Интересные ссылки

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Интересные ссылки»

Интересные ссылки

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата старый фан

А вот Каганов отжог конкретно. Я плакалЪ.
:-))) Я тоже...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата WiNchiK

шоколад "Аленка

Может быть, "Володька" или "Вовулька"?...:-)))
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата старый фан

А вот Каганов отжог конкретно. Я плакалЪ.

цитата

Петровскиило-Задунайский
Петровски Ким Чен
Петровскиулис

:-))) Больше всего это понравилось... :-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 02:30  
цитировать   |    [  ] 
А сколько Вам нужно денег, чтобы никогда не работать?
http://www.rb.ru/poll/1/index.html
Вот лично мне насчитали 3 441 тыс. $ с какими-то центами. Немного вообще-то, по-Божески....;-)
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 02:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата baroni

А сколько Вам нужно денег, чтобы никогда не работать?

хм... а мне надо 6.637.728 долларов США.
Я, кстати, таким вопросом задавался лет пять назад и у меня получилось, что "для счастья" мне нужно
2 400 000 уёв. Год назад пересчитал — получилась такая же сумма. Так что надо еще работать и работать.:-)
–––
"Человек есть существо ко всему привыкающее..."

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 07:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 675.582 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 1198 долларов США (без учета инфляции)

Мда...:beer:
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 1.701.352 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 3083 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем! Вы настолько скромны, что смело можете выставлять свою кандидатуру на следующие президентские выборы, — доверие избирателей к такому аскетичному человеку обеспечено. Но… положа руку на сердце: неужели Вам не хочется еще более красивой жизни?
Поздравляем, Вы – скромный реалист. Вы трезво оцениваете Ваши текущие финансовые возможности и движетесь по карьерной лестнице прямиком к спокойной старости. А теперь скажите честно: может, Вам не хочется спокойной старости, а хочется еще более бурной жизни уже сейчас?
Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?
Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекоммендуем не выходить за рамки закона.
Поздравляем Вас, Вы чрезмерно оптимистичны! Или бессмертны. Для того, чтобы заработать столько денег при Ваших текущих доходах, Вам нужно прожить в 10 раз дольше, чем Вы запланировали.
Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.

....:-))):-))):-))):-)))..всех попрошу обращаться ко мне — Роман Аркадьевич — не иначе...
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 3.462.533 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 3700 долларов США (без учета инфляции)

Неправильный тест — во-первых я собираюсь прожить больше 115 лет, а во-вторых ездить я хочу на такси.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата duke

Я, кстати, таким вопросом задавался лет пять назад и у меня получилось, что "для счастья" мне нужно
2 400 000 уёв. Год назад пересчитал — получилась такая же сумма.

А поправка на инфляцию?;-)
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

А поправка на инфляцию?

а она скомпенсировалась появлением новых "вещей" (типа квартиры) и увеличевшейся скромностью:-D
–––
"Человек есть существо ко всему привыкающее..."

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2008 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 
–––
Правильное положение граблей определяется тем, что вы собираетесь с ними делать - наступать или работать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2008 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 3.421.480 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 7129 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем! Вы настолько скромны, что смело можете выставлять свою кандидатуру на следующие президентские выборы, — доверие избирателей к такому аскетичному человеку обеспечено. Но… положа руку на сердце: неужели Вам не хочется еще более красивой жизни?
Поздравляем, Вы – скромный реалист. Вы трезво оцениваете Ваши текущие финансовые возможности и движетесь по карьерной лестнице прямиком к спокойной старости. А теперь скажите честно: может, Вам не хочется спокойной старости, а хочется еще более бурной жизни уже сейчас?
Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?
Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекоммендуем не выходить за рамки закона.
Поздравляем Вас, Вы чрезмерно оптимистичны! Или бессмертны. Для того, чтобы заработать столько денег при Ваших текущих доходах, Вам нужно прожить в 10 раз дольше, чем Вы запланировали.
Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.
:-D
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2008 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
"Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 24.737.532 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 33.795 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?"
:-))) не знаю не знаю, пожалуй не уверена.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2008 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
Американское телешоу. Видео.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
Яндекс наносит удар по файлообменным сервисам: открылся Народ.Диск

цитата

Общий объем и количество ваших файлов не ограничены.
Бесконечный срок хранения (надо продлевать каждый 3 месяца).
Максимальный размер одного файла — 750 МБ!!!
Поддерживаются докачки, и если ваш провайдер поддерживает программу Яндекса «Локальная сеть», ваш трафик будет считаться по локальному тарифу.

По-моему отличная новость. Все работает и работает нормально. Подождем как будет развиваться ресурс.
http://narod.yandex.ru/disk/

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
Зарядка для глаз http://jokesland.net.ru/zaryadka.html

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexey1978

Зарядка для глаз

А Вы уверены, что для глаз?:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, было или нет, но: Что можно сделать с ненужной книгой.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...
Страницы: 123...5152535455...222223224    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Интересные ссылки»

Новое сообщение по теме «Интересные ссылки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх