автор |
сообщение |
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
4 мая 2011 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olya_p Никто не верит, что запаха нет, пока в гости не приходит
У меня дядя — кошатник,а тетя — с точностью "до наоборот" , был ее главный аргумент. пока я свое "хозяйство" не показал модератор давно не заходил на форум
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
4 мая 2011 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Радикальные методы к хорошим результатам не приведут, не нужно животин травить.
Вы,как всегда, прекрасны и умны
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Рахметов 
 философ

|
16 мая 2011 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм. Зашел как-то на один форум, а там очередной болезный вывесил сообщение: "Сын умирает, Илюша, 10 дней осталось, помогите кто чем может". Ладно, таких вот просьб много, и обычно мало кто на них откликается. Но на том форуме откликнулись, правда, в весьма своеобразной форме. Ряд однообразных сообщений: "Господь, прими к себе р.б. Илью", "Упокойся с миром, раб Божий Илья", "Прими к себе раба своего Илью, Господи", и так далее. Они что же, уже и похоронили этого Илью? Почему-то несколько смутило такое.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
16 мая 2011 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов Да сообщение гражданина/нки настолько напоминает разводки и выпрашивания с жалобными глазами из серии "Приехали на лечение украли дакументи", что люди решили постебаться. Мало того, там вообще не указано: от чего умирает, можно ли что-то сделать, чтобы смерти избежать? Просто — умирает, осталось 10 дней. Ну раз умирает, и требуется помощь — вот они и не отказывают. Все логично.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 мая 2011 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подруга сейчас в аське написала:цитата привет. я тут в бешенстве не много. отправляла на днях две посылки солдатикам-срочникам детдомовским, так эти скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) суки на почте разворовали посылки, вложили вместо всего мешок с песком и бумаги
В посылках были вкусняшки и бритвенные принадлежности. И письмо. Вот кем надо быть, чтобы так сделать?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
19 мая 2011 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Вот кем надо быть, чтобы так сделать?
Очень странно. Сколько за последнее время отправляла и получала посылки ни разу с таким не столкнулась. Та в СССР часто делали. Сейчас обычно почта с таким не связывается. А может это быть фейком или посылку могли растырить уже в части.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 мая 2011 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну подруга-то существо реальное и посылку реальную тоже отправляла. Сейчас пытается разобраться, на каком этапе такая вещь произошла.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
19 мая 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena посылку могли растырить уже в части.
Вот это вероятнее всего. Там и вкусняшки кушают и письма первыми читают далеко не те, кому всё это адресовано.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
19 мая 2011 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Ну подруга-то существо реальное и посылку реальную тоже отправляла.
Я имела в виду фейк с почтой.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 мая 2011 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ей известно, что мальчишки пришли получать посылку на почту — и получили это.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
19 мая 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, из собственного опыта общения с солдатами — очень часто между тем, что они говорят и тем, что реально было — две большие разницы. Уж очень я сомневаюсь в том, что ради печенюшек на почте будут мараться.
|
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
19 мая 2011 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Ну ей известно, что мальчишки пришли получать посылку на почту
Хм, обычно почтовые отправления, адресованные военнослужащим, приходят прямо в часть. Сомнительно, чтобы солдата вообще отпустили получать посылку на почте. А вдруг там наркотики или алкоголь? Всё приходит в часть и там же проверяется.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Бес 
 философ

|
20 мая 2011 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Хм, обычно почтовые отправления, адресованные военнослужащим, приходят прямо в часть. Сомнительно, чтобы солдата вообще отпустили получать посылку на почте. А вдруг там наркотики или алкоголь? Всё приходит в часть и там же проверяется.
Я служил в 83-85, получал посылки на почте. По военному билету. С каких это веников почта отдаст посылку чужому дяде? На каком основании. По какому документу? Кто расписывается в получении?
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
20 мая 2011 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бес Я служил в 83-85, получал посылки на почте. По военному билету. С каких это веников почта отдаст посылку чужому дяде? На каком основании. По какому документу? Кто расписывается в получении?
Очень распространена практика получения кем-то из части.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
20 мая 2011 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всякое бывает. Я так получала бандероль. Там была всякая всячина и золотая цепочка. Разумеется, никаких надписей сверху не было, но цепочка из бандероли испарилась. Поскольку прощупать снаружи ее невозможно, следовательно бандероль вскрыли, все вытряхнули, перешерстили и запихали обратно. Не удивлюсь, если это было проделано далеко не с одной бандеролью, просто где-то есть чем поживиться, а где-то "пусто". Подобные %%%%% вполне могли посчитать, что солдат и в столовой накормят, а вкусняшки и самим к чаю хорошо пойдут. Или, элементарно, неаккуратно вскрыли и все просыпалось. Все, что мне сказали по этому поводу на нашем почтовом отделении — подобные вещи надо зашивать в ткань, мешки вскыть незаметно нереально, в отличие от всех и всяческих коробок и пакетов.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
20 мая 2011 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бес Я служил в 83-85, получал посылки на почте. По военному билету.
Отправляя письма и бандероли своим друзьям в армию, я потом узнал от них, что получали они это всё на КПП у себя в части. И всё было тщательно изучено проверяющими. Но хоть не украдено.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 мая 2011 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас же все просвечивается электроникой, так что считать, что в посылке золото — проще простого. Лечу как-то куда-то и на проверке багажа агентша вдруг настораживается и спрашивает :У вас в сумке часовой механизм. Что это такое? Я дурею, потому что знаю. что никаких часовых механизмов там нет. Так и говорю. Она еще больше насупливается и тут я вспоминаю, что кинула в сумку портативный (на запястье) измеритель давления! Пришлось достать, они его утащили минут на 10 — видимо. разобрали и собрали, чтобы убедиться, что это точно не часовой механизм.  Все четко просвечивается — не только форма, но и материалы. из чего изготовлено. А уж если на изделии осталась бирка с бар-кодом, это вообще полный рассказ что, почем и откуда.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
20 мая 2011 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, моя бандероль поездом ехала. И не доехала.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
elent 
 миротворец

|
4 июня 2011 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно нашим медикам предложили бумажки подписать — бо согласны с новым начислением зарплаты. Зарплата должна была увеличиться и народ, естессно, обрадовался и бумажки радостно подмахнул. Результат — зарплата уменьшилась в среднем на тысячу, отпуск — на 12 дней. Впрочем, отпуск всем бюджетникам грозят уменьшить — слишком жирно отдыхаем по мнению власть имущих. Вот они, нами управляя и наши деньги воруя, устают реально, так что себе только прибавляют. А остальное быдло только баклуши бьет, пусть и получает и отдыхает соответственно.
|
|
|