автор |
сообщение |
sham 
 миротворец

|
|
Heechee 
 философ

|
28 мая 2010 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернуться не обещаю, но улетаю точно. Хотелось все удалить, но в БД все мои посты хранятся, а потому будет сопряжено с проблемами технического характера. Причина моего улетания в следующем — просто надоело. Нет сайт хороший, информации море. Но общаться стало невозможно,сегодня была последняя капля. Здесь очень много гуру, знатоков, профессоров фантастических наук, эстетов и пр. творческой великоинтелликтуальной интелегенции. Которые каждый раз говорят "вот прочел бы ты с мое", "да ты кто такой не умеешь говорить" и подобное. Особенно ярко это прояляется на больных точках данных фанталбовцев. Вот и надоело, пообщаться нормально не дают, "умные все стали". Потому считаю себя не достойной общаться с великими гуру. Потому саёнара.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
28 мая 2010 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee Потому считаю себя не достойной общаться с великими гуру Общайтесь с другими — выбор на сайте велик и разнообразен — как собеседников, так и тем для общения. А улететь всегда можно успеть... 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
28 мая 2010 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee Но общаться стало невозможно, сегодня была последняя капля. Вы подразумевате тему "Виновен ли автор"? Тоже мне, нашли повод для расстройства 
цитата Heechee Здесь очень много гуру, знатоков, профессоров фантастических наук, эстетов и пр. творческой великоинтелликтуальной интелегенции. Которые каждый раз говорят "вот прочел бы ты с мое", "да ты кто такой не умеешь говорить" и подобное. Особенно ярко это прояляется на больных точках данных фанталбовцев. Да мы здесь почти все такие И это нормально для людей активно читающих 
Но вот что касается высокомерных фраз, имхо, они на фантлабе говорятся как раз намного реже, чем в среднем на просторах интернета. Не знаю, конечно, может быть я когда-нибудь позволял себе выражения типа "да кто ты такой?" (ну, например, если меня сильно достать в теме про Хайнлайна, относительно которого я себя считаю достигшим уровня эксперта), но в принципе я стараюсь не позволять себе подобных выражений. И, по-моему, большинство окружающих поступает также. Таким образом, не нужно никуда уходить 
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
Tryamm 
 философ

|
28 мая 2010 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смешно-но цель поста достигнута -все дружно бросились утешать маленькую девочку "Не у-хо-диииии, по-будь со мноооооою..."
По теме-нафик Москву-валю на Майорку
|
––– Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ELENDAR 
 магистр

|
28 мая 2010 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется всем пожелать удачи, так как уезжаю в рабочую командировку на 4 месяца в Краснодарский край. Постараюсь, конечно, выходить через телефон — но это вряд ли. Сайт замечательный — с удовольствием сюда вернусь по возвращению.
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
28 мая 2010 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy А кто знает где Ginger? Уже месяц нет...
я думаю вам муж ответит
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
tevas 
 миротворец

|
28 мая 2010 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джинджер занимается семьей, вынужденный перерыв  Надеюсь, в скором времени вернется.
Муж
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
2 июня 2010 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра уезжаю в деревню к тётке на летний период Вряд ли кто заметит моё отсутствие, но на всякий случай решил написать, буду скучать по вам ребята!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Лисс 
 авторитет

|
2 июня 2010 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт уезжаю в деревню к тётке на летний период счастливчик... как сей час хорошо и без заботно в деревне... (вспоминаю детство)... удачно провести время
|
|
|