Истории из жизни случившиеся ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Истории из жизни, случившиеся не с нами

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2009 г. 05:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Arael
Обклей батарею кусочками кожи — теплый и пушистый пет, к тому же не надо кормить и гулять )
Kara
она не мяукает :'(
Arael
Насчет мяуканья не знаю, но если пнуть, то начнет орать. Либо твоим голосом, либо голосом соседей
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2009 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
бугага:-))):-)))

цитата

Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей — свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"Еб твою мать! Страшно-то как!!!"
:-))):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2009 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

На "Прожекторперисхилтон", что на первом канале, пригласили Микки Рурка.
Бухали и курили в прямом эфире. Жду, когда Памелу Андерсон пригласят...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2009 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Жду, когда Памелу Андерсон пригласят...

И что в прямом эфире будут делать с ней??? o_O
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
antel? ты шутишь. Что значит — женщина. Как бы Памела ни страшна, но что с ней можно сделать придумает любой мужик;-) Хотя бы пошутить...
Вот смешная история с Анекдот.ру:

цитата

Про причину.
Лет эдак 40 тому.
С товарищем идем с тренировки, СамБО. По времени должен через минуту
подойти автобус, а идти ещё не близко. Товарищ говорит — побежим, а то
потом стоять не хочется. Бежать не хотелось, выложился по полной на
тренировке. Я говорю — нет причины бежать.
Надо сказать, мой товарищ не высокого роста, но силушкой бог не обидел.
Мы проходили как раз мимо подвыпившей компании человек в 10-12. Он
поставил сумку на землю, подошел к самому высокому парню в центре
компании и... я увидел только как сверкнули ноги того парня выше голов.
Компания притихла, смотрят друг на друга в непонятках — кто, за что и
почему. Мой товарищ подходит ко мне, берет свою сумку и печально так
говорит — ну теперь есть причина.
Так я не бегал ещё никогда — на автобус успели вовремя, нас не догнали.
На тренировку и с тренировки догое время ходили по другой улице.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 
вернёмся на баш

цитата

xxx:
Вы никогда осциллографов, рассылающих спам и DDoS-ящих не видели?
На предыдущей работе у нас был осциллограф. Внутри у него была ОС Windows NT 4.0. Сотрудник выдал ему внешний IP дабы из дому на нём работать; аппарат тут же нахватал троянов из инета и на полдня положил всю локалку в компании...
:-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

На тренировку и с тренировки догое время ходили по другой улице.

:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

F.M.> Оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку, способствует хорошему настроению, является отличным антидепрессантом.
F.M.> Походу купюра в 5000р обладает теми же свойствами
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
:-)))

цитата

* xxx качает кино баксЫ
<xxx> жалко, скорость медленная слишком :(
<yyy> замкадыш чтоле?!
<xxx> да
<xxx> из германии я :(
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Перечитывал ранние повести Стругацких (описывается будущее конца 20 века), ну и заодно критику тех лет (60-е годы). Был там некто Ю.Горбунов со статьей "Неужели так будут говорить люди будущего?" и несколько единомышленников.
-----
Послушайте, как говорят герои повести: "- Не ори на нее, козел! — гаркнул атмосферный физик Потапов".
"- Лопать захочет — придет".
"Ерунду порет Грегуар..."
"Они очень любили друг друга и сиганули туда полюбоваться на звезды..."
"У него такая особая морда".
Герои называют друг друга "извергами", "бездельниками", "слепыми филинами", "трепачами", "мальками"...

"Подите к черту!", "Вон! Лоботрясы!", "Кабак! Бедлам!"
-----

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Знал бы Ю.Горбунов, что люди будущего будут говорить "Йа креведко", "Убей себя апстену с разбегу", "Выпей йаду", "Хуясе" и называть друг друга "сцуконахами", "ебанавротами" и "кониной блядской"...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2009 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

силушкой бог не обидел
А вот с умишком были проблемы...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2009 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности — психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья — "кцин бриют нефеш" — сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты — "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо — они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.
Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе — цепь, а на цепи — кота. Понятно, да?
Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.
- Это что? — ласково спросил кабан.
Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите — "хатуль". "Ученый" — мад'ан, с русским акцентом — "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе — кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:
- Хатуль мадан.
Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
- А что он делает? — напряженно спросил офицер.
(Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
- А это смотря когда, — обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. — Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
- Кому? — прослезился кабан.
Мальчик постарался и вспомнил:
- Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу — ему хотелось свежего взгляда на ситуацию.
Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России.
Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? — спросил офицер.
- Хатуль мадан, — ответила секретарша.
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
- Вот, — вздохнул усталый профессионал. — Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России...
Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? — тихо, но страстно спросил он свою коллегу. — ПОЧЕМУ вот это — хатуль мадан?
- Так это же очевидно! — коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...

Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.

http://neivid.livejournal.com/287773.html
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2009 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.

:-))):-))):-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2009 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
Nog

цитата Nog

Там, говорят, все образованные. Даже кошки.

:-))):-))):-)))
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2009 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
Nog :-))) Добавлю несколько характерных особенностей. Первое: неважно, насколько хорошо русскоязычный израильтянин владеет ивритом, — 90% за то, что он не удосужится подумать, а как же правильно сказать "кот ученый". И второе: простая мысль о том, что не-россиянин может быть не знаком со сказками Пушкина и нуждается в прояснении ситуации, ему тоже вряд ли придет в голову. ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2009 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, в книге по психиатрии, которую мне давала почитать знакомая, говорилось, что очень часто можно зайти в тупик в определении психического здоровья. Крайние примеры — сотрудник спецслужб, говорящий начальнику, что за ним (сотрудником) установлена слежка, или монахиня, сообщающая настоятельнице, что ей явился Святой дух.
Ну и, наверное, такие ситуации.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2009 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
баш:

цитата

ххх: Уважаемый *** ! Ваши тонеры уже заказаны, ждите суки.
ууу: Эээ... Уважаемая ***! Либо вы пропустили букву "т", либо запятую...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2009 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx:
моя знакомая взяла в магазине 2 книжки при мне
1) Эммануэль
2) Псалтырь
как это совместимо не знаю

yyy:
эт нормально
у нас однажды взяли УК РФ и Лолиту...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2009 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Нашёл у Кота Матроскина. Брехня, конечно, но смешно и патриотично.:-D

цитата

Косово. Погожий летний денек. Российский миротворец валяется на зеленом холме вблизи Приштины — отдыхает от миротворчества. Короче говоря мается скукой. Тут как раз мимо проходит взвод американских морпехов. Ну наш парень, не долго думая кричит им: — Эй, янки! Ну что — Сербов повышибали толпой, а меня отсюда слабо снять, а? Ну натовский сержант, офигев от такой наглости, посылает самого навороченого нигера разобраться с недобитым коммунякой. Тот забирается на холм, начинается "разбор", через минуту, сцепившись друг в друга " оппоненты" скатываются за холм. Некоторое время оттуда слышны характерные звуки, потом все стихает и на холм, отряхиваясь от пыли, как ни в чем не бывало, вылазит наш рязанский парнишка, весело показывая шокированным американцам фак по локоть. Тут сержант не выдерживает и посылает весь взвод на разборки. Снова потасовка, снова все сваливают за холм, потом становится тихо. Сержант покрывается потом. На вершину холма выползает весь в крови американец и собрав последние силы хрипит: — Сэр, вызывайте подмогу — это засада! Их там двое!!!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2009 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Сэр, вызывайте подмогу — это засада! Их там двое!!!

Страницы: 123...9192939495...160161162    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Новое сообщение по теме «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

тема закрыта!

⇑ Наверх