автор |
сообщение |
orinoko73 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
16 июля 2010 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
orinoko73 Нет конечно. Какая это книжная полка? Там нет ни книг, ни полок.
Но я не к тому, что Вы там выбиваетесь из массы или серая ворона, просто тема-то конкретно задана.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
orinoko73 
 миротворец

|
17 июля 2010 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 ема-то конкретно задана
Просмотрите все посты в теме, и Вы увидите, что я как раз "серая ворона". Книг там столько, что пожалуй в Вашу квартиру не вместится 
цитата PetrOFF Нет, это бред. " А вы зайдите в словарь и прочтите, что такое бред, обидчивый молодой человек.
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
17 июля 2010 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата orinoko73 Книг там столько
Там — это где?
цитата orinoko73 Просмотрите все посты в теме, и Вы увидите, что я как раз "серая ворона"
То, что Вы не первый ничего не меняет. Тема про фотографии книг на полках/шкафах и т.д. У Вас ни фотографии, ни книг, ни полок где они лежат.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
flinx 
 философ

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
лф_ириска 
 философ

|
18 июля 2010 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока наводила порядки — решила сфоткать. Ибо порядок сиюминутен, а Хаос — вечен.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
борхус120 
 магистр

|
|
лф_ириска 
 философ

|
18 июля 2010 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
борхус120, ага, есть. Просто книжки стоят в 3 ряда, шкаф в коридоре, освещения там мало — я сначала мучилась, а потом сделала указатель. Так гораздо проще нужную книгу найти.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
tapok 
 миротворец

|
19 июля 2010 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скинуть сразу четыре файла не выходит, а сфотать все полки разом — проблематично из-за удачной планировки места посадки люстры. Итак, 1ая полка: Весь Поттер и почти все "Трое из Леса" (собрать все не смог из-за того, что они еще выходят, а как-то на серию я забил.
|
––– Remember: you will die |
|
|
tapok 
 миротворец

|
19 июля 2010 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полка номер два и три: книги Емца (ну...читал в детстве ), немного Желязны, произведения Профессора (Хранителей нет, т.к. я их перечитываю), Сапковский, Метро 2033 и кое-что из других авторов
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
|
tapok 
 миротворец

|
19 июля 2010 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятая полка: ужастики Стайна :) Ох, как же я в детстве ими зачитывался... Не выходил из книжного, пока мама не купит 1 или 2 книжки, а порой выпрашивал и больше :)
Вот только сейчас я перешел на электроенные варианты книг. Что-то дорожают они, а студенту покупать горы бумаги (не в плохом смысле слова, конечно же), трудновато. Но если что-то сильно цепляет, то покупаю.
|
|
|
darco 
 активист

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
19 июля 2010 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok ужастики Стайна
У меня аж скупая мужеская слеза покатилась. Чейтал, много чейтал я "Ужастиков", но всё потом раздал.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
tapok 
 миротворец

|
19 июля 2010 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF У меня аж скупая мужеская слеза покатилась. Чейтал, много чейтал я "Ужасиков", но всё потом раздал.
Я детишкам своим оставлю, пусть читают =)
|
|
|
борхус120 
 магистр

|
19 июля 2010 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tapok Да уж, тоже эту "жуть" почитывал. И не стесняйтесь вы так! "В детстве читал, в детстве" — всё нормально, это ж не Дарья Донцова, нормальные книги. Никогда не думал, кстати, что у Емца столько книг.
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
19 июля 2010 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
борхус120 Я вот всё хочу найти себе продолжение этих самых ужастиков, которые были с кровью... Ну нравится мне такое :)
Я не стесняюсь :) Давно известна истина, что "Если детская книга — просто верная форма для того, что автору нужно сказать, тогда те, кто хочет услышать его, читают и перечитывают её в любом возрасте. И я готов утверждать, что книг для детей, которая нравится только детям, — плохая книга. Хорошие — хороши для всех. Вальс, который приносит радость лишь танцорам, — плохой вальс" © Клайв Стэплс Льюис
Донцова — уже нарицательное имя)))) Кстати, у Эмца ведь еще больше книг. Я как-то давно уже не читаю его, забросил. Перешел на фантастику и эпик фэнтези :)
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
19 июля 2010 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok ужастики Стайна
О помню в свое время на них и на книги серии детский детектив деньги копил и как-только появлялась возможность, бегал покупал. До сих пор эти книги остались, так сказать на память.
|
––– Don't panic! |
|
|