Зацепило

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Нет, Вы что, просто политическая деятельность связана с особенно высокой психологической нагрузкой, умственной деятельностью, работой в комитетах, в общем для такой деятельности необходимо отдохнуть за лето, набраться сил и снова бороться за подъем украинской экономики из кризисного состояния
политическая деятельность связана с бизнесом, чьи интересы эти пустозвоны защищают по указке. При этом их умственной деятельности зачастую не хватает даже на то, чтобы прочесть перед голосованием текст разработанного за них нормативно-правового акта.

цитата benommen

Как я понимаю — работой в комитетах, просветительской деятельностью, поездкой вместе с делегациями и особенно продвижением законов и реформ, их доработке и т.д. т.п.
скорее количеством раз нажатия на кнопку при голосовании — и только.
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миродержец

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Премьер-министр Японии Ёсихико Нода "урежет" свою заработную плату на 30 проц начиная со следующего месяца, а зарплату министров — на 20 проц.Решение "премьер-министра из народа" обусловлено намерением правительства повысить налоговую ставку для граждан страны.

Маааленькая деталь. С пониженной зарплаты и налогов меньше в абсолютных цифрах получится.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
Jylia но зато на содержание гос аппарата и потрачено будет меньше, т.о. все равно экономия бюджета
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
Честные политики, это оксюморон. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2011 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Медведев мог бы и постесняться, появляться в телевизоре во время футбольного матча. Мало того, что низводят великую державу до страны четвертого мира, так и из ящика не вылезают>:-|
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2011 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

мог бы и постесняться, появляться в телевизоре во время футбольного матча
я думаю он лично вам принесет извинение за то что пришел на матч не в маске, а режиссера завтра расстреляют.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2011 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

лично вам

Нужны мне его извинения.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2011 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Нужны мне его извинения.
Вот если бы это был ЕБН.....
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2011 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мона Сэниа

если бы

Ему можно было. Он заслужил.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2011 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, в чём отличие от ситуации, когда перманентно пьяная личность посещает матчи (во множественном числе) Кубка Кремля и Дэвиса?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Ссылка на сообщение 2 ноября 2011 г. 21:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2011 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
bbg Ну а если исходить из того, что служба офицеров до этого момента недооценивалась, то данный факт можно рассматривать как восстановление справедливости и не более того. Чему возмущаться?
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2011 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Сейчас ящик смотрю. Сподобился на программу "Время". г-н Путин гордо сообщил о резком повышении денежного содержания офицеров. Хвастался, что де девушки будут активнее замуж за них выходить. Это совершенно невыносимая политика! Деньги должны быть заработаны

А вы считаете, что офицеры их не заработали, этих денег? А то как-то вспоминаются гарнизонные будни, когда муж месяцами не видел выходных, потому как чуть ли не каждую субботу-воскресенье не построение, так учения или еще какой-нибудь геморрой придумают. Когда его могли вызвать в часть в любой момент, хоть вечером, хоть ночью и никто отгулов за это не давал и сверурочных не платил. Когда мы в законный отпуск удирали тайком, потому что мужа могли завернуть даже с вокзала. Плюс постоянные переезды с места на место, которые тоже счастливой жизни не способствуют. И это у нас еще с жильем особых проблем не было, что для армии вещь крайне редкая.
А уволившись с капитанской должности, мой супруг устроился простым слесарем и получал в два раза больше, чем в армии.
И как, много желающих будет служить в таких условиях?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2011 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
antel, как сказала моя классная руководительница на выпускном в 9-м классе:"Дети, я поздравляю вас еще и с тем, что вы наконец-то увидели пап":-)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...
Ссылка на сообщение 2 ноября 2011 г. 21:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2011 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
Gelena, именно поэтому я рискнула родить детей только после того, как муж на гражданку ушел.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2011 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

А их должно быть много?!

Ну, хотя бы настолько, чтобы все части были полностью укомплектованы офицерами. Чтобы не было по одному единственному лейтенанту на роту. А вот генералов можно бы и поменьше ;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2011 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

А их должно быть много?!

Достаточно, чтобы обеспечить безопасность страны, и никаких денег для этого не должно быть жалко.
Единственный возникающий вопрос: как это так здорово случайно получилось, что про офицерский корпус вспомнили накануне выборов, а до этого 20 лет его просто сознательно гнобили как только могли...
–––
И.Ярмонкин
Ссылка на сообщение 2 ноября 2011 г. 21:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2011 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

защитников режима
???
А почему не защитников Родины???
–––
И.Ярмонкин
Страницы: 123...136137138139140...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх