристаёт — по самым разным поводам, вынужден был я в самой грубой форме объяснить ей, кто она такая и посоветовать лечиться. Травму психологическую я ей без сомнения нанёс, но выхода другого не было. Угомонилась. Что же касается гада с шумящей автомашиной — кинуть бутылку с верхнего этажа — помогает отлично; я сам живу на верхнем этаже и иной раз пользовался.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 июня 2009 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Что же касается гада с шумящей автомашиной — кинуть бутылку с верхнего этажа — помогает отлично Ну тут лишь бы не переусердствовать. Стеклянной можно и стекло пробить. Для начала можно и пакет с водой опробовать, только прицеливаться им потруднее 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
21 июня 2009 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre,Cardinal_St, мальчики, ну вы прям как из древности-берете пневматическую винтовку, прицеливаетесь-и в бампер или колесо-вреда не будет, а хозяин попрыгает знатно.Я так своего соседа отучила под окнами у меня машину ставить-он под конец всю ночь просидел около машины, но так и не смог понять, почему сигнализация срабатывает. После двух ночей стал ставить на стоянку.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|