автор |
сообщение |
old_fan 
 миротворец

|
11 марта 2009 г. 05:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я стянул у upsya, а он у pretty_elanor:цитата Пролог. Молодая мать, по профессии — медсестра, довольно часто берет своего сынишку (лет этак 4-5) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку. История. Ребенок, проникшись правилами оного распорядка, надыбал где-то бахилы и перчатки, надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос "А это еще что такое? " он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства: - Я — микрохирург. Эпилог. Все рыдали...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 марта 2009 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С баша:цитата Вакансия: ТЕХНИК сервисной службы Рубрика "Производство: промышленные рабочие" Дата размещения 01.03.2009 !!!Зарплата!!! ЛЮБОВЬ К КОФЕ (ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ НАСТРОЙКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ДЕГУСТАЦИЙ)
 Наверное, кофейные автоматы настраивать и чинить
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 марта 2009 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И опять баш. Но я, как Станиславский, НЕ ВЕРЮ! Так — не бываетцитата Ходила в ЗАГС по делам. Там рядышком 2 двери. Одна в зал регистрации брака, другая к секретарю. Сижу на стуле в этом холле, рядом девушка в красивом вечернем белом платье, с цветами, смирно сидит и ждет кого-то, звонит телефон. Она медленно достает мобилу из сумочки и я слышу следующий разговор: -Привет, дорогой. -Да, я в ЗАГСЕ, сижу жду тебя... -Ты снова не сможешь?... Ну ничего, тогда как-нить в следующий раз, милый. Затем встает и спокойно уходит... ну, невеста... ну, видимо, не впервой...

|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 марта 2009 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Но я, как Станиславский, НЕ ВЕРЮ!
А я верю. Токо рядом надо было искать скрытую камеру
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
16 марта 2009 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с Бяки.net:
Школа военного городка. Дочь моего командира (полковника артиллерии) приносит конкурсную задачу с рисунком-условием : гора, перед ней-пушка, за горой ессно цель. Задача-поразить цель. Папа путем сложных вычислений (академия за плечами), учитывая высоту , дальность и пр. нашел угол подъема ствола довольно приблизительно (не было в условии например скорости воздуха, температуры воздуха, температуры заряда, модель орудия, калибр и пр). На следующий день дочь со слезами кидает отцу лист с решением и выдает: Какой дурак тебя учил? НУЖНО БЫЛО ПУШКУ БЛИЖЕ ПОДВИНУТЬ!!!
Знакомый, строительный альпинист, рассказывал: "Решил я с утра пораньше, пока солнце не припекает, делом заняться — швы у многоэтажки промазать. Залез в люльку, вишу на верхотуре — работаю. И захотелось курить — страсть просто. Сигарет с собой нет, денег кот наплакал, спуститься, чтобы стрельнуть у прохожих — геморройно, да и какие прохожие в выходной день в 6 утра? Что делать? Только терпеть. Вдруг слышу шум. Гляжу за угол — там мужик на балконе зарядку делает. Я спросил у него сигаретку, а он вдруг побелел, оседать начал... И только потом дошло: вот мужик в 6 утра вышел на балкон, а тут из-за угла, с той стороны дома, где кроме стены ничего нет, на высоте 8-го этажа появялется голова и человечьим голосом просит закурить. P.S. А рабочий день был испорчен — когда мужик пришел в себя, позвал на радостях водку пить.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
16 марта 2009 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с Бяки.net:
Кризис сделал Москву пригодной для жизни. Город начал оживать, освобождаясь от множества распиловочных и гадательных контор, и обслуживающих их фирм и компаний. В метро стало просторно, целый день ездил сидя(!), стало заметно чище, в вагонах замечены дамы в шубах. По эскалаторам никто не носится, выход из вагона не загораживают. Возвразщаясь домой, обнаружил ожидающую на остановке маршрутку в 23.15(!), хотя раньше они ходили только до 21.30. Водитель поведал, что вынужден совершать дополнитель... ные ездки, чтобы добрать плановую выручку. На окрестных стройках не заметно движения, все замерло, занесено снегом... Иссякли убойные очереди в супермаркетах. Разглядывал содержимое тележек. Заметно больше стали покупать настоящей еды, а не маловразумительного импортного хавчика. Уже несколько дней не наблюдаю привычных утренних и вечерних пробок на улице. В доме напротив появилось много темных окон, вероятнее всего, жильцы съехали. Днем, на тротуарах стало заметно больше неспешно прогуливающихся людей. Очень много дворников, работают большими группами. Во дворах осталась примерно половина машин, но несмотря на освободившеся места, оффисные биороботы продолжают парковаться на "своих" газонах и тротуарах. На детской площадке замечены настоящие мамы с детьми, нянь значительно поубавилось. Скоро в городе станет возможно жить по-человечески, а не протискиваться сквозь потоки железных тележек и толпы бегающих людей.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
16 марта 2009 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История про Никиту Богословского (композитор, если кто не знает). В детстве, листая телефонный справочник города Ленинграда, маленький Никита наткнулся на фамилию: Ангелов Ангел Ангелович. Он набрал номер, и сказал (тупой детский юмор): - Позовите Черта Чертовича. Оттуда раздались подобающие слова про маму мальчика, его умственные способности и проч. Но Никита только этого и хотел. Он звонил так много раз подряд, зовя Черта Чертовича, и наслаждаясь реакцией мужика. Под конец, г-н Ангелов просто вешал трубку. Прошло очень много лет. Как-то Богословский, уже будучи человеком в летах, листал тот же самый справочник и опять (случайно) нашел Ангелова А.А. Набрал номер, и, давясь от смеха, попросил... Черта Чертовича! Из трубки старческий скрипучий голос проворчал: - Ты еще жив, сволочь?
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
16 марта 2009 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с Бяки.net:
Электричка Москва-Тверь, что в 18.40 от Комсомольской. В вагоне сидит мама лет 27-28 с двумя сыновьями, одному года 3, второй чертенок лет 6ти-7ми ковыряет мамину мобилу. Мама ругается, пытается забрать телефон, мол, не лазий, не твое, сын не реагирует. В этот момент телефон звонит и сына возвращает его маме со словами: "Мам, это тебе". Дальше мама разговаривает по телефону: — Ага... да... угу... конечно... и я тебя... ага... целую... ну все, Леш, пока! - Мам, а почему ты сказала ЛЕША ЦЕЛУЮ? - Ну как, не скажу же я ПАПА ЦЕЛУЮ - А почему нет, мам? - Ну это для вас он папа, а для меня Леша - Мам, а разве нашего папу не САША ЗОВУТ??? Занавес — то ли кочки пошли, то ли воздушные ямы, но народ вокруг попадал.
|
|
|
Irena 
 философ

