автор |
сообщение |
dahusim 
 активист

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Nexus 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
17 августа 2012 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленькая "местного розлива" авиакомпания из Южной Африки — Кулула-Эр демонстрирует недурное чувство юмора — лайнеры расписаны очень живенько, а на одном вообще имеются комментарии типа "вот здесь находится черный ящик — который вообще-то оранжевый" , "это крыло № 1", "взлет вот туда — наверх" 
http://www.gadling.com/2010/01/30/kulula-...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
26 августа 2012 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist а вот побелить кремль интересная идея.
И зимой всё будет сливаться в блёклую монотонность 
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
26 августа 2012 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch зимой всё будет сливаться в блёклую монотонность обычно зимой в Москве снега маловато. Белый Кремль на сером фоне, чем плохо?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
darkina 
 магистр

|
26 августа 2012 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, ну раз уж все равно деньги девать некуда, давайте кремль белить. А потом золотом покроем, будем иностранцев поражать.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
26 августа 2012 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkina во-первых это исторически более достоверно. Во-вторых деньги и без этого уходят, думаете плитка на всех тратуарах намного лучше?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
darkina 
 магистр

|
26 августа 2012 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, да понятно, что деньги уходят всегда не туда, куда нужно. Просто когда появляются подобные лозунги и ажиотаж, вроде "Похороним Ленина!", "Перекрасим кремль!", "Расстреляем Pussi Riot!", у меня всегда создается впечатление, что кому-то очень выгодно занять наш мозг всякой фигней. Чтобы о по-настоящему важном не задумывались.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
26 августа 2012 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkina для меня покраска Кремля идеологически не нагружена, скорее сродни с отстройкой Царицына или строительством копии Дворца Алексея Михайловича в Коломенском. Хотя, это тоже были весьма странные примеры растраты денег.
|
|
|
maribass 
 философ

|
26 августа 2012 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina ну раз уж все равно деньги девать некуда, давайте кремль белить. Сейчас кремль красят в красный цвет — это по поводу денег. А меня устраивает и даже нравится красный. Опять же, площадь Красная. Я понимаю, что не в том смысле *красная*, но тем не менее.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 августа 2012 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch И зимой всё будет сливаться в блёклую монотонность да вовсе нет — я была в Астраханском Кремле (а он белый) зимой, там очень красиво. Куда лучше смотрится, чем ржаво-красный кирпич.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
maribass 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
26 августа 2012 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, зимой он после дождей чистый, а сейчас грязный пыльный и не белый а желтый, плюс побелка облазит и проглядывающий кирпич портит весь вид. чтоб смотрелось белить надо раза 3 в год.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|