автор |
сообщение |
albori 
 магистр

|
30 апреля 2008 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот на такой вот текст я наткнулся недавно. Крайне любопытное исследование.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Обратите внимание на дату :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
30 апреля 2008 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан Критический разбор творчества Дэна Брауна в целом и «Кода да Винчи» в частности.
цитата Дэн Браун стремился к .. банальному обогащению!
Офигеть... Убил наповал... Это же надо... Автор, оказывается, к обнищанию должен стремиться... Статья явного ненавистника Брауна. Фиговая статейка, кстати.
|
|
|
B.E.You 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
30 апреля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата B.E.You Хоть и не читал Брауна, но полностью согласен. Ну вот так не надо. Я прочитал все его романы, потому и могу оценит содержание этой статейки. А вот человек не читавший, может сложить не вполне верное мнение об этих романах.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
30 апреля 2008 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok 1. Мы сейчас в оффтоп скатимся. 2. Для того, чтоб проверить это, мне нужно книги пролистать. Наизусть я их не помню. 3. Это художественные произведения. С каких пор в них требовалась документальная точность?
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
30 апреля 2008 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В первую очередь речь идет о воинственном любительстве Брауна при описании технических деталей
Открываем "Цифровую крепость"
цитата ...А также большое спасибо двум бывшим шифровальщикам Агенства национальной безопасности, которые оказали мне бесценную помощь анонимными ответами на мои письма. Без них эта книга не была бы написана. Наверно, с такими консультантами технические детали были переданы не так плохо, как утверждает автор статейки.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
30 апреля 2008 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Это художественные произведения. С каких пор в них требовалась документальная точность?
Если пишешь о реальных событиях или вещах — нужна.
цитата mastino Наверно, с такими консультантами технические детали были переданы не так плохо, как утверждает автор статейки.
Это все го лишь заявления. Там имена указаны?
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 апреля 2008 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, я думаю, тема про Брауна есть на сайте, там можно и обсудить. Я учту в будущем опасность оффтопа и буду вместо ссылок в соответствующие форумы класть сам текст. Начну с темы о Высоцком.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
necrotigr 
 магистр

|
|