Зацепило

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата olya_p

Никто не верит, что запаха нет, пока в гости не приходит

У меня дядя — кошатник,а тетя — с точностью "до наоборот" , был ее главный аргумент. пока я свое "хозяйство" не показал
модератор^_^ давно не заходил на форум
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kamima

Радикальные методы к хорошим результатам не приведут, не нужно животин травить.

Вы,как всегда, прекрасны и умны
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата пофистал

Сталин был мразью и ничтожеством — заявляют мрази и ничтожества

–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2011 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
Хм. Зашел как-то на один форум, а там очередной болезный вывесил сообщение:
"Сын умирает, Илюша, 10 дней осталось, помогите кто чем может".
Ладно, таких вот просьб много, и обычно мало кто на них откликается. Но на том форуме откликнулись, правда, в весьма своеобразной форме.
Ряд однообразных сообщений: "Господь, прими к себе р.б. Илью", "Упокойся с миром, раб Божий Илья", "Прими к себе раба своего Илью, Господи", и так далее.
Они что же, уже и похоронили этого Илью? Почему-то несколько смутило такое.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2011 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
Рахметов Да сообщение гражданина/нки настолько напоминает разводки и выпрашивания с жалобными глазами из серии "Приехали на лечение украли дакументи", что люди решили постебаться. Мало того, там вообще не указано: от чего умирает, можно ли что-то сделать, чтобы смерти избежать? Просто — умирает, осталось 10 дней. Ну раз умирает, и требуется помощь — вот они и не отказывают. Все логично.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
Подруга сейчас в аське написала:

цитата

привет. я тут в бешенстве не много. отправляла на днях две посылки солдатикам-срочникам детдомовским, так эти

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

суки
на почте разворовали посылки, вложили вместо всего мешок с песком и бумаги

В посылках были вкусняшки и бритвенные принадлежности. И письмо. Вот кем надо быть, чтобы так сделать?>:-|
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Вот кем надо быть, чтобы так сделать?

Очень странно. Сколько за последнее время отправляла и получала посылки ни разу с таким не столкнулась. Та в СССР часто делали. Сейчас обычно почта с таким не связывается. А может это быть фейком или посылку могли растырить уже в части.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
Ну подруга-то существо реальное и посылку реальную тоже отправляла. Сейчас пытается разобраться, на каком этапе такая вещь произошла.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

посылку могли растырить уже в части.

Вот это вероятнее всего. Там и вкусняшки кушают и письма первыми читают далеко не те, кому всё это адресовано.
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Ну подруга-то существо реальное и посылку реальную тоже отправляла.

Я имела в виду фейк с почтой.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
Ну ей известно, что мальчишки пришли получать посылку на почту — и получили это.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, из собственного опыта общения с солдатами — очень часто между тем, что они говорят и тем, что реально было — две большие разницы. Уж очень я сомневаюсь в том, что ради печенюшек на почте будут мараться.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Ну ей известно, что мальчишки пришли получать посылку на почту

Хм, обычно почтовые отправления, адресованные военнослужащим, приходят прямо в часть. Сомнительно, чтобы солдата вообще отпустили получать посылку на почте. А вдруг там наркотики или алкоголь? Всё приходит в часть и там же проверяется.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 01:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pazoozoo

Хм, обычно почтовые отправления, адресованные военнослужащим, приходят прямо в часть. Сомнительно, чтобы солдата вообще отпустили получать посылку на почте. А вдруг там наркотики или алкоголь? Всё приходит в часть и там же проверяется.

Я служил в 83-85, получал посылки на почте. По военному билету.
С каких это веников почта отдаст посылку чужому дяде? На каком основании. По какому документу? Кто расписывается в получении?

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 02:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бес

С каких это веников почта отдаст посылку чужому дяде? На каком основании. По какому документу? Кто расписывается в получении?

Очень распространена практика получения кем-то из части.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 06:27  
цитировать   |    [  ] 
Всякое бывает. Я так получала бандероль. Там была всякая всячина и золотая цепочка. Разумеется, никаких надписей сверху не было, но цепочка из бандероли испарилась. Поскольку прощупать снаружи ее невозможно, следовательно бандероль вскрыли, все вытряхнули, перешерстили и запихали обратно. Не удивлюсь, если это было проделано далеко не с одной бандеролью, просто где-то есть чем поживиться, а где-то "пусто". Подобные %%%%% вполне могли посчитать, что солдат и в столовой накормят, а вкусняшки и самим к чаю хорошо пойдут. Или, элементарно, неаккуратно вскрыли и все просыпалось.
Все, что мне сказали по этому поводу на нашем почтовом отделении — подобные вещи надо зашивать в ткань, мешки вскыть незаметно нереально, в отличие от всех и всяческих коробок и пакетов.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бес

Отправляя письма и бандероли своим друзьям в армию, я потом узнал от них, что получали они это всё на КПП у себя в части. И всё было тщательно изучено проверяющими. Но хоть не украдено.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас же все просвечивается электроникой, так что считать, что в посылке золото — проще простого. Лечу как-то куда-то и на проверке багажа агентша вдруг настораживается и спрашивает :У вас в сумке часовой механизм. Что это такое? Я дурею, потому что знаю. что никаких часовых механизмов там нет. Так и говорю. Она еще больше насупливается и тут я вспоминаю, что кинула в сумку портативный (на запястье) измеритель давления! Пришлось достать, они его утащили минут на 10 — видимо. разобрали и собрали, чтобы убедиться, что это точно не часовой механизм. :-)))
Все четко просвечивается — не только форма, но и материалы. из чего изготовлено. А уж если на изделии осталась бирка с бар-кодом, это вообще полный рассказ что, почем и откуда.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, моя бандероль поездом ехала. И не доехала.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2011 г. 02:35  
цитировать   |    [  ] 
Недавно нашим медикам предложили бумажки подписать — бо согласны с новым начислением зарплаты. Зарплата должна была увеличиться и народ, естессно, обрадовался и бумажки радостно подмахнул. Результат — зарплата уменьшилась в среднем на тысячу, отпуск — на 12 дней. Впрочем, отпуск всем бюджетникам грозят уменьшить — слишком жирно отдыхаем по мнению власть имущих. Вот они, нами управляя и наши деньги воруя, устают реально, так что себе только прибавляют. А остальное быдло только баклуши бьет, пусть и получает и отдыхает соответственно.
Страницы: 123...121122123124125...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх