автор |
сообщение |
капибара 
 магистр

|
9 января 2009 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Так вот первый вопрос в трубке после моего извещения: "Это филиал университета?"
Вам всего неделю... А я в канцелярии школы работаю (кадровик). Та же история — снимаю трубку, говорю "Школа № ..., канцелярия". И сразу же "Это школа?"- "Школа" — "№..." — "Да" — "А куда я попала?"
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
9 января 2009 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это еще ничего... Я сама могу переспросить... А вот мне сегодня звонят,, причем на мобилку. поднимаю трубку: "Алло!" В ответ мужской голос: "Позовите пожалуйста Аля"
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
9 января 2009 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly Наверное, это он мне пару лет назад звонил. На ломаном-переломаном русском пытался выяснить ее номер телефона и где она. Тот?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 января 2009 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня отец обычно, если зовут кого-то, кто у нас явно не живет и сильно настаивают, говорит: "Он (она) в гараж ушел(ла)". Иногда спрашивают: "Давно?" Отвечает: "Только что". Или: "А зачем в гараж?" Папа: "Вот и я спрашиваю: зачем? А он(она): надо и все тут". Не перезванивают. Интересно, сколько человек после этого в гараж ходили?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
9 января 2009 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На такие звонки надо по методу Вовочки отвечать :
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Телефонный звонок. Вовочка снимает трубку: - Да? - Алло, Машеньку можно? - Hет, у нее занят рот. А кто это? Когда я кончу, она перезвонит. Вешает трубку, и говорит: "Hе туда попали".
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
9 января 2009 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Не знаю... Нет наверное... Он говорил без акцента.... На чистом русском... И голос ммне показался вполне интеллегентным.... Выяснить у меня он ничего неуспел. я сказала "Ошиблись" и положила трубку.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
9 января 2009 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly А то мне звонил какой-то "гость с юга". Ему, видимо, девушка чтобы отвязался дала случайный набор цифр, и это оказался мой номер. Он старательно выяснял, где она и что с ней, скорее всего думал, что я ее знаю и даже что говорю по ее телефону вместо нее. Ну, мне его времени не жалко... поговорили минут десять... мне интересно было попытаться его понять.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
9 января 2009 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj мне звонил какой-то "гость с юга"
zmey-uj, извините, что вмешиваюсь в ваш процесс опознания, но этот точно не наш — наши с юга посообразительнее и рачительней будут! 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
antel 
 миротворец

|
10 января 2009 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет телефонных звонков. Почти анекдотический случай. Где-то год назад, не помню уже по какой, но явно уважительной, причине я не вышла на работу. Утро, я одна дома, возможность сладко подремать среди рабочей недели, кайф... и тут звонок. Беру трубку, женский голос спрашивает про какой-то склад. Я отвечаю, что она не туда попала, кладу трубку, ложусь в постель. Только поуютнее обняла подушку, опять звонок. Тот же голос снова требует этот склад. Объясняю, вежливо, что дама попала в квартиру, что никакого склада тут нет и не было, кладу трубку, ложусь в постель. Едва успела укрыться — звонок. Даме на том конце склад требуется немедленно. Выясняется, что ей, видимо по ошибке, дали мой номер. Объясняю что и как, ложусь спать. Ага... легла. Звонок. Уже невежливо спрашиваю, что этой дуре еще надо. Оказывается, не могу ли я подсказать ей телефон этого долбаного склада? Посылаю, пока еще цензурно. Потом еще два или три звонка. Логика: если ей дали мой телефон, значит я должна знать телефон склада. Под конец я сорвалась. Не умею я материться, но тут выдала целиком весь услышанный в молодости комментарий комбата на танкодроме, адресованный механику-водителю, когда танк в очередной раз не вписывался в поворот или сшибал ограждение. И как только запомнила? Затем объяснила куда эта ... должна засунуть телефонный номер вместе с трубкой и пообещала позвонить в милицию по поводу защиты от телефонной маньячки. В общем, поспать мне так и не удалось. Обидно, такое утро пропало...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
10 января 2009 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel И как только запомнила? Мораль сей басни такова — не забывается такое никогда! 
|
|
|
antel 
 миротворец

|
10 января 2009 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon, точнее, люди, не создавайте поводов для таких воспоминаний, вам же лучше!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
10 января 2009 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel, теперь осталось для верности лишь ваш телефончик на сайте разместить — и проверим тогда чья мораль точнее  
|
|
|
antel 
 миротворец

|
10 января 2009 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon, идея!!! Я запишу сие эмоциональное выступление (если только вспомню) и оставлю на автоответчике. Что будееет... 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
raliso 
 философ

|
|
VuDu 
 философ

|
22 января 2009 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это можно и в тему про прикольные ссылки, но и тут вполне актуально: — почерпнул из фрэнд-ленты, сообщество chto_chitat - http://community.livejournal.com/chto_chi...
(Дама интересуется что ей почитать, дабы производить впечатление "интелегентнного" (!!! ©) человека — манера и качество письма завораживают)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Советник 
 магистр

|
22 января 2009 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошее название темы, главное — жизненное. Больше всего на свете не могу терпеть дураков или балбесов (курсив-мой), которые считают себя умными и всезнающими. С этим приходится сталкиваться постоянно и вот один из последних примеров:
Начну со вступления. Как преподаватель, в числе своих дисциплин я веду "Законодательство о защите прав потребителей". В связи с этим, как вы понимаете, в этой тематике я немного разбираюсь.
Так вот, буквально вчера покупаю знакомому сумку для телефона на пояс (беру "на глазок"). После выдачи чека продавец (с компетентным видом) мне заявляет, что если, дескать сумочка не подойдет, то я не имею права её заменить. Совершенно спокойно напоминаю ему о моем праве поменять товар надлежащего качества в течение 14 дней. Он краснеет и начинает практически орать, что ему лучше известно на что я имею право, а на что нет.
Тут, признаться, я тоже немного вспылил (ибо зацепило), назвал его грубияном, тыкнул в статью закона ОЗПП, перечислил свои права и его обязанности, пообещал поговорить с руководством фирмы, упомянул начальника отдела Роспотребнадзора в городе и что-то ещё, уже не помню :)
Было ощущение, что этот горе-продавец сейчас вцепится мне в горло, но что-то его удержало, хотя к такой развязке я уже готовился :) Абсолютно непонятно, откуда вообще берутся подобные субъекты..
|
––– Задача человечества не в том, чтобы превратить Землю в царство божее, но сделать так, чтобы она до времени не превратилась в ад |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 марта 2009 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня. Без 10 минут десять вечера. В районе Люберец вошел в вагон электрички парнишка с гармонью. Судя по реакции пассажиров не первый раз. Сыграл песню "Орлята учатся летать" о парнях с городских окраин. Хорошо. Новый Фёдор Чистяков живет среди нас.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Kebab 
 философ

|
23 марта 2009 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Сегодня. Без 10 минут десять вечера. В районе Люберец вошел в вагон электрички парнишка с гармонью. Судя по реакции пассажиров не первый раз. Сыграл песню "Орлята учатся летать" о парнях с городских окраин. Хорошо. Новый Фёдор Чистяков живет среди нас.
Это фигня. Вчера мы целый день рубились в баскет под бутырку, песни которых играли алкаши с "раёна" (у них скамеечки рядом с площадкой)
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
26 марта 2009 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab фигня. Вчера мы целый день рубились в баскет под бутырку я не о том. Неужели алкаши так талантливо пели? Увидел и еще одну талантливую группу в электричке . Дошло. Кризис — в ресторанах и клубах стали слишком мало зарабатывать.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|