автор |
сообщение |
Irena 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2008 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Меня потрясла первая
Дык, это вашего зверька с натуры рисовали?!!!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
vad 
 магистр

|
|
vad 
 магистр

|
|
wolobuev 
 магистр

|
3 октября 2008 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
письмо министру обороны. Исполняется на мотив "Stan"а незабвенного Эминема. Главный исполнитель — лейтенант Ефремов — за это письмо был "сослан" из Петербурга в Уссурийск
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Alraun 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
7 октября 2008 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun У меня получается ее "развернуть". Но это еще силуэт. А как-то по этой же теме попадалось что-то вроде колеса обозрения в миниатюре, так это было в цвете, со всеми деталями, и все равно оно даже без особых усилий со стороны зрителя начинало крутиться в другую сторону.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
wolobuev 
 магистр

|
7 октября 2008 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun Что-то я не понял, а как можно её развернуть? То ли я просто тупой, то ли одно из двух Но развернуть её, как не пыхтел, не получилось. Строго по часовой, и никаких гвоздей.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
7 октября 2008 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun забавная штука помоему это уже было и крутится она то в одну то в другую сторону повременно :)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
7 октября 2008 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun забавная штука
Знакомая картинка... Раньше думал так: сначала крутится по часовой; потом я на тень смотрю и она начинает крутиться против часовой. Магия!  Ну а потом внимательно смотрел за картинкой и думаю понял секрет: крутится то по часовой, то против (наблюдать за ногами: она то стоит на правой, то на левой).
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|