автор |
сообщение |
Danila_78 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Danila_78 
 философ

|
|
Цырилла 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2008 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан там что, кукисы проверяются? Ну вообще-то должны. А я с домашнего вообще ничего не вижу — ни счетчика, ни опросов. Файрвол как-то интересно все блокирует-нужно его отключать и из процессов вышибать. Работаю только со школы.
|
|
|
albori 
 магистр

|
17 февраля 2008 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата там что, кукисы проверяются?
Нифига был 20 теперь 26
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
baroni 
 миротворец

|
18 февраля 2008 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершеннейшая чума — японский мультик USAVICH про двух зайцев-сокамерников: Путина и Кирененко (Путин под номером 541, Кирененко, соответственно — 04). Мультик с июня прошлого года начали крутить на японском MTV (пока вроде 28 серий, но обещают ещё несколько десятков серий).
Кирененко по сюжету — крутой мафиози. Путин — получил свои 3 года тюрьмы за прогулы работы. Все серии можно посмотреть тут: http://youtube.com/watch?v=Hhbr9XpRnAc&am... и тут: http://www.usavich.tv/blog_parts.html
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Kurok 
 магистр

|
18 февраля 2008 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Кириенко по сюжету — крутой мафиози. Путин — получил свои 3 года тюрьмы за прогулы работы. смотрел уже, только не понял, где написано про Путина и Кириенко? Раньше такой трактовки не встречал
И вообще — там на календаре 1968 год
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
18 февраля 2008 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok, там надо подряд смотреть... Не помню уже в какой серии, зайцы держат перед собой таблички — на одной написано "Путин", на другой "Кирененко"
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
baroni 
 миротворец

|
|
Danila_78 
 философ

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
23 февраля 2008 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В параллельной теме был упомянут актер Кристофер Уокен (Christopher Walken), в связи с чем вспомнила, что по MTV крутили как-то видеоклип с его участием....первый раз когда увидела — просто лежала и каталась по полу... 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
23 февраля 2008 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK актер Кристофер Уокен (Christopher Walken), в связи с чем вспомнила, что по MTV крутили как-то видеоклип с его участием....первый раз когда увидела — просто лежала и каталась по полу
WiNchiK, спасибо за ссылку!. Не видел никогда... Здорово!
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
|
Danila_78 
 философ

|
23 февраля 2008 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK с его участием....первый раз когда увидела — просто лежала и каталась по полу...
Вы не поверите Кристофер Уокен по образрованию профессиональный танцор.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
23 февраля 2008 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Danila_78 Вы не поверите Кристофер Уокен по образрованию профессиональный танцор.
...отчего же?...охотно верю — я сколько ни пыталась как он двигаться — не получается... 
цитата baroni Очень забавный советский сюрреалистический мультфильм "Кважды Ква".
..по мне так вовсе не сюрреализм — а очень даже реализм...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
23 февраля 2008 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK ..по мне так вовсе не сюрреализм — а очень даже реализм...
Ну, вообщем-то, да... Особенно применительно к 1990-м годам...
|
|
|