Интересные ссылки

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Интересные ссылки»

Интересные ссылки

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2008 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 
http://otvali.ru/video/domashnij_zverinyj...
видео про щенка и кошку
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 02:25  
цитировать   |    [  ] 
Инквизитор , тяжелый случай, однако... %-\ Судя по "коллегам", это студент ХУДОЖЕСТВЕННОГО вуза??? Хорошо учат, качественно.
Для десятилетнего ребенка рисунок вполне нормальный. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 02:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Инквизитор

Тема: Великие художники.

Встречал это раньше, но всё равно посмеялся:-))):-))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 02:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Инквизитор

И только лошади летают вдохновенно...

:-))):-))):-)))
Какая история в письмах и картинках!!! Хочу продолжения :-(((
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миродержец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Британский журнал “The Bookseller” объявил 28 марта победителя своего ежегодного конкурса на самое странное название книги.

Им оказалось пособие по отношениям с мужчинами, озаглавленное «Начните с собственных ног, если хотите ясности в отношениях» (“If You Want Closure in Your Relationship, Start With Your Legs”).
Далее тут

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
mastino, :-D
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Далее тут

«Люди ли женщины? И другие международные исследования» --- жесть в чистом виде:-)))
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Далее тут

Крайне актуальные вещи :-))):-))):-)))

«Как написать книгу о том, как писать»,

«Беспризорные магазинные тележки востока Северной Америки: полевой определитель».

Купить, что ли ?
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
Это наверное, очень глубокомысленные книги раз такие названия.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

очень глубокомысленные книги

Ну так! Вот приеду в Америку, и как я там без полевого определителя? Мало ли какие там тележки беспризорные водятся! А тут уже все описано — где живут, чем питаются, как размножаются, типичная окраска, средства защиты....
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
Ностальгия (но не Тарковского:-D)
http://germanych.livejournal.com/45518.ht...
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
baroni — слово ностальгия, на мой взгляд — надо писать в кавычках...:-)
Этож жуть какая раньше была! — в магазинах — мечта архитектора — пустые, ничем не омрачненные пространства, даже люди и те все на улице -в очереди...в длинной-длинной такой... продавцы в медицински-белых халатах...
Как я своему времени рада...^_^
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 
baroni Да... есть что вспомнить. Жаль, нет кадров очередей в ГУМе, с бабками, расположившимися на ступеньках с кучей авосек и батоном на зубЕ (полдня в очереди стоять — не шутка).

И еще пара комментов:
68-й год, пакеты с молоком... Странно. У нас они появились в середине 70-х.

Игрушки по 70 коп. за штуку — это не так уж и дешево, при зарплате в 100 р.

Яблочный сок стоил то ли 10, то ли 12 коп., а виноградный — 20. Я это очень хорошо помню, т.к. с этим была связана не слишком приятная для меня история. А еще был т.наз. березовый сок (скорее всего, вода с сахаром и лимонной кислотой... но — пили, и даже нравилось). А позже появился гранатовый. Вот мандаринового у нас в продаже не помню.

Очередь за огурцами — классный кадр. Какие лица!!! Прямо картина Сурикова...

80-й год и краковская колбаса??? Это где??? У нас в Гомеле магазинах не то что краковской — вообще никаких колбас не было, за колбасами ездили либо в Минск, либо в Киев. Причем речь шла только о вареной колбасе — типа тех, что дальше на фото.
Кстати, это отдельная эпопея: ездить куда-то за товарами. И покупать там, если нарвешься, столько, сколько сможешь увезти (или сколько дают в одни руки). Из Москвы поезда шли — чуть ли не полы в вагонах прогибались...

Электротовары... действительно, без комментариев... Я когда в Хайфе в первый раз зашла в магазин электротоваров — у меня челюсть упала. От контраста.

В заключение — ода. Можно даже сказать, баллада: http://geo.web.ru/bards/Sergeev/part48.htm
:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 01:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата WiNchiK

Как я своему времени рада...
Если бы лет двадцать назад кто-нибудь показал мне, тогдашнему, путинскую Россию и спросил, как она мне нравится, я бы просто завопил: "Я хочу в эту страну! Это моя мечта! Это идеал на фоне советской жизни!".
А что я думаю теперь? Эх…
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 01:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата baroni

Если бы лет двадцать назад кто-нибудь показал мне, тогдашнему, путинскую Россию и спросил, как она мне нравится, я бы просто завопил: "Я хочу в эту страну! Это моя мечта! Это идеал на фоне советской жизни!".

Не знаю, не знаю, я бы за такое предложение мог бы и в морду дать. Если б конечно мне всё показали как есть, а не только хорошие стороны.

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 02:14  
цитировать   |    [  ] 
baroni , смотря что именно Вам бы показали.
И потом — гляжу я на эти кадры, вспоминаю эту жизнь — и мне туда совсем не хочется.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 02:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

И потом — гляжу я на эти кадры, вспоминаю эту жизнь — и мне туда совсем не хочется.

Мне, разумеется, тоже. Я просто говорил о том, как могут изменяться критерии
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 03:05  
цитировать   |    [  ] 
baroni , ну да — но, опять же, смотря что показать: магазинные витрины или цены относительно зарплаты, или бомжей, или еще что...
Страницы: 123...5859606162...222223224    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Интересные ссылки»

Новое сообщение по теме «Интересные ссылки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх