автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 февраля 2009 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Да вот к любовнику ездила в субботу... ууу: К какому любовнику!??!?! ххх: К своему. Чего я к чужому ездить-то буду?!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 февраля 2009 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата <TM> Как здорово сидеть в одной комнате с саппортом. Инфернальные разговоры, ощущение, что сидишь в пещере с оракулом: Вижу, да, вижу как у вас смерть создается. Вон, где курсор мигает? Он мигает на смерти. Осталось только ввести дату смерти. <TM> Тех.поддержка системы управления базой данных ЗАГС-ов

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 февраля 2009 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Согласно обнародованным недавно результатам переписи, проведенной Центральным бюро статистики Палестинской автономии, население сектора Газа за последние 10 лет вооружённого конфликта с Израилем выросло почти на 40%.
xxx: ЧЕМ они их обстреливают?!!! Интересно, правда или нет? Что израильские друзья скажут? Ирена, ау!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 февраля 2009 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
u-96 в своём ЖЖ опять отжёг:цитата Гм?.. О свадьбе в своём родном посёлке уже писал. Так что теперь пара слов о свадьбе городской. Столичной. ;) Пятница-тяпница. Зима, гололёд и прочие прелести. Вторая половина дня куда-то рассосала пробки и по проспекту с гугуканьем мчится свадебный кортеж. Впереди как положено — длинный как такса лимузин-альбинос. За ним — шесть разноколерных иномарок и замыкающим — наш посконный жёлтый жигуль. За иномарками он как ни тужится, но угнаться не может. Отстаёт, бедолага. Вся процессия — в ленточках, шариках, песнях, улыбках и пьяных засосах. На радиаторной решётке лимузина распята кукла невесты. Под напором встречной турбулентности отскакивают со своих мест и с сухим стуком бьются о лобовые стекла искуственные цветуёчки... И тут — светофор. Красный свет — дороги нет. Лимузин резко ударяет по тормозам. Визг! Мат! Еле еле у самого перекрестка машина замирает. Но ненадолго. Бац! — в задницу лимузина смачно влетает следующая в кильватере за флагманом иномарка. Бац! — вторая иномарка "целует" в багажник первую. Бац! Бац! Бац! Бац! " скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Бля!" "Ой!" "Писец!" "Мамочка!" "Ёбаныйвротпиздецкакойтохуйсначёсомэтожнадотаквъебошит ь!!!" Лимузин, поймавший на свою жопу всю свадьбу, задумчиво торчит посреди проспекта. Из-за его приспущенных стекол всё ещё по инерции орут "Горько! Горько!.." Тем временем к месту ДТП подкатывает успевший вовремя притормозить жёлтый жигуль. Неторопливо проезжает мимо побитых иномарок, ровняется с переставшим целоваться лимузином, где и останавливается. Из продукта отечественного автопрома подчёркнуто невозмутимо выбирается толстая бабка в шубе покроя 70-х. Подходит к задней дверце лимузина, нагибается и что-то произносит внутрь салона. Что-то короткое и, судя по мимике, очень выразительное. Из-за стекла раздаётся даже не крик, а вопль девичьей души: - Мама, как ты можешь такое говорить?! "Мама" гордо выпрямляется и на весь притихший проспект выдаёт: - А что не так? скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я тебе с самого начала говорила, что твой жених — пидорас! И попробуй после всего вот этого доказать, что это не так!!!..

