автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
26 ноября 2011 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В декабре прошлого года я купил себе интернет-план Билайн безлимитный базовый. Какая-то скорость, мне хватало для фантлаба, 90 руб в месяц. Обновление баланса — 26 число каждого месяца. Представьте мое недоумение, когда сегодня я в сеть попасть не смог. Оказалось, что в середине ноября Билайн изменил тариф, и теперь за те же услуги нужно платить 290 руб в месяц. Более чем в три раза. После 15 минут ругани с Билайном по их б/платному телефону для пользователей модемов — мне дополнили баланс до тарифа. То есть месяц могу пользоваться бесплатно. Но каково: Увеличить абонентскую плату в 3 раза — и не позвонить с сообщением. Только СМС на номер симки модема + сообщение на сайте Билайна. Кто туда ходит за новостями?!
Теперь проблема. Надо искать оператора дешевого мобильного интернета, который будет работать в устройстве Билайн. Гм...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ujhxfr 
 авторитет

|
26 ноября 2011 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , та же проблема была у меня с 4G Yota, которая ВНЕЗАПНО с 900р стала стоить 1400, повышение цены, конечно, не в 3 раза, но +500р за далеко не идеальную связь..
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
wolobuev 
 магистр

|
27 ноября 2011 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg В декабре прошлого года я купил себе интернет-план Билайн безлимитный базовый. Какая-то скорость, мне хватало для фантлаба, 90 руб в месяц. Обновление баланса — 26 число каждого месяца. Представьте мое недоумение, когда сегодня я в сеть попасть не смог. Оказалось, что в середине ноября Билайн изменил тариф, и теперь за те же услуги нужно платить 290 руб в месяц. Более чем в три раза.
Какое счастье, что я надысь отказал Билайну, который очень настойчиво предлагал мне свой интернет.  И по теме: эти журналюги вообще думают, о чём пишут? Читаю сегодня про неудавшийся теракт в Буйнакске. Террористы подорвались при установке собственной бомбы. И дальше: цитата Другой теракт, который боевики устроили накануне в Каспийске, оказался более удачным. Сегодня утром в больнице скончался пострадавший в результате взрыва чиновник, получивший тяжелые ранения. (источник — здесь). Это какую голову надо иметь, чтобы назвать теракт удачным? Или, может, на utro.ru работает скрытый исламист?
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 ноября 2011 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev то какую голову надо иметь, чтобы назвать теракт удачным? учитывая, что пострадал чиновник, может, оговорка по Фрейду? Похоже, уже существует крепкое убеждение, что они вообще не люди, и чтобы с ними не случилось, все только рады.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
27 ноября 2011 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее просто тупое отсутствие хоть минимального анализа собственных выстказываний и сплошные штампы в мозгах. Не получилось — неудачно, получилось — удача. А чего там получилось/не получилось дело стопятидесятое и вообще все фиолетово.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
benommen 
 магистр

|
1 декабря 2011 г. 04:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В который раз зацепили новостями про бюджет на 2012 год и мнения по этому поводу нашего правительства. Так сперва удивила новость, про внесение поправок в бюджет — про уменьшение премий для научных деятелей на 1,9 млн грн., но при этом увеличили расходы на санатории для депутатов на 4 млн. грн. и еще около 1 млн. грн. на содержание президента. На это все спикер сказал что не надо придираться к подобным поправкам. После этого увидел еще одну новость про закупку новых компьютеров для депутатов, на что выделены деньги — и снова фраза спикера: "не надо критиковать это решение, просто компьютеры депутатов действительно устарели". Все это происходит на фоне заявлений Азарова про то что "Денег нет!" и аналогичных фраз Тигипко. В общем один вопрос: "Доколе?!" З.Ы. Конечно в который раз можно сослаться на происки телевидения, по-которому я видел эти новости, но ведь показывают же официальный сайт на котором виден соответствующий закон о внесении изменений в соответствующие документы.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
2 декабря 2011 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрела тут передачу, как где-то (не помню города) асфальт кладут прямо на снег, и не знала, смеяться мне или плакать. Ибо почти тоже самое созерцаю каждый день. У нас почти под окнами вздумали облагородить территорию. Причем начали облагораживать аккурат в тот день, когда ударили морозы. Работают до сих пор, минус пятнадцать для них мелочь, в одном месте накрыли дорогу куполом из пленки, пространство под ней греют сухим паром и кладут плитку, в другом несчастный экскаватор скребет ковшом мерзлую землю, потому что там чья-то вумная голова решила установить отбойник... Нет, все это вещи неплохие, но вот кто бы сказал, почему все лето ни одна собака не чесалась?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
2 декабря 2011 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel кто бы сказал, почему все лето ни одна собака не чесалась? про собак не скажу;)), но строительно-монтажные работы зимой и в мороз имеют повышенный коэффициент сметной стоимости;)) А кроме того банальное рас3,14-во и пофигизм на всех уровнях как управления, так и подчинения.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2011 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel , наверное, просто не успели до конца года "деньги освоить". Хотя, маразм, конечно. У нас год назад так же плитку тротуарную клали. Сменился мэр, раскритиковал прежнего руководителя. Плитку перекладывали весной-летом. А на противоположном тротуаре уже в этом году в ноябре плитку так же укладывали и сейчас продолжают этим заниматься. Интересно, весной будут переделывать?
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
2 декабря 2011 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon строительно-монтажные работы зимой и в мороз имеют повышенный коэффициент сметной стоимости;)) А кроме того банальное рас3,14-во и пофигизм на всех уровнях как управления, так и подчинения. Я, когда вижу эти дорожные бессмысленные работы, вспоминаю героя Майкла Дугласа, который пришел к раскопанной дороге с базукой. Да и вообще этот персонаж мне оочень часто вспоминается.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 декабря 2011 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Да и вообще этот персонаж мне оочень часто вспоминается.
Если это тот, которого достало — то он плохо кончил
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
antel 
 миротворец

|
2 декабря 2011 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon строительно-монтажные работы зимой и в мороз имеют повышенный коэффициент сметной стоимости;))
Ну, это да. И делается все намного дольше, то, что летом сляпали бы за неделю, тут уже месяц тянется и конца не видно... Но ладно хоть так, это все же лучше, чем укладка плитки на замерзший песок 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
2 декабря 2011 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Если это тот, которого достало — то он плохо кончил Но успел много сделать!
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 декабря 2011 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне понравилось, как кладут плитку в Москве. Была под большим впечатлением, увидев, как рабочие долбали и убирали на одной из центральных улиц абсолютно целую плитку и клали почти такую же новую. Тогда подумалось, что неплохо бы эту "старую" плитку отправить в мой родной город, чтобы ей нашу центральную улицу замостить.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
2 декабря 2011 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch неплохо бы эту "старую" плитку отправить в мой родной город, чтобы ей нашу центральную улицу замостить mischmisch, не переживайте, — они ее тоже не выбросят на свалку истории;)) разве только по документам...)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Urania 
 магистр

|
2 декабря 2011 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch неплохо бы эту "старую" плитку отправить в мой родной город, чтобы ей нашу центральную улицу замостить. так и сделают )) только там ее в смете, как новую пропишут ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 декабря 2011 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon mischmisch, не переживайте, — они ее тоже не выбросят на свалку истории;))
Что-то мне подсказывает, что Вы правы. Но за державу все равно обидно. И жутко завидно: я из-за местной "красивой" плитки и не менее "красивого" асфальта по улице на каблуках ходить боюсь.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 декабря 2011 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania так и сделают )) только там ее в смете, как новую пропишут ))
Я вот подумала и поняла, что даже такой вариант был бы неплох. Но у нас уже наступил капитализм: вся центральная улица распределена между находящимися там магазинами. И соответствующую территорию мостят уже частным образом.
|
|
|