автор |
сообщение |
old_fan 
 миротворец

|
20 марта 2009 г. 05:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arael Обклей батарею кусочками кожи — теплый и пушистый пет, к тому же не надо кормить и гулять ) Kara она не мяукает :'( Arael Насчет мяуканья не знаю, но если пнуть, то начнет орать. Либо твоим голосом, либо голосом соседей
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 марта 2009 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бугага  цитата Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей — свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Еб твою мать! Страшно-то как!!!"

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 марта 2009 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На "Прожекторперисхилтон", что на первом канале, пригласили Микки Рурка. Бухали и курили в прямом эфире. Жду, когда Памелу Андерсон пригласят...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
21 марта 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Жду, когда Памелу Андерсон пригласят...
И что в прямом эфире будут делать с ней??? 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 марта 2009 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel? ты шутишь. Что значит — женщина. Как бы Памела ни страшна, но что с ней можно сделать придумает любой мужик Хотя бы пошутить... Вот смешная история с Анекдот.ру:цитата Про причину. Лет эдак 40 тому. С товарищем идем с тренировки, СамБО. По времени должен через минуту подойти автобус, а идти ещё не близко. Товарищ говорит — побежим, а то потом стоять не хочется. Бежать не хотелось, выложился по полной на тренировке. Я говорю — нет причины бежать. Надо сказать, мой товарищ не высокого роста, но силушкой бог не обидел. Мы проходили как раз мимо подвыпившей компании человек в 10-12. Он поставил сумку на землю, подошел к самому высокому парню в центре компании и... я увидел только как сверкнули ноги того парня выше голов. Компания притихла, смотрят друг на друга в непонятках — кто, за что и почему. Мой товарищ подходит ко мне, берет свою сумку и печально так говорит — ну теперь есть причина. Так я не бегал ещё никогда — на автобус успели вовремя, нас не догнали. На тренировку и с тренировки догое время ходили по другой улице.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 марта 2009 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вернёмся на баш цитата xxx: Вы никогда осциллографов, рассылающих спам и DDoS-ящих не видели? На предыдущей работе у нас был осциллограф. Внутри у него была ОС Windows NT 4.0. Сотрудник выдал ему внешний IP дабы из дому на нём работать; аппарат тут же нахватал троянов из инета и на полдня положил всю локалку в компании...

|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 марта 2009 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата F.M.> Оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку, способствует хорошему настроению, является отличным антидепрессантом. F.M.> Походу купюра в 5000р обладает теми же свойствами
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 марта 2009 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 цитата * xxx качает кино баксЫ <xxx> жалко, скорость медленная слишком :( <yyy> замкадыш чтоле?! <xxx> да <xxx> из германии я :(
|
|
|
antel 
 миротворец

|
22 марта 2009 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Перечитывал ранние повести Стругацких (описывается будущее конца 20 века), ну и заодно критику тех лет (60-е годы). Был там некто Ю.Горбунов со статьей "Неужели так будут говорить люди будущего?" и несколько единомышленников. ----- Послушайте, как говорят герои повести: "- Не ори на нее, козел! — гаркнул атмосферный физик Потапов". "- Лопать захочет — придет". "Ерунду порет Грегуар..." "Они очень любили друг друга и сиганули туда полюбоваться на звезды..." "У него такая особая морда". Герои называют друг друга "извергами", "бездельниками", "слепыми филинами", "трепачами", "мальками"... "Подите к черту!", "Вон! Лоботрясы!", "Кабак! Бедлам!" ----- скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Знал бы Ю.Горбунов, что люди будущего будут говорить "Йа креведко", "Убей себя апстену с разбегу", "Выпей йаду", "Хуясе" и называть друг друга "сцуконахами", "ебанавротами" и "кониной блядской"...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Irena 
 философ

|
|
Nog 
 миротворец

|
23 марта 2009 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности — психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья — "кцин бриют нефеш" — сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет. Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты — "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо — они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево. Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе — цепь, а на цепи — кота. Понятно, да? Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку. - Это что? — ласково спросил кабан. Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите — "хатуль". "Ученый" — мад'ан, с русским акцентом — "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе — кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера: - Хатуль мадан. Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог. - А что он делает? — напряженно спросил офицер. (Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак). - А это смотря когда, — обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. — Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки. - Кому? — прослезился кабан. Мальчик постарался и вспомнил: - Сам себе. На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе. Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу — ему хотелось свежего взгляда на ситуацию. Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России. Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи. - Как ты думаешь, это что? — спросил офицер. - Хатуль мадан, — ответила секретарша. Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай. - Вот, — вздохнул усталый профессионал. — Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено? Проблема в том, что коллега тоже была из России... Но тут уже кабан решил не отступать. - Почему? — тихо, но страстно спросил он свою коллегу. — ПОЧЕМУ вот это — хатуль мадан? - Так это же очевидно! — коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...
Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.
http://neivid.livejournal.com/287773.html
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
Irena 
 философ

|
23 марта 2009 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog Добавлю несколько характерных особенностей. Первое: неважно, насколько хорошо русскоязычный израильтянин владеет ивритом, — 90% за то, что он не удосужится подумать, а как же правильно сказать "кот ученый". И второе: простая мысль о том, что не-россиянин может быть не знаком со сказками Пушкина и нуждается в прояснении ситуации, ему тоже вряд ли придет в голову. 
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
23 марта 2009 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в книге по психиатрии, которую мне давала почитать знакомая, говорилось, что очень часто можно зайти в тупик в определении психического здоровья. Крайние примеры — сотрудник спецслужб, говорящий начальнику, что за ним (сотрудником) установлена слежка, или монахиня, сообщающая настоятельнице, что ей явился Святой дух. Ну и, наверное, такие ситуации.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 марта 2009 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
баш:цитата ххх: Уважаемый *** ! Ваши тонеры уже заказаны, ждите суки. ууу: Эээ... Уважаемая ***! Либо вы пропустили букву "т", либо запятую...

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 марта 2009 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: моя знакомая взяла в магазине 2 книжки при мне 1) Эммануэль 2) Псалтырь как это совместимо не знаю
yyy: эт нормально у нас однажды взяли УК РФ и Лолиту...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 марта 2009 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашёл у Кота Матроскина. Брехня, конечно, но смешно и патриотично. цитата Косово. Погожий летний денек. Российский миротворец валяется на зеленом холме вблизи Приштины — отдыхает от миротворчества. Короче говоря мается скукой. Тут как раз мимо проходит взвод американских морпехов. Ну наш парень, не долго думая кричит им: — Эй, янки! Ну что — Сербов повышибали толпой, а меня отсюда слабо снять, а? Ну натовский сержант, офигев от такой наглости, посылает самого навороченого нигера разобраться с недобитым коммунякой. Тот забирается на холм, начинается "разбор", через минуту, сцепившись друг в друга " оппоненты" скатываются за холм. Некоторое время оттуда слышны характерные звуки, потом все стихает и на холм, отряхиваясь от пыли, как ни в чем не бывало, вылазит наш рязанский парнишка, весело показывая шокированным американцам фак по локоть. Тут сержант не выдерживает и посылает весь взвод на разборки. Снова потасовка, снова все сваливают за холм, потом становится тихо. Сержант покрывается потом. На вершину холма выползает весь в крови американец и собрав последние силы хрипит: — Сэр, вызывайте подмогу — это засада! Их там двое!!!

|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|