|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
21 февраля 2009 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Что израильские друзья скажут? Ирена, ау! А понятия не имею... может, и правда. Правда то, что а) народ там простой, что такое "регулируемая рождаемость" не знает и знать не хочет — соответственно, плодятся, как... скажем мягко, кролики; и б) даже палестинские оппозиционные источники говорят, что количество жертв в поледней войне завышено как минимум вдвое. А чаще всего "израильская агрессия" — это либо рейды с арестами, либо обстрел с предупреждением "населению покинуть территорию". Либо точечные ликвидации. У них куда больше "жертв среди мирного населения" от "производственных аварий": когда собственная бомба взрывается у "мастера" дома либо по дороге.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
21 февраля 2009 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Выдержки из русско-японского разговорника, абсолютно серьезно, так и написано: бака — дурак, идиот гайдзин — иностранец бака-гайдзин — американец." ЛОЖЬ! Заявляю я! Любят они туристов, очень любят! ;)
Вот собственно история. Простой американец с чисто американской фамилией Кац был делегирован родителями в Японию на отдых. Как уж он там отдохнул и чем занимался история умалчивает! Но все мы не без греха и чего уж там, в последние дни бегаем по магазинам и всяческие сувениры покупаем. Типа маме-папе-брату-сестре-любовнице-еесобаке-хомячкутойсо баке etc по тексту. Будучи человеком продвинутым, гражданин бывшего "могучего", а ныне "великой" и крайне истеричной (это уже от меня) решил накупить всем вышеперечисленным подарков. Что может быть лучше майки с иероглифом? Да ничего, по себе знаю, да и модно это вроде сейчас. Было куплено много комплектов цветных красивых с разными иероглифами. Одна приглянулась и ему. Вот в ней-то он и встретился со своими старыми друзьями в Москве. Широко выпятив грудь и рассказывая о стране восходящего. Благо в кругу друзей затесался лингвист с образованием, и смог он разобрать это хитросплетение палочек и закорючек. Прочитал, посмеялся, сказал, мол, "Кац, дорогой, сними и не надевай более, страну такую великую позоришь!" На майке заботливыми японскими руками было написано: "Я тупой американский идиот ни хрена не понимающий по-японски!" Такие дела! Я же говорил, любят они туристов! Все, следующим рейсом я в Токио!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Irena 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
22 февраля 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, я помню, в полнометражке Симпсонов, когда Гомер заявляет о том, что США — великая и гостеприимная страна, появляются небоскребы со щитами на разных языках, и не знаю, что уж написано на других языках, но на русском: "Учись говорить по-английски или убирайся!"
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Irena 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
22 февраля 2009 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena Ну да, для прикола. Одно из моих любимых мест в мультике. Причем мне в кино это было отлично видно, а знакомым, которые смотрели дома, приходилось объяснять это, увеличивая стоп-кадр. Вообще что-то родное чудится в такой ерунде. Как в одной из серий "Полицейской академии", но не в той, где они едут в Россию, а в первой-второй, на телефонной будке в грязном закоулке очень трогательно смотрится русское слово из трех букв.
|
|
|
Irena 
 философ

|
22 февраля 2009 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Вообще надо сказать, что русские эмигранты, свято уверенные, что их на великом и могучем все просто обязаны понимать, — это то еще зрелище... Интеллигентного вида мадам, толкующая бедному продавцу-марокканцу: "Я тебе русским языком объясняю!!!" — и уверенная в своей правоте... 
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
22 февраля 2009 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena Еще в "Геккльберри Финне " эээ... афроамериканец Джим так же считал. Гек спрашивает: "Что ты сделаешь, если тебе скажут "Парле ву франсе"?" а тот отвечает: "В морду дам. То есть, конечно, если это не белый. Чтобы какой-то негр меня так оскорблял!"
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Irena 
 философ

|
22 февраля 2009 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj А почему? Негр Джим вообще, наверное, считал, что Земля плоская: ему ведь Гек ОБЪЯСНЯЛ, что есть на свете другие страны и другие языки, и это было для Джима открытием. Но когда человек, мнящий себя кульурным, ведет себя, как негр Джим, — это выглядит смешно и жалко. Это несколько напоминает тех тетушек, о которых рассказывала antel : какая некультурная молодежь, "Войну и мир" не читали... вот только где же Наташа Ростова познакомилась с образцом благородства — поручиком Ржевским?
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2009 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena русские эмигранты, свято уверенные, что их на великом и могучем все просто обязаны понимать, — это то еще зрелище... Интеллигентного вида мадам, толкующая бедному продавцу-марокканцу: "Я тебе русским языком объясняю!!!" эмигранты или туристы? У нас в некоторых рекламах и по ТВ частенько слышишь: в Турции (Египте, Греции, Тайланде....), да там все уже давно понимают русскую речь. Некоторые этому могут и поверить
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|