автор |
сообщение |
Oddman 
 магистр

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 февраля 2012 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman а не проще было бы встроенную сирену? Пару раз слазишь в холодильник посреди ночи — соседи живо напомнят о пользе стройности 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
DKart 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
24 февраля 2012 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart параметры телефонов прописаны под преимущества Samsunga. У моего, например, "забрали" акселерометр и переднюю камеру. Но ниже сравнивают что моя "отсутствующая" камера меньше по мп чем у Samsunga
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
24 февраля 2012 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Замок для холодильника Вот и сбылась моя мечта. Хотелось бы, чтобы он еще поддерживал таймер, т.е. посреди ночи ты в него не залезешь, а с 6 утра он саморазблокируется.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
DarkSud 
 философ

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2012 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DarkSud впечатлил драйв первых трёх минут. Дальше пошло как-то излишне декларативно и легковесно.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Oddman 
 магистр

|
26 февраля 2012 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor А как сдадите Вы?
Лучше не спрашивайте. В школе отличником по русскому был. Быстро же забывается... Причем все ошибки в первом абзаце. Правда, не такие уж очевидные. "Не знаешь, что ставить, — ставь тире" в кавычки не вставил — уже 2 ошибки. Но, по-моему, они там и не нужны. И "порой" запятыми не выделил... я, конечно, понимаю, что это вводное слово (или как там? ), но бывают же случаи, когда их выделять не обязательно? Или нет?
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
26 февраля 2012 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor А как сдадите Вы?
Ужасно 2 орфографические, 10(!) пунктационных. Забрала оставшийся пепел у foxfer для своей головы.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2012 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трояк Семь ошибок. Ну не люблю я ставить запятые там, где в разговорной речи они "не чувствуются".
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2012 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Я пишу как....", вставьте кусочек собственного текста и узнайте, на кого из писателей вы больше похожи. http://pishu.me/ в результате исследования 6 разных моих текстов у меня получались : Дмитрий Глуховский, Сергей Лукьяненко, Татьяна Толстая, Андрей Круз, Александра Маринина и Виктор Зыков (надо срочно узнать кто последний)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
26 февраля 2012 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вставил пару своих текстов из игры Буриме. Получилось, что я пишу как Виталий Зыков и Андрей Круз, т.е. не очень хорошо, наверное 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
wolobuev 
 магистр

|
26 февраля 2012 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Н-да, результат меня немного удручил. В зависимости от отрывков вышло следующее: Мария Семёнова, Виталий Зыков и Александра Маринина. У меня сильное подозрение, что у них там очень узкий выбор авторов.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|