автор |
сообщение |
zmey-uj 
 миродержец

|
8 июня 2013 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle ну при детях как-то...неудобно, что-ли. Дети пусть видят, какой чести такие черти заслуживают. По делам и наука. И заодно знают, что мамы их готовы защищать, и от болезни, и от больных.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
8 июня 2013 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Батрудинафф2 был написан всякий абсурд про парашу и кореша А там до сих пор параша и кореш...
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 июня 2013 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Батрудинафф2 Если честно, то почитав сообщения вашего забаненного основного ника, просто не верится что там без откровенного троллинга и стё... обошлось Словно специально пришли на форум поразвлекаться — серьёзно воспринимать такие сообщения никак не получается, уж извините.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
benommen 
 магистр

|
15 июня 2013 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему то совсем зацепило! Узнали что в новом жилом комплексе построили теннисный корт. Идти в принципе не далеко, минут 20. Пошли с самого утра, в 5:30, что бы ни кому не мешать, так как сказали что там большие очереди... Пошли, а ключи в ЖЕКе, их дают только жителям комплекса и только, комплекс настолько хороший, что врать просто не хотелось что живем тут, не знаем как проверяют. По дороге домой думал, что возле нас нельзя поиграть на нормальном поле ни в большой теннис (до ближайших кортов свободных 40 минут, там асфальт на 5 из 8 канавы от корней и играть невозможно, а на 3 из них ситуация более менее, но сетку надо иметь), ни в маленький теннис (все столы кривые и железные и до них минут 30), ни в баскетбол (30 минут и 20 минут, но везде асфальт, выбоины, кривые кольца). С футболом более-менее, хотя тоже не совсем гладко. Все это столица, что думать о других городах я даже не знаю. По дороге назад на спортивной площадке а 7 утра уже встретили очень пьяных людей, парк же, где еще пить. После этого вспоминаешь программу о том что у твоего президента второй по стоимости вертолет среди президентов во всем мире, вспоминаешь на чем ездят депутаты и их приближенные в Раду и совсем тоскливо стало. В довершение понял мотивы всех друзей, которые уже уехали или планируют в ближайшем времени уехать из нашей страны. Пока молодой и есть возможность — надо уезжать куда подальше отсюда. Что бы тут, что-то поменялось, я даже не знаю, как это можно сделать...
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
15 июня 2013 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Так а что она им вменит?
Так сейчас всем налево и направо вменяют несанкционированные митинги)))
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
17 июня 2013 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зацепило. Мэйл.ру утверждает, что подобную задачу не решил каждый пятый выпускник школы. (В1 из билета ЕГЭ по математике)
цитата Одна таблетка лекарства весит 70 мг и содержит 4% активного вещества. Ребенку в возрасте до 6 месяцев врач прописывает 1,05 мг активного вещества на каждый килограмм веса в сутки. Сколько таблеток этого лекарства следует дать ребёнку в возрасте пяти месяцев и весом 8 кг в течение суток?
Посчитал в уме. На автомате переключился в эксель, посчитал там... Нет, не может все быть так просто. Потом прокрутил статью и нашел тот же ответ
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 3 30 секунд на неспешное решение на бумаге — и это В1! 150 тысяч школьников в этом году не решили подобные задачи?! Печально. Я был лучшего мнения о ЕГЭ.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
17 июня 2013 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Что бы тут, что-то поменялось, я даже не знаю, как это можно сделать...
Наверно, чтобы дошло до того, как в Польше было — когда люди на рынке по половинке яблока покупали... Потому как когда у людей терпение таки лопнет окончательно, у многих и сразу, тогда ни вертолёты ни машины власть имущим не помогут.
цитата benommen После этого вспоминаешь программу о том что у твоего президента второй по стоимости вертолет среди президентов во всем мире,
Видимо, с усиленной защитой от сырых яиц 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
23 июня 2013 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела открытие мемориального кладбища. Сама идея давно нуждалась в воплощении. Сделано интересно. Все вроде бы хорошо. Зацепило первое захоронение. Не потому, что это перенос останков, солдаты 41 заслужили всех возможных и невозможных почестей. Зацепило то, что это снова безымянные могилы неизвестных солдат. Сколько же еще будет длиться это поклонение абстрактному в ущерб конкретному? Могила неизвестного солдата — мемориал государственного значения с 1969 года. А известные солдаты в тоже время так и лежали по болотам и лесам, выжившие ютились где попало на нищенскую пенсию. Потом пенсии увеличили, льгот навалили, почести по праздникам стали оказывать. А погибшие так и остались строчками в документах. И до сих пор незахороненными останками занимаются только энтузиасты, не важно, черные или красные. Государство как устранилось от этой проблемы, так и стоит в стороне. А многие люди так до сих пор и не могут найти, где же покоится прах их предков. Возможно уже и на мемориальном кладбище, но этого никто не знает и не узнает уже никогда. Ибо государству нужнее безымянные неизвестные, нужен символ, а не конкретные герои.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 июня 2013 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia но этого никто не знает и не узнает уже никогда. Ибо государству нужнее безымянные неизвестные, нужен символ, а не конкретные герои.
Бесит всю сознательную жизнь. Но ничего не изменилось и не изменится. Это общий принцип, не только по отношению к погибшим. Просто в этом случае уж слишком явно. Пышные помпезные парады, а кое-где еще кости по оврагам лежат.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
23 июня 2013 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Потом пенсии увеличили, льгот навалили, почести по праздникам стали оказывать.
Тем не мение, был по ТВ сюжет о том, как ветерана войны не приняли на лечение в стационар с пневмонией — мест нет. Сын его в 2 больницы свозил — и везде отказали. И этот ветеран, плакал и рассказывал, что даже во время войны, в полевых госпиталях — никогда такого небыло, чтобы человеку отказали во врачебной помощи.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
24 июня 2013 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЖЕСТЬ!
Власти Филиппин приняли решение уничтожить всю слоновую кость, которая была конфискована у браконьеров в национальных парках, начиная с 2009 года.
Стоимость одного бивня слона на черном рынке достигает 2000$ за килограмм. Общая стоимость уничтоженной кости около 10$ млн.
Руководство национального парка опубликовала эти душераздирающие кадры на гос.сайте.

|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
24 июня 2013 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЖЕСТЬ-2!

цитата Зоопарк Сурабая крупнейший кошмар и по совместительству крупнейший зоопарк в Индонезии. Для того, чтобы прокормить животных надо 1 миллион долларов в год, но денег нет. Отсутствует надлежащего ветеринарного ухода, ужасающие условия жизни и содержания животных, и посетители, которые бросают мусор прямо в животных, вот что видят эти животные перед тем как умереть...
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Конни 
 миротворец

|
24 июня 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже едва не расплакалась. У меня не найдется приличных эпитетов для хозяев зоопарка Сурабая.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 июня 2013 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Зоопарк Сурабая крупнейший кошмар и по совместительству крупнейший зоопарк в Индонезии.
хозяев поубивать надо за такое.
Вспомнился Пхукетовский зоопарк по контрасту — довольные животные, гладкие лоснящиеся тигры...
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
25 июня 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan хозяев поубивать надо за такое.
Интересно, а где же вся сила и рать Гринписовцев, любителей животных и прочая-прочая обществ, организаций течений в защиту животных?
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 июня 2013 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata а где же вся сила и рать Гринписовцев, так Индонезия ж. Преимущественно мусульмане, периодически проблемы. Подозревю, никакой Гринпис туда вообще не пустят, а своих обществ просто нет. Там людей режут, что уж говорить о бедолагах-тиграх.
|
|
|
ardon 
 авторитет

|
25 июня 2013 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня случайно на Первом канале посмотрел программу "Однако" http://www.1tv.ru/news/leontiev/235990 Меня поражает открытая ненависть некоторых людей к своей стране и к людям своей страны. Гозманы, Рамановы, Познеры, Сванидзе и прочие. за что вы так ненавиде свою Родину? За что вы так ненавидите народ живущий в этой стране. Мните себя элитной интелегенцией, а остальных считаете быдлом. Не легче ли уехать туда где вы считаете что там хорошо. Оставте в покое эту страну и народ, хватит злить людей своими мерзкими высказываниями, домыслами, и вашей больной фантазией. Во как меня зацепило....
|
|
|
Solomeya 
 авторитет

|
26 июня 2013 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ardon, а мне кажется, что они любят свою страну чуть сильнее, чем те, кто ее восхваляет. Своими язвительными замечаниями они пытаются как-то расшевелить, "зацепить" кого-то, чтобы он наконец-то начал доказывать, что он не такой и Россия не такая. Вполне достойная цель, вполне действенное средство.
цитата За что вы так ненавидите народ живущий в этой стране. Мните себя элитной интелегенцией, а остальных считаете быдлом. Не легче ли уехать туда где вы считаете что там хорошо.
А вот смотрите, какая штука: я не люблю людей. Вообще. Нет, я понимаю, что все они в глубине души хорошие, я даже готова умереть ради них, ну там сеппуку сделать или на амбразуру броситься. Но я их не люблю, ибо в основной массе они лузеры, которым нравится быть лузерами. Они снова и снова упускают шансы изменить себя, жизнь, общество только ради того, чтобы уютненько сидеть в своем
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сортире , и жаловаться на жизнь. Это я описала большинство жителей России, Америки, Англии, Франции, Италии, Китая, Японии... Есть еще не основная масса, где люди набрались смелости существовать в соответствии с теорией Раскольникова, и они тоже мне безмерно отвратительны. И еще хуже мне становится, когда я понимаю, что я такая же свинья и мерзость, и ничего с этим не поделаешь. Так что мне,
цитата уехать туда где вы считаете что там хорошо. ? Куда? Эмигрировать на небесные пажити, где бродят точно такие же люди, только мертвые? Эмиграция — не выход ни для меня, ни для Познера, у которого два, что ли, гражданства, и который может выехать в любой момент, ни для остальных.
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
Red Goblin 
 авторитет

|
26 июня 2013 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ardon Оставте в покое эту страну и народ, хватит злить людей своими мерзкими высказываниями, домыслами, и вашей больной фантазией.
А где и кому они нужны Ну вот что тот же Гозман будет делать в Штатах или какой-нибудь Франции?
|
––– Утешила... Зар-раза... |
|
|