автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
sham 
 миротворец

|
8 июля 2010 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 ушёл, говорит совсем хреново, что тут еще скажешь! жаль, он и как собеседник был славный, а как администратор (куратор) — подавно! большая потеря для Фантлаба... 
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
8 июля 2010 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Сколько раз он уж это говорил?
мда, для кого-то это повод для радости. Грустно. Надеюсь, он вернется.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
8 июля 2010 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san мда, для кого-то это повод для радости.
А где повод для радости ты увидел? Это просто понимание, что всё возвращется на круги своя. И все. Тем более опыт таких возвращений из подполья уже был и не один
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
8 июля 2010 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san мда, для кого-то это повод для радости. Грустно. Надеюсь, он вернется. Никакой радости нет. Обеспокоен. Грустно и надеюсь тож. А спросить-то можно, ведь это не нарушает регламент сайта, нет?
Чем больше таких случаев было, тем больше вероятность, что пронесёт и на этот раз
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
8 июля 2010 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena А где повод для радости ты увидел?
три гигишных смайлика. Мое мнение, когда хороший человек уходит с сайта — это не смешно ни в коем разе. И тут не должно быть места для юмора.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
8 июля 2010 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san когда хороший человек уходит с сайта — это не смешно ни в коем разе.
Да вот просто не верю я, что он ушел. Потому и смеюсь. Наша белка в очередной раз засела в подполье и вынашивает очередные тезисы.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
8 июля 2010 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Да вот просто не верю я, что он ушел. Потому и смеюсь. Наша белка в очередной раз засела в подполье и вынашивает очередные тезисы.
поживем-увидем. Но веселого и в этом случае мне не видно.
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
9 июля 2010 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На моей памяти это всего второй раз. Хотя раньше не знала его так как сейчас, могла не заметить.
цитата iwan-san когда хороший человек уходит с сайта — это не смешно ни в коем разе
Готова подписаться — действительно хороший человек. Даже спорить у него получается незлобно.
|
|
|
Вареный 
 философ

|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
11 июля 2010 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всем здрасьте,вот спустя 7 месяцев вернулся на фантлаб,хотя домой еще нескоро... Ох уж эта служба!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
11 июля 2010 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра улетаю в командировку дней на 10.Буду скучать по ФЛ.Что-то я последнее время с форума не вылазила совсем.Всем пока.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|