автор |
сообщение |
arhan 
 гранд-мастер

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
1 января 2008 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех кто уже проснулся, и тех кто ЕЩЕ не спит с Новым Годом! А меня вчера , точней сегодня в в три ночи (или утра) зашла на фантлаб с КПК, хотела отметиться а меня под своим именем не пустили!  
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
1 января 2008 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly не расстаивайся, в 3 утра все-равно мало кто обитал на фантлабе, а в 5 так вообще-как в степи было... И СНоВА ВСЕХ С ужЕ НАСТУПИВШИМ!!!!....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
1 января 2008 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ого!! Зашёл только сейчас, увидел эту тему и слегка ...мм... офигел Думал, что тут вообще никого не будет... С Новым 2008 Годом, ФантЛабоМаньяки!  Пойду выпью за вас... за нас всех!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
1 января 2008 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья! Пусть Новый Год принесёт вам дальнейшие удачи и с ними всё, что полагается и хочется! И пусть желаний будет побольше и пусть все они сбываются!! И пусь год будет ярким, как эта елка!

|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
2 января 2008 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итить моё коромысло! Я-то уж сам думал, что никого здесь не останется, всех сдует по родным пенатам — ан нет! Всех поздравляю, особенно самых стойких Фантлабоманов. =)))) П.С.: У меня появилось предложение отметить встретивших Новый Год на сайте лаборантов. Как это сделать — не знаю, но в целом... А вообщем, что уж тут. Ура! 
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
30 декабря 2008 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж... Новый 2009 Год уже, как говорится, на носу. Завтра, к сожалению, меня на сайте не будет, а посему Поздравляю всех лаборантов с наступающим Новым Годом!!!!!  Пусть этот год оправдает все самые лучшие ожидания и принесёт как можно больше радости и счастья!!!!
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
Клипер 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2008 г. 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый Год на Дальнем Востоке наступит немного раньше(а мне скоро на работу)-так что поздравляю всех с наступающим праздником!Желаю коллегам-лаборантам счастья,хорошего настроения,побольше интересных книг,фильмов,игр,а главное-общения.С Новым 2009м!
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2008 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, вылезу ли ближе к ночи, поэтому заранее ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть все неприятности остаются в этом году, а в новый возьмем только хорошее . Одно из самых приятных событий для меня в этом году — знакомство с фантлабом. Его я обязательно перетащу в следующий С праздником, друзья
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
damira 
 магистр