автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
|
baroni 
 миротворец

|
9 марта 2008 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK шоколад "Аленка
Может быть, "Володька" или "Вовулька"?...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
9 марта 2008 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан А вот Каганов отжог конкретно. Я плакалЪ.
цитата Петровскиило-Задунайский Петровски Ким Чен Петровскиулис
Больше всего это понравилось... 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
baroni 
 миротворец

|
|
duke 
 миротворец

|
9 марта 2008 г. 02:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni А сколько Вам нужно денег, чтобы никогда не работать?
хм... а мне надо 6.637.728 долларов США. Я, кстати, таким вопросом задавался лет пять назад и у меня получилось, что "для счастья" мне нужно 2 400 000 уёв. Год назад пересчитал — получилась такая же сумма. Так что надо еще работать и работать.
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
albori 
 магистр

|
9 марта 2008 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 675.582 долларов США. Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 1198 долларов США (без учета инфляции)
Мда...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
9 марта 2008 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 1.701.352 долларов США. Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 3083 долларов США (без учета инфляции) Поздравляем! Вы настолько скромны, что смело можете выставлять свою кандидатуру на следующие президентские выборы, — доверие избирателей к такому аскетичному человеку обеспечено. Но… положа руку на сердце: неужели Вам не хочется еще более красивой жизни? Поздравляем, Вы – скромный реалист. Вы трезво оцениваете Ваши текущие финансовые возможности и движетесь по карьерной лестнице прямиком к спокойной старости. А теперь скажите честно: может, Вам не хочется спокойной старости, а хочется еще более бурной жизни уже сейчас? Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни? Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекоммендуем не выходить за рамки закона. Поздравляем Вас, Вы чрезмерно оптимистичны! Или бессмертны. Для того, чтобы заработать столько денег при Ваших текущих доходах, Вам нужно прожить в 10 раз дольше, чем Вы запланировали. Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.
....   ..всех попрошу обращаться ко мне — Роман Аркадьевич — не иначе...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
9 марта 2008 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 3.462.533 долларов США. Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 3700 долларов США (без учета инфляции)
Неправильный тест — во-первых я собираюсь прожить больше 115 лет, а во-вторых ездить я хочу на такси.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
9 марта 2008 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke Я, кстати, таким вопросом задавался лет пять назад и у меня получилось, что "для счастья" мне нужно 2 400 000 уёв. Год назад пересчитал — получилась такая же сумма.
А поправка на инфляцию?
|
––– I`ll be back! |
|
|
duke 
 миротворец

|
9 марта 2008 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 А поправка на инфляцию?
а она скомпенсировалась появлением новых "вещей" (типа квартиры) и увеличевшейся скромностью
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
Shuany 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 марта 2008 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 3.421.480 долларов США. Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 7129 долларов США (без учета инфляции) Поздравляем! Вы настолько скромны, что смело можете выставлять свою кандидатуру на следующие президентские выборы, — доверие избирателей к такому аскетичному человеку обеспечено. Но… положа руку на сердце: неужели Вам не хочется еще более красивой жизни? Поздравляем, Вы – скромный реалист. Вы трезво оцениваете Ваши текущие финансовые возможности и движетесь по карьерной лестнице прямиком к спокойной старости. А теперь скажите честно: может, Вам не хочется спокойной старости, а хочется еще более бурной жизни уже сейчас? Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни? Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекоммендуем не выходить за рамки закона. Поздравляем Вас, Вы чрезмерно оптимистичны! Или бессмертны. Для того, чтобы заработать столько денег при Ваших текущих доходах, Вам нужно прожить в 10 раз дольше, чем Вы запланировали. Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ixen 
 авторитет

|
11 марта 2008 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 24.737.532 долларов США. Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 33.795 долларов США (без учета инфляции) Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?"
не знаю не знаю, пожалуй не уверена.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|