автор |
сообщение |
zmey-uj 
 миродержец

|
10 декабря 2011 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Показаны два примера — кадетская школа-интернат для девочек с уроками стрельбы и балета и немного о ВУЗах. Причем второе давалось так: текст на фоне икон и фоном "Боже царя храни". Каким местом все это относится к высшему образованию? А это не из серии "экзотика" в продолжение медведей с балалайками?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
10 декабря 2011 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хто б его знал. Я Евроньс редко смотрю, тут просто белье гладила, а больше из 32 каналов вообще ничего путевого не было. Но обсуждение проблем высшей школы на фоне "Боже царя храни" меня впечатлило.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
15 декабря 2011 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уж не знаю, куда сие, в юмор, али куда... Но раз цитата из сегодняшнего — ловите: "Нужно, чтобы инновация, модернизация проникла в мозг каждого человека" (с) В. В. Путин И хедкраб, конечно, нужен под такой цитатою)))))))))

|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
15 декабря 2011 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum Срочно в разработку запускается балалайка-невынимайка!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
20 декабря 2011 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера, в новостях, кажется по Первому каналу, какой-то шепелявый журналист рассказывал вкраце о жизни Ким Чен Ира, что задело, это то, что говорилось это все с какой-то иронией, мол, слишком его там почитали и т.п. Вообще-то человек умер, которого, действительно любили в своей стране, это не повод для глумления.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
serega22 
 новичок

|
20 декабря 2011 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня возмущает тот факт , что когда собираешь справки о среднем заработке на субсидию, детские-пишут суммы без вывертов(отчислений).И субсидии начисляют исходя из этих сумм-как будто мы их получаем на руки.Возмутительно!
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
iwan-san 
 магистр

|
20 декабря 2011 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора shuherr эта тема не для дискуссий
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
aznats 
 магистр

|
23 декабря 2011 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Житель американского штата Аризона 21-летний Сэм Шмидт вышел из состояния комы всего за один час до того, как медики планировали отключить его от аппаратов искусственного обеспечения жизни. Студент университета Аризона получил тяжелейшие травмы во время автомобильной катастрофы в октябре 2011 года. Газета.Ru 06:10
Всего за час до окончательного консилиума врачей Сэм подал признаки жизни, пошевелив пальцами рук, затем стал реагировать на обращения, после чего очнулся. "Я чувствую себя хорошо, хотя все еще в кресле-каталке, это чудо, настоящее чудо!" — сообщил вернувшийся к жизни Сэм. Российская газета — RG.RU 05:23
в новостях на яндексе
Смерть мозга диагностирована, а человек не только из комы вышел, но и разговаривает! ( если не наврали, конечно) Как тогда эту смерть мозга диагностируют ?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
5 января 2012 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Пермь – это
Герои и антураж впечатляют, автор явно перспективен для базы Фантлаба,
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Лауэр 
 философ

|
5 января 2012 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Жаль, такое не переведут.
Думаете?! Я таким интересом прониклась, аж дух захватило... ( Детям хотела дать прочесть, хотя в Перми у нас никого нет, вот жалость!) Знаете, что меня зацепило здесь? Ну, вымысел- это вымысел, но с таким не раз я сталкивалась в реальности. При всём моём уважении к американцам география мира и его познание у них хромают на все (не то что четыре!), а на сорок ног. Я не знаю, в чём тут дело ( то ли их великий патриотизм, то ли элементарное нежелание хоть немного проявить любопытство в отношении других стран), но иногда доходит до абсурда. Впрочем, справедливости ради стоит сказать, что мы от них нынче недалеко ушли в этом плане.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
5 января 2012 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Впрочем, справедливости ради стоит сказать, что мы от них нынче недалеко ушли в этом плане.
Ладно американцы, Бог с ними. В той же КП была статья про женщину, погибшую на неисправном эскалаторе в торговом центре в Самаре. В комментариях один перс под ником "Москвич" заявил: "Зачем вообще в проыинции лифты и эскалаторы ставят, когда недалекие провинциалы не умеют ими пользоваться и не знают элементарных правил техники безопасности." Там погрубее было, это вольный пересказ. Что это — спесь новоявленного "понаехавшего" или искреннее высказывание уверенного, что за МКАДом жизни нет, я не знаю. Но читать было просто противно.
|
|
|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Что это — спесь новоявленного "понаехавшего" или искреннее высказывание уверенного, что за МКАДом жизни нет,
Скорее всего — это лимита с амбициями. То есть самый натуральный провинциал из места без лифтов и эскалаторов (как то я в своём родном городе и без этого обошлась...), но с ооочень серьёзными амбициями...
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
5 января 2012 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Что это — спесь новоявленного "понаехавшего" или искреннее высказывание уверенного, что за МКАДом жизни нет, я не знаю. Но читать было просто противно.
Да этого у нас в Москве пруд пруди, я как-то давно внимания на это не обращаю... (Хотя иногда прорывает!) Это просто бестактность и хамство. Но вот когда (не американец!), а молоденький москвич, увидев первую страницу моего паспорта, обалдел:" Ой, место рождения — Элиста?! А почему у вас паспорт российский?!" (А каким он должен быть, камбоджийским?! ) Для таких Россия- это до МКАДа, а для американцев- все города в Сибири... )
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
5 января 2012 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Для таких Россия- это до МКАДа,
А Самара мелкий городишко с удобствами во дворах. Ну всего-то 1,5 миллиона населения, было бы о чем говорить.
|
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
5 января 2012 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia В комментариях один перс под ником "Москвич" заявил: "Зачем вообще в проыинции лифты и эскалаторы ставят, когда недалекие провинциалы не умеют ими пользоваться и не знают элементарных правил техники безопасности." Там погрубее было, это вольный пересказ. Что это — спесь новоявленного "понаехавшего" или искреннее высказывание уверенного, что за МКАДом жизни нет, я не знаю. Но читать было просто противно.
А по-моему это вполне естественная реакция жлоба московского, охраняющего свою славную делянку-кормушку от жлобов провинциальных, всеми правдами-неправдами пытающими вломиться на Москву...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
5 января 2012 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А по-моему это вполне естественная реакция жлоба московского, охраняющего свою славную делянку-кормушку от жлобов провинциальных, всеми правдами-неправдами пытающими вломиться на Москву...
Вообще-то ЧП произошло в Самаре с местной жительницей. Про Москву окромя "мааасквича" никто нигде не упоминал.
|
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
6 января 2012 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia
Да мне тоже показалось, что это кто-то-там из завистников-провинциалов воспроизвёл типичную реакцию жлоба московского на события не на Москве...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|