автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
|
Feska 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Feska 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
baroni 
 миротворец

|
|
Feska 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
Минск 
 авторитет

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
napoli 
 новичок

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Din Tomas 
 философ

|
16 июня 2009 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
заметки о современном быте американцев
цитата Разница по месту проживания огромна. Пример из нашего штата. Возьмём квадрат примерно 50 на 50 км. На территории этого квадрата есть городишко, где в 16 лет иметь мопед – просто предел мечтаний. Если же он, при этом, и ездит, то вообще чума. Есть другой городишко, где дочка устроила моему знакомому истерику, когда он купил ей КИА, новую, на 16-тилетие. Она сказала, что в школе её засмеют. КИА, по мнению обсосов из её школы, машина для лузеров. У них круто – это Фолькс или Хонда. И есть третий городок, где другая девочка вскрыла себе вены, после того как другой мой знакомый купил ей (своей дочери) на 16-тилетие трёху БМВ. Тоже новую. У этих уродов в школе считалось, что любой, кто ездит в школу сам – лузер. Правильных пацанов/девчонок в школу возит водила на лимузине. Каждый день, а не только на ПРОМ. Я не шучу. Можешь представить себе разницу в одёже у подростков в этих трёх городишках – от $3.99 маек и шорт из Уолмарта в первом, до Сваровски с Габбаной в третьем.
цитата Я тут уже как-то писал, когда в деревне живешь, оружие не только для защиты от двуногих нужно, но и от четвероногих. У меня друг живёт фактически в лесу, так к нему барсуки прям в дом лезут, пиздят с кухни еду. Олени постоянно на участке пасутся. А где олень – там и рысь. Сам следы видел. Плюс опоссумы всякие. Хрен знает чего у них в башке. Прыгнут на горло и пипец. Так что в таких местах стволы у всех. Стандартный набор для американского дома/семьи: дробовик/попма для защиты дома, 9мм пистолет для жены, и .45 для мужа.
цитата А в целом, бабы местные, конечно, не сахар. Мне мужиков Американских из-за этого очень жаль. Такого количества тупых истеричных идиоток, как здесь, я нигде не видел. Нормальная семейная жизнь с этими существами возможна крайне редко.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|