автор |
сообщение |
duke 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Danila_78 
 философ

|
8 февраля 2008 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Ваша политическая ориентация
Учитывая характер ваших ответов, тест пришел к выводу что вам ближе идеология — Социал-Демократии
Сам от себя такого не ожидал. Надо выпить пива и зайти попозже,может будет лучше 
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
9 февраля 2008 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Учитывая характер ваших ответов, тест пришел к выводу что вам ближе идеология — Социал-Либерализма
Честно признаюсь — половину вопросов понял с трудом, пятую часть вообще не понял.
цитата Danila_78 Надо выпить пива и зайти попозже,может будет лучше
Пожалуй тут больше водка подойдёт. Грамм 500
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
|
mila 
 философ

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
necrotigr 
 магистр

|
10 февраля 2008 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK ...я тут на на такую странную энциклопедию наткнуласть...она вся шевелится..
WiNchiK прикольно :) Давным-давно, когда я веб-поиском занимался, нашёл интересную статью о визуальных поисковиках. Выглядят красиво, жаль только не все русифицированы... Особенно нравятся Ujiko и Vizzy, Pagebull — простой, но удобный. И, конечно, вот этот поисковик для настоящих мужчин ;)
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
10 февраля 2008 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr этот поисковик для настоящих мужчин ;)
Видимо он действительно только для мужчин — у меня он (в смысле она) — так и не загрузился... Зато остальные очень заинтересовали...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2008 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK идимо он действительно только для мужчин — у меня он (в смысле она) — так и не загрузился...
У меня загрузилась.. Напугав по помусметри! Я как раз музыку слушала...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Danila_78 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 февраля 2008 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr я попробовал в работе один из них. Полная лажа, я в шоке! Смотрите скриншоты
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 февраля 2008 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr а Мисс Девэй так и не загрузилась, а ждать долго мне в лом — что это за поисковик, который за 10 минут не загрузился. Лучше уж Нигму юзать
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
10 февраля 2008 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан что это за поисковик, который за 10 минут не загрузился
Причем мало того, что не загрузился, так он мне еще и соединение с интернетом — отключил...пришлось перезагружаться...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Danila_78 
 философ

|
|
necrotigr 
 магистр

|
10 февраля 2008 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Причем мало того, что не загрузился, так он мне еще и соединение с интернетом — отключил...пришлось перезагружаться...
Мисс Дьюи жжот :) Странно, у меня ролик с ней хоть и тормозит, но грузится нормально... в правильном браузере Mozilla Firefox ;)
цитата старый фан necrotigr я попробовал в работе один из них. Полная лажа, я в шоке! Смотрите скриншоты
старый фан эта ссылка не моя ;) но выдача у этих поисковиков пока оставляет желать лучшего — они либо используют выдачу своих старших братьев типа Гугла или MSN, либо используют свои наработки. Во втором случае выходит совсем хреново, т.к. достаточных денег на развитие у них просто нет... Зато выглядят красиво, а то в тот же Гугл глянешь — тоска...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
10 февраля 2008 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Мисс Дьюи жжот :) Странно, у меня ролик с ней хоть и тормозит, но грузится нормально Для этого поисковика скорость нужна хорошая... Загрузился быстро, но весит он немало...
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|