автор |
сообщение |
old_fan 
 миротворец

|
2 апреля 2009 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Presedent: сейчас поставил на запись запоротый диск. запись осуществилась на 100%, но диск почему-то не выплевывается... Presedent: неро висит, а из дисковода доносятся скребущиеся звуки! Stels: просится наружу? :D

|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 апреля 2009 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Золотые слова от Oldmannцитата вот я не понимаю возмущения некоторых по поводу молодежной женской моды.
джинсы с заниженной талией (и складка над ними) сразу демонстрируют степень ожирения конкретной особы. высокие сапоги — степень кривизны ног. туфли на высоких каблуках в комплекте с джинсами (равно как и несочетающиеся яркие цвета в одежде) — степень безмозглости.
это настоящий подарок, позволяющий сделать заведомый, так сказать, preselect. и на этапе оценки отсеять заведомо безнадёжную курицу, с которой все равно ничего хорошего не выйдет. вот то ли дело классическая женская мода, которая недостатки скрывает, это да. тут только опытным путём. а опыт — сын ошибок трудных. и стоит многих нервов. а нервы не восстанавливаются, между прочим.
|
|
|
terranid 
 магистр

|
7 апреля 2009 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что натолкнулась на одно объявление, вот небольшой отрывок:
цитата Требования к кандидату: - муж., 4-50 лет, - Хорошее состояние здоровья. - ОР на аналогичной должности не менее 5 лет,
Интересно где они хотят найти четырехлетнего мужчину с пятилетним стажем работы 
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
antel 
 миротворец

|
7 апреля 2009 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
terranid, я лично созерцала в больнице, где отлеживала бока последние две недели, такое вот объявление:
"Вещевой склад работает с 10-00 до 15-42"
Секунды почему-то не указали, странно...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
8 апреля 2009 г. 05:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с анекдот.ру:цитата Смешная история? Какой тут смех?! Звоню в дверь другу... Слышу в ответ: "Открыто". Но голос какой-то печальный. Открываю дверь. В своей однокомнатной кваритре, в дальнем углу, сидит Толян. В руках у него кисточка. Около ног банка с краской. "Понимашь, грустно говорит он, опыта никакого. Решил покрасить пол. Но начал почему-то от двери. Вот и закрасил себя в угол. А на банке написано, что сохнет в течении 24 часов. Ещё 18 осталось, но жрать сильно охота. И в туалет..."
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
in-word 
 магистр

|
8 апреля 2009 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случай из жизни:
Директор компании на всех парах несется из одного конца офиса в другой, добегает до моего рабочего стола..
- Я там тебе письмо сбросил по мылу. Так это не тебе, перешли мне его обратно!!!!
И убегает.
Немая сцена. Слышен звук от падения двух сисадминов за перегородкой
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
in-word 
 магистр

|
8 апреля 2009 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще великолепная история. 1986 год. За день до Чернобыльской катастрофы папин друг, живущий в Припяти ( городок энергетиков при ЧАЭС) отправил семью на море отдыхать. Удачно отметил это событие с друзьями, да так, что проснулся через 36 часов. Включает свет — ничего, темно. Похмелье жуткое, хочет попить — воды нет. Выходит из дверей квартиры, звонит соседу — тишина, другому — тот же результат. К лифту — не работает. Бегом на улицу — никого, Магазины закрыты, людей нет. Потихоньку начинает паниковать. Идет по пустынной улице. И тут из-за поворота в конце улицы появляется БТР ( военные предотвращали мародерство). Первая мысль: "Американцы в городе!!!" Наш герой стремительно убегает от страшной машины, лихорадочно пытаясь на больную голову вспомнить все известные ему английские слова. Вояки принимают его за мародера и прибавляют газу!!!! В итоге его все таки догнали через квартал. Товарищ только и мог повторять "Гитлер капут!!!", подняв руки вверх.
p.s. пришлось герою лечиться от стресса, да и пить бросил после такого случая.
|
|
|
in-word 
 магистр

|
8 апреля 2009 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема форума зацепила!!!!
Из практики менеджера по персоналу. Цитата из резюме:
Знание языков: В совершенстве русская, украинская, английская со словарем. Предполагаемая должность: Хочу работать ОФИСОМ-МЕНЕДЖЕРОМ
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
8 апреля 2009 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БАШ:цитата xxx: А я тут решил с девицей познакомиться xxx: После того, как она мне скинула чёрно-белую фотку, где изображена она и четыре её подруги, со словами что она — рыжая, интерес общаться перебило напрочь...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
8 апреля 2009 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
  цитата xxx: что делаешь? yyy: вирусню ловлю.. xxx: и как? yyy: у меня конюшня тут и огород. xxx: эээ yyy: трояны с червями...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
8 апреля 2009 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word Слышен звук от падения двух сисадминов за перегородкой

цитата in-word пришлось герою лечиться от стресса, да и пить бросил после такого случая.

цитата old_fan мой дед — ветеран войны. часто играем с ним в шахматы. если я проигрываю — мне приходится садиться за комп, включать CALL Of Duty 2 на самом легком уровне и проходить московскую и сталинградскую кампании, а дед сидит рядом, командует, и наслаждается.
дедушке 
|
|
|
Irena 
 философ

|
9 апреля 2009 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word Хочу работать ОФИСОМ-МЕНЕДЖЕРОМ
В совершенстве таки знает русскую языку...
цитата in-word пришлось герою лечиться от стресса, да и пить бросил после такого случая

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 апреля 2009 г. 05:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С анекдот.ру:цитата Невыполненный контракт.
В Штуттгарте, Германия, судья должен принять решение по делу о "честных намерениях", в ситуации где мужчина нанял своего соседа оплодотворить свою жену.
Так вышло, что Деметриус Сопулос, 29-ти лет, и его жена, бывшая фотомодель Трауте, очень хотели ребенка, но Деметриусу было сказано доктором, что он бесплоден. Сопулос, преодолев протесты жены, заплатил соседу, Франку Маусу, 34-х лет, приличную сумму, чтобы тот сделал Трауте беременной. Так как Маус уже был отцом двух детей, плюс выглядел очень похожим на Сопулоса, план выглядел весьма неплохо.
Следующие полгода по три дня в неделю Маус отчаянно старался, целых 72 раза, обрюхатить Трауте.
Когда его собственная жена стала протестовать, он объяснил: "Мне это нравится ничуть не больше, чем тебе. Я это делаю за деньги. Постарайся понять".
Однако после полугода бесплодных попыток Сопулос настоял, чтобы Маус прошел медицинское освидетельствование, что и было сделано. Заключение врачей о том, что Маус так же бесплоден, потрясло всех, кроме его жены, которая вынуждена была признать, что Маус — не отец своих детей.
Теперь Сопулос, пытаясь получить свои деньги назад, судится с Маусом, обвиняя последнего в нарушении контракта, но Маус отказывается их отдавать, заявив, что он не гарантировал зачатия, но лишь обещал честно постараться. Вот это классно!  
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
9 апреля 2009 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan после полугода бесплодных попыток Сопулос настоял, чтобы Маус прошел медицинское освидетельствование Муж проиграет, скорее всего. Мог бы с самого начала потребовать освидетельствования. Хотя, если было заплачено за то, чтобы сосед жену сделал беременной, может и отсудить деньги.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2009 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word отметил это событие с друзьями, да так, что проснулся через 36 часов это он чуял, спирт до облучения хорошее средство от радиации.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 апреля 2009 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сотрудник Госавтоинспекции украинского города Сумы оштрафовал на 75 гривен (чуть больше 300 рублей) водителя асфальтоукладочного катка, который не пропустил на «зебре» пешеходов, сообщает издание «Обком».
 УкрГаи — форева!
|
|
|