автор |
сообщение |
Tyrgon 
 магистр

|
27 октября 2011 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Нет, Вы что, просто политическая деятельность связана с особенно высокой психологической нагрузкой, умственной деятельностью, работой в комитетах, в общем для такой деятельности необходимо отдохнуть за лето, набраться сил и снова бороться за подъем украинской экономики из кризисного состояния политическая деятельность связана с бизнесом, чьи интересы эти пустозвоны защищают по указке. При этом их умственной деятельности зачастую не хватает даже на то, чтобы прочесть перед голосованием текст разработанного за них нормативно-правового акта.
цитата benommen Как я понимаю — работой в комитетах, просветительской деятельностью, поездкой вместе с делегациями и особенно продвижением законов и реформ, их доработке и т.д. т.п. скорее количеством раз нажатия на кнопку при голосовании — и только.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
27 октября 2011 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Премьер-министр Японии Ёсихико Нода "урежет" свою заработную плату на 30 проц начиная со следующего месяца, а зарплату министров — на 20 проц.Решение "премьер-министра из народа" обусловлено намерением правительства повысить налоговую ставку для граждан страны.
Маааленькая деталь. С пониженной зарплаты и налогов меньше в абсолютных цифрах получится.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Urania 
 магистр

|
27 октября 2011 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia но зато на содержание гос аппарата и потрачено будет меньше, т.о. все равно экономия бюджета
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
gest77 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 ноября 2011 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Медведев мог бы и постесняться, появляться в телевизоре во время футбольного матча. Мало того, что низводят великую державу до страны четвертого мира, так и из ящика не вылезают
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
1 ноября 2011 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg мог бы и постесняться, появляться в телевизоре во время футбольного матча я думаю он лично вам принесет извинение за то что пришел на матч не в маске, а режиссера завтра расстреляют.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 ноября 2011 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu лично вам
Нужны мне его извинения.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 ноября 2011 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа если бы
Ему можно было. Он заслужил.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 ноября 2011 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, в чём отличие от ситуации, когда перманентно пьяная личность посещает матчи (во множественном числе) Кубка Кремля и Дэвиса?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 ноября 2011 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас ящик смотрю. Сподобился на программу "Время". г-н Путин гордо сообщил о резком повышении денежного содержания офицеров. Хвастался, что де девушки будут активнее замуж за них выходить. Это совершенно невыносимая политика! Деньги должны быть заработаны, в отличии от.
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
2 ноября 2011 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Ну а если исходить из того, что служба офицеров до этого момента недооценивалась, то данный факт можно рассматривать как восстановление справедливости и не более того. Чему возмущаться?
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
antel 
 миротворец

|
2 ноября 2011 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Сейчас ящик смотрю. Сподобился на программу "Время". г-н Путин гордо сообщил о резком повышении денежного содержания офицеров. Хвастался, что де девушки будут активнее замуж за них выходить. Это совершенно невыносимая политика! Деньги должны быть заработаны
А вы считаете, что офицеры их не заработали, этих денег? А то как-то вспоминаются гарнизонные будни, когда муж месяцами не видел выходных, потому как чуть ли не каждую субботу-воскресенье не построение, так учения или еще какой-нибудь геморрой придумают. Когда его могли вызвать в часть в любой момент, хоть вечером, хоть ночью и никто отгулов за это не давал и сверурочных не платил. Когда мы в законный отпуск удирали тайком, потому что мужа могли завернуть даже с вокзала. Плюс постоянные переезды с места на место, которые тоже счастливой жизни не способствуют. И это у нас еще с жильем особых проблем не было, что для армии вещь крайне редкая. А уволившись с капитанской должности, мой супруг устроился простым слесарем и получал в два раза больше, чем в армии. И как, много желающих будет служить в таких условиях?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
2 ноября 2011 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel, как сказала моя классная руководительница на выпускном в 9-м классе:"Дети, я поздравляю вас еще и с тем, что вы наконец-то увидели пап"
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 ноября 2011 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel А вы считаете, что офицеры их не заработали, этих денег?
Я считаю, что таких денег — не заработали.
цитата antel И как, много желающих будет служить в таких условиях?
А их должно быть много?!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
2 ноября 2011 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena, именно поэтому я рискнула родить детей только после того, как муж на гражданку ушел.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
2 ноября 2011 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А их должно быть много?!
Ну, хотя бы настолько, чтобы все части были полностью укомплектованы офицерами. Чтобы не было по одному единственному лейтенанту на роту. А вот генералов можно бы и поменьше 
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
2 ноября 2011 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А их должно быть много?!
Достаточно, чтобы обеспечить безопасность страны, и никаких денег для этого не должно быть жалко. Единственный возникающий вопрос: как это так здорово случайно получилось, что про офицерский корпус вспомнили накануне выборов, а до этого 20 лет его просто сознательно гнобили как только могли...
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 ноября 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В очередной раз создается каста защитников режима. Омерзительно.
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
2 ноября 2011 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg защитников режима  А почему не защитников Родины???
|
|
|