Зацепило

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
bbg, я могу понять, если вы хомячка не жалеете по каким-то утилитарным причинам: есть вам больше нечего либо надо избавиться от источника инфекции в доме. Да и в этом случае, издевательства не оправданы. А мучить животное на камеру по непонятным причинам, да еще и показывать это по центральному каналу? Лично я удивлен.
–––
Mors certa, hora incérta

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beksultan

А мучить животное на камеру по непонятным причинам, да еще и показывать это по центральному каналу? Лично я удивлен.

А я нет. Какова власть, таков и центральный канал.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
Решила я тут сходить к стоматологу, пломба выпала. Раньше у нас талоны на прием начинали выдавать с утра, народ собирался к половине седьмого, потому как к восьми талонов уже не было. Видимо, люди жаловались на раннее вставание и руководство больницы пошло им навстречу. Талоны стали выдавать с пяти вечера. Удобно? Мне тоже так казалось, пока я не узнала, что для того, чтобы успеть вожделенный талончик получить, очередь занять нужно с девяти утра и сидеть весь день Вот уж точно, хотели как лучше, а получилось...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beksultan

Недавно случайно увидел по Первому каналу какое-то новое шоу. "В черной комнате"

Сейчас идет. Посмотрела отрывок. Такой бред... Визги девчонок просто убивают! Была когда-то передача "Фактор страха" — напомнило, только с ней не сравниться. Эх, а ведь были раньше занятные шоу! Например "Форт боярд"
Скоро смотреть по тв совсем нечего станет, да и сейчас уже ...:-(

цитата antel

очередь занять нужно с девяти утра и сидеть весь день

Может обратно переделают...Или в другую больницу пойти, если есть конечно.
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
А меня по-хорошему "цепляет" Вечерний квартал, он же 95-й квартал. Не знаю лучшего средства от переизбытка отрицательных эмоций!:-))):-D^_^

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 06:47  
цитировать   |    [  ] 
antel Сочуствую. Это всё людская суета. Неужели такая сверхнуждаемость в стоматологе, что очередь так занимают? Или поликлинника не способна потребности проанализирвать и соотвествующее количество талонов заготовить? У нас подобное к ортопеду в детской поликоиннике было лет 8 назад. Теперь всё намного лучше.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата красная роза

Или в другую больницу пойти, если есть конечно.

Нету. Одна больница в городе. Есть, конечно, платные стоматологии, но ведь цены там...

цитата Anastasia2012

Или поликлинника не способна потребности проанализирвать и соотвествующее количество талонов заготовить?

Количество талонов напрямую зависит от количества врачей. И вроде много их, а вот, не хватает. К тому же люди хотят не просто к врачу попасть, а желательно к хорошему. Но лучше бы я, как раньше, один раз в шесть утра встала, чем целый день терять.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

И вроде много их, а вот, не хватает
Проза жизни. Вечная неустроенность — никто не хочет быть организатором.

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2012 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 
Любопытное имя у актрисы. Интересно, её так и называют или сокращают как-то?

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2012 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 
Вот так по мнению издательства Олма-пресс выглядти сыщик русской полиции в 1912- 1917 гг
Особенно впечатляет образ русского налетчика на заднем плане в те же годы.
Минимум затрат и побольше выгоды.

активист

Ссылка на сообщение 30 января 2012 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 
Oddman Чебурашка грусно думал: "И зачем ты, Гена, пол то сменил":-))):-)))
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2012 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата SAG

Вот так по мнению издательства Олма-пресс выглядит сыщик русской полиции в 1912- 1917

На конкурсе "Самая идиотская обложка" эта претендовала бы на первое место.
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2012 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
SAG дичь просто.

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 
Вчера была свидетелем последствий страшного ДТП. Лицо раздавленного человека до сих пор перед глазами. Почему, ну вот почему у нас в Рссии ПДД не соблюдаются никем? Страшно и горько.
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kroshka_Po

ну вот почему у нас в Рссии ПДД не соблюдаются никем? Страшно и горько.

Kroshka_Po , сочувствую. Искренне. (Поскольку знаю, что это. После созерцания одной такой аварии не меньше месяца чувствовала себя выбитой из колеи.
А соблюдение (вернее, несоблюдение) ПДД в нашей стране — это особая тема и загадка из загадок, меня всегда поражавшая. Более того, подозреваю, что эта проблема приобретает всё больший размах и весьма трудноразрешима. Не помогают ни увеличения штрафов, ни внушения. Причину подобной беспечности и пофигизма мне разгадать не удалось. Я так думаю, что здесь играют роль 2 фактора: извечное желание побравировать и не менее вечный русский "авось". Ибо чем ещё можно объяснить ненужный, глупый, безумный риск не только своей жизнью, но зачастую жизнью самых близких людей?!
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Ибо чем ещё можно объяснить ненужный, глупый, безумный риск не только своей жизнью, но зачастую жизнью самых близких людей?!

Ничем этот риск не оправдать, и мне не понять никогда.
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2012 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 
Не смог прочитать и забыть! Зацепило реально! http://nnm.ru/blogs/Glotov/torgovlya-zdor...
Эти, которые наверху, они что не понимают, что население реально вымирает. МЕДИЦИНА не должна быть платной (за исключением особых желаний пациентов (увеличение груди,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

отбеливание ануса, удлинение члена
и пр. экзотика).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 февраля 2012 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Доктор Вова

Зацепило реально
Да уж. Печальная картина складывавется. Бесплатную медицину разрушают медленно, но верно. Платные клиники растут, как грибы после дождя. Однако условия государство для доступности коммерческой медицины не создаёт. И зачем мы, спрашивается, страхуемся, если эти полисы не принимают в платных клиниках? Пусть потом богатущая страховая организация по ОМС и расплачивается с платными клиниками. Дурят нас, как только могут. Геноцид получается.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2012 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
Два факта.
Патриарх Кирилл критикует эмиграцию из России: уезжают из-за денег, хотят больше потреблять
Путин: Россия намерена защищать христиан от гонений в других странах
Чего бы и не уехать, если вместо того, чтобы нормально обеспечить умных людей в России, хотят защищать христиан — за границей. А почему не защитников прав животных? У нас традиционно любящая животных страна.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 февраля 2012 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

Путин: Россия намерена защищать христиан от гонений в других странах
вот это по-моему неплохой ход. Екатерина проводя такую политику присоединила изрядные участки земли Польши и Турции. Времена конечно поменялись, но не в Азии, включая Среднюю. А обеспечивать жизнь своим Гражданам, включая не умных, правительство обязано безотносительно таких шагов.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
Страницы: 123...154155156157158...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх