Зацепило

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 24 марта 2013 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
Karnosaur123 даже это вряд ли. Конторе проще сменить телефоны и исчезнуть из поля зрения данных ментов. На самом высоком уровне этих афер явно кто-то кому-то платит за крышу, ну а ежедневные операции легко перенести в другой угол виртуального пространства. При современных-то технологиях.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 марта 2013 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

8 495 989-88-18, 8 800 333-60-80, 8 967 047-17-04. Кажется, звонил еще и с телефона 8 495 988-61-86
как вариант попробуйте "партизанскую месть" зарегистрируйте на сайте знакомств оказание услуг определенного рода.
Не уверен что закроются, но "клиенты" им нервы потрепят.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2013 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

как вариант попробуйте "партизанскую месть" зарегистрируйте на сайте знакомств оказание услуг определенного рода.
Не уверен что закроются, но "клиенты" им нервы потрепят.

идейка, конечно, классная, но сработает ли она? я не в курсе, но скорее всего для активации чего-то там должна прийти смс на указанный номер с кодом активации, иначе фишка не сработает...
–––
Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 марта 2013 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата маРуся

скорее всего для активации чего-то там должна прийти смс на указанный номер с кодом активации, иначе фишка не сработает.

тогда можно попробовать мужские туалеты в школах и фоточки девиц посимпатичнее пришпандорить :-))) Там активация наступит мгновенно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2013 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

тогда можно попробовать мужские туалеты в школах и фоточки девиц посимпатичнее пришпандорить   Там активация наступит мгновенно.

а вот это точно сработает)) еще по заборам объявления расклеить можно.. да сдается мне, что и фантлабовцы постараются...сколько на форуме посещаемость? телефончики уже известны тысячам!!!!
–––
Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно.

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2013 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата маРуся

телефончики уже известны тысячам!!!!

В интернете пишут, что подобные телефоны принадлежат фирмам-посредникам и арендуются на время, не будучи привязаны к конкретному пользователю. Или подобные мошенники действуют по левым безымянным симкам. И менять их можно, как перчатки.
   Во всяком случае ссылок на эти номера в интернете не нашлось. Мы с друзьями по горячим следам сами запостили их на одном из сайтов, посвященных идентификации подозрительных номеров.

Подумалось еще после чтения статей о обманной торговле БАДами. Ведь на этих фирмах работают совсем молодые люди. И целыми группами их обучают обирать доверчивых стариков и больных людей. Это вам не одиночки-карманники и даже не грабители банков... Какой же заряд подлости получают молодые мозги! %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 01:59  
цитировать   |    [  ] 
У меня уже условный рефлекс: как только звонят и начинают предлагать услуги. тут же говорю: Спасибо, не интересует, и выключаюсь. Перезвона не было ни разу.
Бродячих торговцев сейчас в разы меньше, но я у таких сразу требую лицензию на товар и торговлю. Исчезают со скоростью звука: Б... и уже нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
Мою тётушку (мамину кузину) разводили по телефону: вас беспокоят из районной поликлиники, когда вы в последний раз сдавали анализы?
- Летом
— Сейчас проведена перепроверка у вас плохие анализы — нужно срочно делать операцию — мы сейчас за вами приедем
Тётушка, не будь дурой, говорит — я никуда не поеду — мне кота надо куда-то пристроить и сестре позвонить — а то все будут беспокоиться куда я делась
- Какие могут быть коты — вопрос жизни и смерти!!! — И начали её на пару обрабатывать по очереди: мужчина и женщина (якобы главный врач поликлиники районной и якобы его заместитель) — вам надо обратиться к доктору известному Нипомнюкакфамилия — он сейчас в Израиле и т.д. и т.п.
Тётушка отвечает — а ему наверное деньги надо платить
- Да. А Вы дома деньги храните?
- Нет в Сбербанке
Ну, в общем моя въедливая тётушка их достала — мужик этот по телефону её послал и бросил трубку
Сразу после этого инцидента она позвонила в поликлинику и записалась в этот же день на приём к терапевту: пришла всё рассказала, что с ней произошло — она не первая и не последняя — с кем этот номер прокручивали, терапевт померила ей давление и сделали укол — сдала она анализы — всё нормально — в общем отделалась лёгким испугом — но для её возраста (75 лет) — это не есть хорошо
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата mymla

всё рассказала, что с ней произошло — она не первая и не последняя

это пытались провернуть с моей матерью всего лишь месяца 3-4 назад. Просто один в один. Только доктор был из Израиля, а не в нем сейчас :-))) Слава богу. мой 90-летний папахен отличается недоверчивостью и общей нелюбовью к врачам. Он услышал весь этот диалог, взял трубку и послал их военно-полевым языком куда подальше. :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 
Aryan Всё равно — это стресс и он не обходится без последствий — особенно в таком возрасте
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, ракетные двигатели у нас в гараже уже собирали, а теперь, вот вам нефтеперерабатывающий завод. Самопальный. Чего только у нас в Самаре не бывает :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
У нас тут край чудес просто, хоть отдельную тему заводи :-D
В Тольятти осуждена выдававшая себя за мужчину грузчица-воровка.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 07:19  
цитировать   |    [  ] 
Mierin вот. Правы были средневековые законы запрещающие женщинам в мужчин переодеваться :)
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

активист

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 
Mierin
Почему то напомнило — "Никогда не видел более уродливой женщины, чем Элис Купер... Иди и посмотри на женщину Купер" (с) Мрачные тени
:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
Не то, чтобы зацепило, тихо хренею. Вышла у нас в местной газете статья, точнее, интервью с приезжим товарищем, который периодически проводит у нас в городе психологические тренинги. Товарищ — врач, этнопсихолог, целитель, кто-то там еще, не знаю я, чему он там на тренингах учит, но в интервью мысли высказывались дельные, довольно интересно было почитать. Но... Из-за одного отрывка такая буча поднялась... Вот, дословная цитата:

цитата

Хорошим человеком можно быть и без церкви
Людям нужна идея. Православная идея очень красивая, но то православие, которое мы имеем сейчас, и то православие, которое создавал Сергий Радонежский в свое время, мешая языческие и христианские традиции, чтобы они не губили друг друга, — абсолютно разные вещи. На Руси никогда не жгли ведьм, хотя в деревнях всегда были бабки-колдуньи.
Религия — это красивый, хороший миф. Это дорогой и продуманный бренд. Но всегда найдутся люди, которые начнут сомневаться: какой смысл нести деньги в церковь, когда лучше помогать своему ближнему напрямую? По этому принципу работают многие движения в Зауралье и Сибири.
Эти люди самостоятельно занимаются изыскательной работой, ищут свои корни, ездят по всему миру, общаются с различными неоязыческими движениями. Они понимают, что религия — это совсем не то, что нам преподносится. По-настоящему воцерковленных, верующих людей нельзя назвать религиозными, они не принадлежат общности, они сами по себе хорошие и могут быть хорошими и без церкви.

И вот из-за такой мелочи наши местные представители епархии уже месяц по стенкам бегают. Дошло, не смейтесь, до идеи отлучения от церкви главного редактора газеты! Хотя при чем тут она, лично мне совершенно непонятно. Как и непонятно, на что епархия так обиделась? Неужели идея, что без церкви можно обойтись, им настолько поперек биографии встала?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Неужели идея, что без церкви можно обойтись, им настолько поперек биографии встала?
боятся они такой простой идеи аки чумы. Ведь привыкни паства к такой мысли и все, иерархии крышка, а чинушам ее — торба придет. И опять понадобится служителям церкви заслуживать у людей уважение и почитание, а не просто требовать в силу традиции и власти.
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

активист

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Неужели идея, что без церкви можно обойтись, им настолько поперек биографии встала?

Какая же это мелочь?! В газете написано, что деньги нужно нести не попам, а нуждающимся — больным детям, старикам и т.д. Где это видано? Эдак представители епархии могут остаться без куска хлеба с икрой и новых лексусов. В общем, экстремизм в статье налицо.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
Все это понятно, но мне как-то думалось, что служители нашей "любимой" РПЦ пусть не честнее, так хотя бы умнее. Зачем же так явно свою меркантильность демонстрировать?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

мне как-то думалось, что служители нашей "любимой" РПЦ пусть не честнее, так хотя бы умнее. Зачем же так явно свою меркантильность демонстрировать?
вы меня таки удивляете! Зачем вы так хорошо о них думаете — они вам что, родственники? Все, что я в последнее время от них наблюдаю, лишь подтверждает желание думать о них худшее. И это я еще стараюсь не смотреть...
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

но мне как-то думалось, что служители нашей "любимой" РПЦ пусть не честнее, так хотя бы умнее.

Вообще-то в духовную семинарию тупых вроде как редко берут. Видимо, при шагании к вершинам власти эго начинает преобладать над разумом и они забывают заповеди христианства о безропотном смирении и "не суди и не судим будешь". Священники, которые пользуются любовью и уважением у своих прихожан вряд-ли попадают в их "чинуши". И не потому что их туда не пускают, просто им помогать непосредственно людям куда больше нравится, чем думать о благе церкви на всея Руси. Вот и получается что церковники с золотыми часами и на лексусах затмевают священников, которые действительно заботятся о душах людей.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі
Страницы: 123...194195196197198...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх