Зацепило

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 
В декабре прошлого года я купил себе интернет-план Билайн безлимитный базовый. Какая-то скорость, мне хватало для фантлаба, 90 руб в месяц. Обновление баланса — 26 число каждого месяца. Представьте мое недоумение, когда сегодня я в сеть попасть не смог. Оказалось, что в середине ноября Билайн изменил тариф, и теперь за те же услуги нужно платить 290 руб в месяц. Более чем в три раза.
После 15 минут ругани с Билайном по их б/платному телефону для пользователей модемов — мне дополнили баланс до тарифа. То есть месяц могу пользоваться бесплатно.
Но каково:
Увеличить абонентскую плату в 3 раза — и не позвонить с сообщением. Только СМС на номер симки модема + сообщение на сайте Билайна. Кто туда ходит за новостями?!

Теперь проблема. Надо искать оператора дешевого мобильного интернета, который будет работать в устройстве Билайн. Гм...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
bbg , та же проблема была у меня с 4G Yota, которая ВНЕЗАПНО с 900р стала стоить 1400, повышение цены, конечно, не в 3 раза, но +500р за далеко не идеальную связь..

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Путин надеется на Пояс Богородицы в решении демографической проблемы
Доктор, мне кажется, что вокруг полно идиотов. Что со мной не так?
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2011 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

В декабре прошлого года я купил себе интернет-план Билайн безлимитный базовый. Какая-то скорость, мне хватало для фантлаба, 90 руб в месяц. Обновление баланса — 26 число каждого месяца. Представьте мое недоумение, когда сегодня я в сеть попасть не смог. Оказалось, что в середине ноября Билайн изменил тариф, и теперь за те же услуги нужно платить 290 руб в месяц. Более чем в три раза.

Какое счастье, что я надысь отказал Билайну, который очень настойчиво предлагал мне свой интернет. :-)
И по теме: эти журналюги вообще думают, о чём пишут? Читаю сегодня про неудавшийся теракт в Буйнакске. Террористы подорвались при установке собственной бомбы. И дальше:

цитата

Другой теракт, который боевики устроили накануне в Каспийске, оказался более удачным. Сегодня утром в больнице скончался пострадавший в результате взрыва чиновник, получивший тяжелые ранения.
(источник — здесь). Это какую голову надо иметь, чтобы назвать теракт удачным? o_O Или, может, на utro.ru работает скрытый исламист?
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2011 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата wolobuev

то какую голову надо иметь, чтобы назвать теракт удачным?
   учитывая, что пострадал чиновник, может, оговорка по Фрейду? Похоже, уже существует крепкое убеждение, что они вообще не люди, и чтобы с ними не случилось, все только рады.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2011 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
Скорее просто тупое отсутствие хоть минимального анализа собственных выстказываний и сплошные штампы в мозгах. Не получилось — неудачно, получилось — удача. А чего там получилось/не получилось дело стопятидесятое и вообще все фиолетово.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2011 г. 04:24  
цитировать   |    [  ] 
В который раз зацепили новостями про бюджет на 2012 год и мнения по этому поводу нашего правительства. Так сперва удивила новость, про внесение поправок в бюджет — про уменьшение премий для научных деятелей на 1,9 млн грн., но при этом увеличили расходы на санатории для депутатов на 4 млн. грн. и еще около 1 млн. грн. на содержание президента. На это все спикер сказал что не надо придираться к подобным поправкам. После этого увидел еще одну новость про закупку новых компьютеров для депутатов, на что выделены деньги — и снова фраза спикера: "не надо критиковать это решение, просто компьютеры депутатов действительно устарели". Все это происходит на фоне заявлений Азарова про то что "Денег нет!" и аналогичных фраз Тигипко. В общем один вопрос: "Доколе?!"
З.Ы. Конечно в который раз можно сослаться на происки телевидения, по-которому я видел эти новости, но ведь показывают же официальный сайт на котором виден соответствующий закон о внесении изменений в соответствующие документы.

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2011 г. 04:34  
цитировать   |    [  ] 
benommen, и это пройдет ;-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
Смотрела тут передачу, как где-то (не помню города) асфальт кладут прямо на снег, и не знала, смеяться мне или плакать. Ибо почти тоже самое созерцаю каждый день. У нас почти под окнами вздумали облагородить территорию. Причем начали облагораживать аккурат в тот день, когда ударили морозы. Работают до сих пор, минус пятнадцать для них мелочь, в одном месте накрыли дорогу куполом из пленки, пространство под ней греют сухим паром и кладут плитку, в другом несчастный экскаватор скребет ковшом мерзлую землю, потому что там чья-то вумная голова решила установить отбойник... Нет, все это вещи неплохие, но вот кто бы сказал, почему все лето ни одна собака не чесалась?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

кто бы сказал, почему все лето ни одна собака не чесалась?
про собак не скажу;)), но строительно-монтажные работы зимой и в мороз имеют повышенный коэффициент сметной стоимости;)) А кроме того банальное рас3,14-во и пофигизм на всех уровнях как управления, так и подчинения.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
antel , наверное, просто не успели до конца года "деньги освоить".
Хотя, маразм, конечно. У нас год назад так же плитку тротуарную клали. Сменился мэр, раскритиковал прежнего руководителя. Плитку перекладывали весной-летом.
А на противоположном тротуаре уже в этом году в ноябре плитку так же укладывали и сейчас продолжают этим заниматься. Интересно, весной будут переделывать?
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

строительно-монтажные работы зимой и в мороз имеют повышенный коэффициент сметной стоимости;)) А кроме того банальное рас3,14-во и пофигизм на всех уровнях как управления, так и подчинения.
Я, когда вижу эти дорожные бессмысленные работы, вспоминаю героя Майкла Дугласа, который пришел к раскопанной дороге с базукой.
Да и вообще этот персонаж мне оочень часто вспоминается.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

Да и вообще этот персонаж мне оочень часто вспоминается.

Если это тот, которого достало — то он плохо кончил:-)))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

строительно-монтажные работы зимой и в мороз имеют повышенный коэффициент сметной стоимости;))

Ну, это да. И делается все намного дольше, то, что летом сляпали бы за неделю, тут уже месяц тянется и конца не видно... Но ладно хоть так, это все же лучше, чем укладка плитки на замерзший песок :-[
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Если это тот, которого достало — то он плохо кончил
Но успел много сделать!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
А мне понравилось, как кладут плитку в Москве. Была под большим впечатлением, увидев, как рабочие долбали и убирали на одной из центральных улиц абсолютно целую плитку и клали почти такую же новую. Тогда подумалось, что неплохо бы эту "старую" плитку отправить в мой родной город, чтобы ей нашу центральную улицу замостить.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

неплохо бы эту "старую" плитку отправить в мой родной город, чтобы ей нашу центральную улицу замостить
mischmisch, не переживайте, — они ее тоже не выбросят на свалку истории;)) разве только по документам...)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

неплохо бы эту "старую" плитку отправить в мой родной город, чтобы ей нашу центральную улицу замостить.
так и сделают )) только там ее в смете, как новую пропишут ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

mischmisch, не переживайте, — они ее тоже не выбросят на свалку истории;))

Что-то мне подсказывает, что Вы правы. Но за державу все равно обидно. И жутко завидно: я из-за местной "красивой" плитки и не менее "красивого" асфальта по улице на каблуках ходить боюсь.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

так и сделают )) только там ее в смете, как новую пропишут ))

Я вот подумала и поняла, что даже такой вариант был бы неплох. Но у нас уже наступил капитализм: вся центральная улица распределена между находящимися там магазинами. И соответствующую территорию мостят уже частным образом.
–––
Страницы: 123...145146147148149...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх