автор |
сообщение |
old_fan 
 миротворец

|
17 апреля 2009 г. 05:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! На анекдот.ру нашёл чУдную историю:цитата Наше семейное предание. Эта история случилась с моей прабабушкой лет сто назад. В то время ее семья держала овец. Доили их утром, еще до того, как выгонят на пастбище. Способ дойки овец в селе был такой: нужно зайти в сарай, сесть на овцу задом наперед и, обхватив руками и ногами, чтоб не вырвалась, наклониться к задней части овцы и подоить в подставленное ведерко. Ранним утром того дня, который сделал ее известной в ее селе, моя прабабушка вышла доить овец, как обычно. Но необычным было то, что уже случилось этой ночью, но пока себя никак не проявило. Виновник случившегося сидел в сарае, затаившись и обреченно ждал рассвета. Это был волк. Оголодавший волк, который зимой пришел в село. Проделал дыру в крыше и забрался в хлев. Забрался, но, как и положено умному зверю, сначала проверил, сможет ли он выбраться обратно. Не смог. То ли забрался внутрь по сугробу, а изнутри стена была слишком высокой; то ли просто устал серый с кровлей возиться. Почему волк в таких случаях не начинает резать овец, никто не знает. Может, просчитывает все варианты и понимает, что на шум прибегут люди с вилами; и волк просто ждет, что кто-то откроет утром дверь — и тут он неожиданно выскочит и улизнет в лес; а может, волк просто впадает в уныние и теряет аппетит. Так или иначе, но шум волк ночью не поднял, затаился до утра среди овец, поближе к дверям и свежему воздуху, и принялся ожидать, что будет. Моя сонная прабабушка зашла в темный хлев, быстро и плотно закрыла за собой дверь, по привычке придержав коленом рванувшуюся было к выходу овцу, и попыталась ее оседлать. Она не поняла, почему так случилось, что эта вырывающаяся, но все-таки оседланная «овца» словно вообще обезумела, когда прабабушка обхватила ее ногами и руками и попыталась нащупать вымя в густой «овечьей» шерсти. Конечно, бабушка не успела ничего нащупать, потому что овца начала скакать и прыгать по тесному хлеву с неистовой и совершенно непонятной, как для домашней овцы, силой. От испуга и чтобы не упасть, моя прабабушка посильнее ухватилась за густую шерсть «овцы» и принялась громко вопить. «Овца», в очередной раз прыгнув на стену, наконец отворила дверь, выскочила на дорогу и понеслась в направлении к лесу. Прабабушка, оседлавшая «овцу», все же не сдавалась — она просто была не в состоянии разжать свои сведенные судорогой пальцы. Волк (а это был он), пробежал 50 метров и упал. От перенесенного потрясения у серого не выдержало сердце. Не сразу, но моя прабабушка поднялась и встала с мертвого уже волка. Не глядя на сбежавшихся сельчан, побрела домой. Ей нужно было переодеться. Оставшиеся овцы ждали дойки.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 апреля 2009 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на баше продолжают жечьцитата IT — Vladimir: «Тарас Бульба» (1909) — первый опыт киноэкранизации повести, русский немой фильм Александра Дранков IT — Vladimir: хотел бы я увидеть как Тарас Бульба показывает жестами "Я тебя породил, я тебя и убью." IT — Vladimir: особенно "Я тебя породил"
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Irena 
 философ

|
17 апреля 2009 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. А я вот думаю... Бывало, к стыду моему, что забывала про кастрюльку на плите Вода выкипает — и яйца поджариваются. Каким образом, не могу понять, может взорваться КРУТОЕ (очень-очень крутое к тому времени) яйцо, даже если треснет скорлупа? Да еще так, чтобы по всем стенам и потолку... Может, он забыл воды налить?
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
17 апреля 2009 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Обожаю своего начальника — большого любителя поспорить. Если накосячу, так и говорю без увиливаний: "Да — это моя вина..." И тут начинается: "Нет, ну погоди, давай разберемся", "Вот если бы кое-кто подсказал бы тебе...", "Не вини себя, ну с кем не бывает..."
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 апреля 2009 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера был у друзей в гостях, рассказал бывшую в этом топике историю про единственного сыночка, а жена хозяина говорит: — у меня есть подруга, которой муж (подшофе, естесственно) объясняется в любви следующим образом: — Ксюха, люблю тебя, аж в жопе больно!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
19 апреля 2009 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Зизы.
цитата Есть у нас такая станция метро "Василеостровская". Там утром и вечером страшная давка. Утром изнутри, на подходе к эскалатору, вечером — на входе, на ступеньках перед входом. Так уж случилось, что довелось мне там работать и каждый день проходить силовую подготовку. Люди, в тщетной попытке выжить, ломают своими рёбрами внушительных размеров металлические поручни, особо продвинутые их перелезают и прыгают толпе на головы, за что, нередко, получают от интеллигентного питерского электората по башке, как впрочем и те, кто под эти самые поручни пытается поднырнуть. Но, в основном, всё проходит тихо-мирно. Так, ругнётся себе под нос трёхэтажником какая-нибудь профессорского вида дама в очках, да и всё. Но пару раз был свидетелем поразительного знания психологии толпы. Один раз тщедушный дядька в самой гуще дружески подперевшего его со всех сторон пролетариата, громко кашлянул, с надрывом так. Кто-то обернулся и он его, громко так, успокоил: -Да вы не волнуйтесь, мне врач сказал, что гепатит — это не заразно! Тут же в невероятной давке образовался коридор и дядька спокойно вошёл. В другой раз два паренька громким шёпотом: -Нет, сегодня — ты по сумкам, а я по карманам!... Эффект тот же. Ещё две бабки: -...Ну и что, что у нас сметана в пакетах? Мы всё одно — в грязном! Или — две девахи: -А чё те в КВД-то сказали? -Чё,чё, на одни лекарства 30 000 отдать придётся! Охранник в форме и с выглядывающей из-под куртки кобурой: -Ну-ну, навались посильней! Я вот не помню — ставил я ствол на предохранитель, или не ставил. Бабахнет, отстрелит кому-нибудь яйца — ты виноват будешь! Голос из давки: -Ну полегче, господа! И кто-то — в ответ: -Ах господа? Не всех, значит в 17-ом мы вас передавили? Ну, это вы сюда правильно зашли! Да здравствует смекалка, господа!
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
19 апреля 2009 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прихожу тут недавно домой, а в почтовом ящике повестка лежит — так и так, мол, приходите с вещичками в военкомат. Я в непонятках — какой военкомат, у меня ведь на время учебы еще год отсрочки. Беру трубку, звоню и происходит у нас диалог примерно такого содержания: — Здравствуйте, сегодня вот повестку получил. Но мне не надо в военкомат, я еще учусь! — Ваше имя, адрес. Называю. После долгой паузы с надеждой в голосе: — А вас что, разве еще не выгнали?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 апреля 2009 г. 05:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ххх: Недавно к нам на работу принесли клетку с хомячками ххх: Оказалось, что полтора десятка хомячков отлично заменяют шредер. Правда, работают дольше, но качество просто замечательное! :)
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 апреля 2009 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата <mono> знаешь как называется самый мрачный и депрессивный альбом в русском абстрактном хип-хопе? <mono> Everything is OK
|
|
|
antel 
 миротворец

|
20 апреля 2009 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К крышке бутылки приклеена пачка каких-то орешков — очередная дебильная акция. Один из мужиков другому: — Смотри, тут еще и орешки есть... Второй: — Ага, это чтоб от белочки откупиться, когда придет...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
21 апреля 2009 г. 03:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с Бяки.net:
Гений вранья
В далеком 86-м работал я учеником слесаря на одном заводе. Стоял он на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. И был в этом цеху один дядька, Мироныч, лет пятидесяти, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность — он врал. Врал виртуозно. Он был гений вранья. Именно не обмананывал, а врал. бескорыстно. Своего рода баечник. Ведь мы, если не соврём, хоть самую малость, нас же читать не интересно будет. Все его прекрасно знали, и любили именно за это. Так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной, стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Мироныч. Один мужик ему со смехом «Слышь, Мироныч, соври-ка че-нибудь!» А мироныч и отвечает: «Данутянах! Некогда мне. Там Куликовский пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. А то ребятня все растащит!» И скрывается на проходной. Мужики охреневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону Куликовки, забив на мастеров, план и прочие прелести. Рыба! На халяву! Я, как сопливый, остался в цеху их прикрывать. Через час вернулись злые, как черти -- мужики-то. А Мироныч, бегая от них по цеху, орал: «Да чё вы, бля, взбеленились-то! Сами же просили соврать!» Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот так -- на лету, не задерживаясь ни на долю секунды: "нате вам выкусите!", два десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе натянуть по самое небалуйся! Это высший пилотаж!
|
|
|