автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
26 декабря 2010 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Потому что достала до печенок систематическая травля моих любимых фильмов со стороны отдельных личностей
А Вы их игнорировать не пробовали? Я вот тоже с Вами периодически не согласна, но посты регулярно плюсую — мне действительно интересно мнение, отличающееся от общей массы. В конце концов я и себя поддерживаю афоризмом, что лучше иметь плохой вкус, чем средний. Тем более что описанного Вами "высокоинтеллектуального крестового похода" здесь нет, а есть лишь противопоставление ИМХО любителей. К тому же лишать себя радости "дразнить гусей" — это жестоко по отношению к самому себе. Меня, например, подобные споры жутко веселят. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
27 декабря 2010 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc Ну и зря. Если после каждой форумной холивары в монастырь уходить, скоро на Фантлабе вообще никого не останется. Фильмам этим от "травли" ни холодно ни жарко, да и Вам по их примеру надо иммунитет усиливать. Если спор начинает утомлять — никто ведь не заставляет биться до последнего патрона. Остались при своих да и пошли дальше. Лично мне вот Ваше мнение всегда было интересно, хотя согласен я с ним тоже далеко не всегда. Так что не убегайте далеко.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
пофистал 
 философ

|
27 декабря 2010 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch В конце концов я и себя поддерживаю афоризмом, что лучше иметь плохой вкус, чем средний.
mischmisch, его очень обрадует такая поддержка 
цитата drogozin Фильмам этим от "травли" ни холодно ни жарко, да и Вам по их примеру надо иммунитет усиливать.
Да, всегда полезно поработать над техникой "Божья роса". Может и восьмидесятый уровень покорится 
цитата drogozin не убегайте далеко, Kuntc
+1 И с Новым годом!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 декабря 2010 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал его очень обрадует такая поддержка
Почему-то мне кажется, что у Kuntcа все в порядке с ироничным отношением к жизни. Я, например, полностью его поддерживаю в его любви к трэшу. Это не говорит об изысканности вкуса в нормальном = усредненном его понимании, но о наличии чувства юмора это должно свидетельствовать. Хотя, возможно, я ничего не понимаю в людях (глубокий вздох).
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 декабря 2010 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Выглядит не лучше предыдущей цитаты, про афоризм.
цитата пофистал Он ведь говорил о травле своих любимых фильмов, а вы — "я тоже люблю трэш".
Да ладно. Я использую термин в его прямом российском (а то вдруг и тут придеретесь) значении, подразумевая исключительно фильмы про различных арахнидов и крокодилов-лакомок. Так что не надо передергивать.  Уважаю людей, идущих против течения. Kuntc — один из них. Поэтому реально жаль.
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|
борхус120 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
29 декабря 2010 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120 Слушайте, а куда Kurok исчез? Я только сейчас, к стыду своему, заметил.
Насколько я помню, он покинул сайт навсегда.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
glupec 
 миротворец

|
30 декабря 2010 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc хорошего отдыха, и возвращайся скорее. Ты приятный собеседник, с тобой хорошо.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
31 декабря 2010 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Kuntc хорошего отдыха, и возвращайся скорее. Ты приятный собеседник, с тобой хорошо.
Я согласен с уважаемым glupec! Kuntc! Я всегда с интересом читал ваши высказывания и мнения. Вы- такой какой есть. Становитесь в хорошем смысле самодостаточным. Если бы на все у всех точки зрения совпадали- было бы жутко тоскливо. Оставайтесь на сайте, прежде всего для СЕБЯ!
|
|
|
Tryamm 
 философ

|
31 декабря 2010 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Класическая театральная постановка(или детский каприз) (заламывая руки) "Ах, меня тут не любят, не понимают, карету мне, карету, прочь отсюда, прочь!!!!" И тут же хор: "Да нет, что вы, что вы, тут все вас любят, оставайтесь, барон, оставайтесь" 
Как-то очень по пионэрски в случае невозможности(неумения?) отстаивания своей позиции кричать "меня никто не любит, пошел я отсюда". Не находите?
|
––– Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами |
|
|
TOD 
 магистр

|
31 декабря 2010 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tryamm прав — дешевый спектакль, как так можно вообще. Против Kuntc'а ничего не имею, но эта ситуация с «уходом в монастырь» полнейший, извините, идиотизм. Кунтс, если ты это читаешь — бросай это дело! :) (не читать бросай, а комедии ломать). И возвращайся, естественно! :)
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
31 декабря 2010 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tryamm TOD Не трудитесь. Ваша "мудрость" идёт мимо цели. Kuntc как и сказал, с 26.12 отсутствует на сайте.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
1 января 2011 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра улетаю в Рим — до 10-го января меня не будет. Будут сообщения в личке — когда приеду, обязательно отвечу. Сегодня в 17 часов "отчаливаю" в Киев. Всем пока!
|
––– I couldn't care less. |
|
|
борхус120 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
3 января 2011 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еду отдыхать в Питер. Полтора дня в поезде способствуют чтению книг и философскому погружению..
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|