автор |
сообщение |
larren 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Евгенич 
 философ

|
13 ноября 2016 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ночью у меня зазбоил сотовый. Завис конкретно, не реагируя ни на какие кнопки. И передо мной встал вопрос — как же я утром проснусь, чтобы пойти к врачу, ведь единственный будильник в доме — это как раз мобильный телефон? Выход нашел такой: онлайн будильник. http://razbudi.net Может, еще кому пригодится.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Loremeister 
 новичок

|
|
Евгенич 
 философ

|
13 ноября 2016 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist чудо в метро
Не лик — а силуэт. Руки бы оторвать таким "писателям".
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
schism 
 философ

|
|
Egorro 
 магистр

|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
schism 
 философ

|
|
schism 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
5 марта 2017 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в новостях на Яндексе две строчки подряд — дали в сумме чуток "чернухи":
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата В Москве: 4. Полиция урегулировала ситуацию с мужчиной, грозившим взорвать дома газ 5. Тело мужчины обнаружено на территории гаражного комплекса в Москве
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 марта 2017 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом месяце я виртуально путешествую по Индии. Сегодня мне очень понравился Джодхпур. Сайт весь по-английски, но чтобы попасть в виртуальный тур, надо ткнуть на одну из картинок с видами справа.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
13 мая 2017 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтэзи в реале по белорусски. Бизнесмен из глубинки купил дом в деревне с участком и создал там нечто неописуемое.

— А вы все это для себя сделали? — Я все в этой жизни делаю для себя, потому что считаю, что наше предназначение — получать удовольствие. Никогда не знаешь, наступит ли завтра. Главное — внимательно смотреть, чтобы твои удовольствия не ранили близких, тогда все будет хорошо. — Но этот дом всегда будет открыт. Я вам обещаю, не буду закрывать его на замок. Хочу, чтобы люди приезжали сюда, гуляли по дому, на пляже отдыхали. И денег за это я тоже брать не буду. Все это — мой подарок людям Земли. Я только в качестве платы за свою работу позволю себе иногда отдыхать здесь. Но даже в это время любой сможет прийти сюда,— убеждает в чистоте своих нетипичных намерений бизнесмен и ведет к мостику, который разделяет две половинки каменного сердца.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|