автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 марта 2009 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MagGUT: а. теперь ясно почему микрофон не работает, пойду искать паяльник MagGUT: БУДУ ПЫТАТЬ ЭТУ СВОЛОЧЬ, ПОКА НЕ ПОЧИНИТСЯ!!!

|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
2 марта 2009 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет мобильников: и никто ж себе деньги на него через терминал не кладет! Да еще зараз и всем домашним! Вот повод запомнить номер
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Irena 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
2 марта 2009 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena , у мамы с дочкой из истории, наверное, тоже
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 марта 2009 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Есть у нас на работе чел один. То ли металлист, то ли байкер, то ли еще чего-то. Длинноволосый, с бородкой, все время в кожанных штанах, косухе и казаках с цепями ходит. xxx: Сегодня видел как он аниме смотрел. yyy: и? xxx: У него так прикольно цепи звенят, когда он в восторге ногами машет.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 марта 2009 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C сайта «Говорят дети». Автор — Елена Мышцитата Сказки от Нюрыча, или Великий Компилятор.Предисловие. Как я уже писала, Нюрец со мной учится в институте. В прямом смысле, ходит на лекции. Спит, жует, карябает чёртиков — в общем, полноценный студент. ) Волей-неволей ей приходится быть в гуще вполне культовых фигур. Я о преподавателях, которые в устах студентов становятся героями фольклора и студенческой мифологии. Как например всеми нами обожаемый Демин Анатолий Серегеевич (Я дурак, я не помню, как грамотно ссылку оформить, поэтому — вот так пусть будет: http://feb-web.ru/feb/slovenc/es/es5/es5-...) — в мире филологии — бронзовая глыбищща! А Нюра его осмысляет несколько иначе... Идёт Дёмин. На медведя идёт. На бурого. А я ему песенку пою: "Глазааааа, глазаааа, привет мои глазааааа! Иди сюда, Маугли, человеческий детеныш, Кирилл Кутууузов!"
Попа идёт и пьёт чай. Не Демин, а попа (ценное уточнение! — S.h.)Дёмин у себя дома пьёт. А попа гуляет. С чаем. Чувствуешь разницу?!
п.с. Интонации письменно невоспроизводимы.

|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
3 марта 2009 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БАШ <-ууу:с интернетом как в сексе — предохраняться надо ->ххх::-D ->ххх:Значит все таки я был прав <-ууу:в чем? ->ххх: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Касперский — гондон!
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 марта 2009 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu   
Ещё с баша:цитата z: Это сейчас у всех с младенчества мобилы z: А я, когда был мелким, всегда боялся в воскресенье пропустить "Чёрный плащ" или "Чудеса на виражах" какие-нибудь, т.к. всю неделю ждать потом z: а часов не было, уйдёшь гулять — и надо прохожих через каждые 5 минут время спрашивать, чтоб не прошляпить мультик z: так родился сигнальный механизм: берётся будильник заводной, на ручку завода звонка привязывается нитка, на другой её конец привязывается что-то яркое. Ставишь время звонка минут за 15 до начала мультиков, сам будильник на подоконник, а нитку с "флажком" выкидываешь в форточку. Будильник ставишь боком к форточке, и когда наступает час Х — он звенит, ручка крутится и наматывает на себя нитку, отчего "флажок" за форточкой поднимается и залетает обратно в комнату :D z: остаётся только время от времени, бегать смотреть на своё окно :) потом к этому сигналу привыкли все мелкие, как увидят что нет "флажка" — разбегаются по домам Уолт Дисней зырить =)
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
4 марта 2009 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера рассказали. У мальчика восьми лет — фимоз (когда крайняя плоть прирастает). Бабушка отвела внука к хирургу. Ну, может, обрезание делать придется. Или так, ванночками справиться. Хирург осмотрел пациента и дал следующую рекомендацию: "Ничего страшного. Будет заниматься онанизмом, все пройдет". Все в шоке.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
4 марта 2009 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj , а женщины становятся жалким подобием правой (левой) руки.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 марта 2009 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fien: просто когда видишь на википедии название романа Майна Рида "Голубой Дик" и при этом немного знаешь америкосовский жаргон, то уже становится смешно Fien: а когда видишь, что оригинальное его название — "The Yellow Chief: A Romance of the Rocky Mountains", то понимаешь, что те, кто перевёл Lost как "остаться в живых" курили ещё не самую скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) охуенную траву, что попадает в нашу страну...)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 марта 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ЖЖ Джориана нашёл очень интересное наблудение. Это, конечно, не история, но не в анекдоты же такую мудрую мысль постить...цитата В последнее время распространилась манера именовать политическую и финансовую верхушку элитой. Как все же биолог, да еще и с уклоном в сельское хозяйство — я вас уверяю, что к элите это не имеет никакого отношения. Элита — это лучшие представители породы или сорта. То есть художники, писатели, ученые — интеллектуальная элита, всякие там актеры и культуристы с фотомоделями (ну, дело вкуса, но все же) — физиологическая элита (а также и долгожители, кому за 100), а святые, праведники и духовные учителя — элита духовная. Есть еще там элита в отдельных сферах и специальностях — и все, вариантов больше нету. А кто же тогда эти, которые при власти и с баблом? Тоже нетрудно сказать. Фактически они — верхушка общественной пирамиды. Пирамида сия является точным аналогом в социальной сфере обычной для экосистем пищевой пирамиды. И любой биолог вам точно скажет, кто сидит там на самом верху, кто кушает всех, а его никто. Совершенно верно: внутренние паразиты. Глисты, собственно.
Интересно мне, каков состав глистогонного против чубайсов.

|
|
|