|
16 марта 2009 г. 04:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok История про Никиту Богословского (композитор, если кто не знает). Про Никиту Богословского слышала много историй — взахлеб, на тему о его исключительном юморе. Ничего не помню — но шутки вот такого типа из них были еще самые смешные и безобидные. Надо понимать, интеллект у г-на композитора застопорился годам к 5-ти...
цитата Kurok Мам, а разве нашего папу не САША ЗОВУТ??? гммм... 
|
|
|
VAI 
 миротворец

|
16 марта 2009 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Малыш лет трех, говорить уже начал, но весьма неразборчиво. И вот он однажды подходит к бабушке, тянет ее за подол и совершенно внятно говорит: - Молись и кайся! Бабушка испуганно переспрашивает и малыш, глядя ей прямо в глаза, громко повторяет: - Молись и кайся! Когда скорая, откачавшая бабушку, уехала, родители малыша расспросили, что произошло, и удивились: - Неужели трудно было включить ему мультик "Малыш и Карлсон"?
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 марта 2009 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 баш неподражаемцитата Из местных новостей: "8 марта на ульяновском ипподроме пройдут конные бега с участием прекрасной половины человечества. Дистанция забега — 1600 метров. В соревнованиях примут участие жители из соседних регионов: Татарстана, Нижнего Новгорода, Чувашии". Ну какие могут быть комментарии? Мы ждали цветов и конфет, а пришлось, как обычно, ржать и бегать...(((
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
17 марта 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата История весьма забавная. Произошла с некоей "биснес-леди", которая, будучи беременной, до последнего дня работала (продажами стройматериалов занималась), благо, немалая часть работы приходилась на телефонные переговоры, то есть, можно было и дома по большому счету находится, но к мобильнику она была сильно привязана. И вот начинаются роды, приезжает она в роддом, поскольку рожает без мужа (муж в командировке), везде таскается с телефоном,- перезванивается с ним. Уже отшумели схватки, уже уложили ее на столе в родзале, уже все готово и потуги идут, и врач в боевой готовности стоит на воротах, вот-вот уже и головка покажется! Звонит телефон. Она берет трубку: - Нет, вы знаете, — говорит, — я сейчас не смогу вам плитку посчитать, давайте завтра. Ну, понимаете, я просто сейчас рожаю, а завтра уже буду свободна. Как она, на полном серьезе, потом говорила — "Люди с пониманием отнеслись."
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
armitura 
 миродержец

|
17 марта 2009 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan "8 марта на ульяновском ипподроме пройдут конные бега с участием прекрасной половины человечества. А чего возмущаться — сразу честно предупредили 
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 марта 2009 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стянул у Большого Грызя: цитата 1: а почему у твоего кота кличка Тюбик? 2: ну я когда его домой принес, то долго думал как его назвать, а он такой прикольный, пушистый, я его тискал-тискал в руках, тискал-тискал... а он взял и обосрался... вот с тех пор я его тюбиком и зову...
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 марта 2009 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan я его тискал-тискал в руках, тискал-тискал... а он взял и обосрался... вот с тех пор я его тюбиком и зову... Был у меня в детстве такой случай.... Есть много мяукающих тюбиков...
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|