Я улетаю но обещаю вернуться

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Я улетаю, но обещаю вернуться!»

Я улетаю, но обещаю вернуться!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2010 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kuntc

Потому что достала до печенок систематическая травля моих любимых фильмов со стороны отдельных личностей

А Вы их игнорировать не пробовали? Я вот тоже с Вами периодически не согласна, но посты регулярно плюсую — мне действительно интересно мнение, отличающееся от общей массы. В конце концов я и себя поддерживаю афоризмом, что лучше иметь плохой вкус, чем средний. Тем более что описанного Вами "высокоинтеллектуального крестового похода" здесь нет, а есть лишь противопоставление ИМХО любителей.
К тому же лишать себя радости "дразнить гусей" — это жестоко по отношению к самому себе. Меня, например, подобные споры жутко веселят. :-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2010 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
Kuntc Ну и зря. Если после каждой форумной холивары в монастырь уходить, скоро на Фантлабе вообще никого не останется.
Фильмам этим от "травли" ни холодно ни жарко, да и Вам по их примеру надо иммунитет усиливать. Если спор начинает утомлять — никто ведь не заставляет биться до последнего патрона. Остались при своих да и пошли дальше.
Лично мне вот Ваше мнение всегда было интересно, хотя согласен я с ним тоже далеко не всегда. Так что не убегайте далеко.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2010 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
Исчезну на пару дней из сети вообще.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2010 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

В конце концов я и себя поддерживаю афоризмом, что лучше иметь плохой вкус, чем средний.

mischmisch, его очень обрадует такая поддержка :-D

цитата drogozin

Фильмам этим от "травли" ни холодно ни жарко, да и Вам по их примеру надо иммунитет усиливать.

Да, всегда полезно поработать над техникой "Божья роса". Может и восьмидесятый уровень покорится ;-)

цитата drogozin

не убегайте далеко, Kuntc

+1
И с Новым годом!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2010 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата пофистал

его очень обрадует такая поддержка

Почему-то мне кажется, что у Kuntcа все в порядке с ироничным отношением к жизни. Я, например, полностью его поддерживаю в его любви к трэшу. Это не говорит об изысканности вкуса в нормальном = усредненном его понимании, но о наличии чувства юмора это должно свидетельствовать. Хотя, возможно, я ничего не понимаю в людях (глубокий вздох).
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2010 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

полностью его поддерживаю в его любви к трэшу.

Выглядит не лучше предыдущей цитаты, про афоризм. :-) Он ведь говорил о травле своих любимых фильмов, а вы — "я тоже люблю трэш".
Но вообще-то ваша поддержка и так понятна, без особого ироничного отношения к жизни ;-) Просто сам по себе афоризм в том комменте смотрится несколько двусмысленно и потому чуть-чуть прикольно :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата пофистал

Выглядит не лучше предыдущей цитаты, про афоризм.

цитата пофистал

Он ведь говорил о травле своих любимых фильмов, а вы — "я тоже люблю трэш".

Да ладно. Я использую термин в его прямом российском (а то вдруг и тут придеретесь) значении, подразумевая исключительно фильмы про различных арахнидов и крокодилов-лакомок. Так что не надо передергивать. ;-)
Уважаю людей, идущих против течения. Kuntc — один из них. Поэтому реально жаль.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

(а то вдруг и тут придеретесь)

Ну, вы ведь не обделены ироничным отношением к жизни и простите меня за передёргивание :-) Например, фильм "Начало" Kuntcу понравился, а "отдельные личности" картину э-э травили :-) Подразумеваете, что "Начало" из категории "исключительных фильмов про различных арахнидов и крокодилов-лакомок"?! o_O :-D

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2010 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
Слушайте, а куда Kurok исчез? Я только сейчас, к стыду своему, заметил.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2010 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата борхус120

Слушайте, а куда Kurok исчез? Я только сейчас, к стыду своему, заметил.

Насколько я помню, он покинул сайт навсегда.:-(
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 
Kuntc хорошего отдыха, и возвращайся скорее. Ты приятный собеседник, с тобой хорошо.
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2010 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата glupec

Kuntc хорошего отдыха, и возвращайся скорее. Ты приятный собеседник, с тобой хорошо.

Я согласен с уважаемым glupec!
Kuntc! Я всегда с интересом читал ваши высказывания и мнения. Вы- такой какой есть. Становитесь в хорошем смысле самодостаточным.
Если бы на все у всех точки зрения совпадали- было бы жутко тоскливо. Оставайтесь на сайте, прежде всего для СЕБЯ!:beer:

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2010 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
Класическая театральная постановка(или детский каприз)
(заламывая руки) "Ах, меня тут не любят, не понимают, карету мне, карету, прочь отсюда, прочь!!!!"
И тут же хор: "Да нет, что вы, что вы, тут все вас любят, оставайтесь, барон, оставайтесь" :-)

Как-то очень по пионэрски в случае невозможности(неумения?) отстаивания своей позиции кричать "меня никто не любит, пошел я отсюда". Не находите?
–––
Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2010 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
Tryamm прав — дешевый спектакль, как так можно вообще. Против Kuntc'а ничего не имею, но эта ситуация с «уходом в монастырь» полнейший, извините, идиотизм.
Кунтс, если ты это читаешь — бросай это дело! :) (не читать бросай, а комедии ломать). И возвращайся, естественно! :)
–––
Проходите мимо открытых окон

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2010 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
Tryamm TOD Не трудитесь. Ваша "мудрость" идёт мимо цели.
Kuntc как и сказал, с 26.12 отсутствует на сайте.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2010 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
надеюсь Kuntc вскорости вернется... а то в наших рядах итак уже есть бреши: Kurok, Cardinal_St... :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 января 2011 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
Завтра улетаю в Рим — до 10-го января меня не будет. Будут сообщения в личке — когда приеду, обязательно отвечу. Сегодня в 17 часов "отчаливаю" в Киев. Всем пока!
–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 2011 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 
sham
А почему они ушли с сайта?

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2011 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
Thunder, до встречи!
борхус120, сложный вопрос!

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2011 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Еду отдыхать в Питер. Полтора дня в поезде способствуют чтению книг и философскому погружению..:-)))
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...
Страницы: 123...2829303132...646566    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Я улетаю, но обещаю вернуться!»

Новое сообщение по теме «Я улетаю, но обещаю вернуться!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх