автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
16 февраля 2009 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Посмотреть на его счастливое лицо и спросить, чем он доволен.
 цитата old_fan разных вариациях со всеми возможными ошибками писал в ответ "килограмм"
 трезвенник попался
|
|
|
Irena 
 философ

|
16 февраля 2009 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel old_fan, я человек непьющий и не очень русский, но видимо все еще живой, поскольку кроме ЛИТРА мне просто ничего и в голову не пришло Мне тоже, несмотря на те же обстоятельства
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
17 февраля 2009 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan А ко мне человек пробиться не мог, аж позвонил, он долго, в разных вариациях со всеми возможными ошибками писал в ответ "килограмм"

|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
elent 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 февраля 2009 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата гоНщик: Да когда-ж я вырасту большим дядей-то? Или меня обманули жестоко.. Ург: Эт как? гоНщик: в децтве всегда спрашивал- а почему машинка не бибикает и дверки не открываются гоНщик: а мне, мол, вырастешь большой, купишь настоящую бибику- там все будет. Ург: Тыж недавно купил вроде мицуху новую? гоНщик: ага. А с утра та-же хрень — не бибикает, не заводится, дверки не открываются..
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
18 февраля 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, может это уже было. Не очень прилично, но мне понравилось.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться. polecat> Добрый день, в чём выражается проблема? Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит! polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой. Elena> У меня уже очередь в 10 человек! polecat> Это проблема? Elena> Проблема! polecat> Это проблема моей программы? Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу? polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы? Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю. polecat> Скажите только, что именно работает не так. Elena> Ну вы же писали программу! polecat> БЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ! Elena> ??? polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО! Elena> Попрошу не хамить! polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ХУЙ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!! Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил — всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином. ;)
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Nog 
 миротворец

|
19 февраля 2009 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

цитата Когда был маленький, мы жили большой семьей в деревне. И я был единственным внуком у деда, остальные были девки. Поэтому дед любил меня больше всех и многое позволял. Особенно я злоупотреблял, прыгая на коленях у деда. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Дед стоически переносил, даже когда я промахивался и попадал ногами ему по яйцам. Только покряхтывал и говорил: - Ванька, береги яйца. Дед ими деньги зарабатывает. Я намертво запомнил эти слова, хотя смысла тогда совершенно не понимал. Потом немного подрос и однажды увидел, как к деду пришли гости. Чего-то его упрашивают. - Иван Мартыныч, ты уж сделай божеску милость, помоги. Дед заметил меня, поманил пальцем. - Поехали.
Привезли нас на поле. Дед походил по вспаханному полю, помял комки земли, потом снял штаны и сел прямо голым задом на землю. Тут я вдруг вспомнил эту его присказку и звонко закричал: - Деда, береги яйца! Ты же ими деньги зарабатываешь! Дед ухмыльнулся, опять поманил меня пальцем. Тихо говорит: - Вот, теперя и зарабатываю. Только никому, слышь, никому этот секрет не выдавай. Вырастешь — сам будешь зарабатывать. Смотри сюда: если яйца съеживаются, когда касаются земли – пшеницу сеять рано. Сейчас, видишь, яйца не съеживаются: - Мужики! Можно сеять!
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
antel 
 миротворец

|
19 февраля 2009 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сегодня попалось:
цитата Недавно в автобусе услышал двух тетенек, которые ехали и громко ругали молодежь. Вот их диалог: — Да, молодежь уже не знает, что такое благородство и честь. Они не читали "Войну и мир". Им бы взять пример с поручика Ржевского! — Ты что! Поручик Ржевский не оттуда... — Да? Странно, а Наташа Ростова оттуда. Где же они познакомились?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Irena 
 философ

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
19 февраля 2009 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Кстати, о поручике Ржевском. Как раз сегодня думал — а многие ли знают его имя?
Который из Гусарской баллады, или предок Пушкина?
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
19 февраля 2009 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Именно гусарских поручиков Ржевских среди предков Пушкина я что-то не припомню )) Хотя всю генеалогию, разумеется, не изучал Так что из баллады, конечно. А точнее, из пьесы Гладкова, ставшей ее основой. Понятно, что эта информация в сети за минуту находится, но это же не интересно.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
19 февраля 2009 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Попили с друзьями пива в кафе. Пошел домой. Чем ближе дом, тем сильнее пиво просится наружу. Терплю изо всех сил в лифте. Ключ. Дверь. Туалет. Рукой пытаюсь нащупать выключатель, чтобы включить свет и в это время замечаю два светящихся глаза, смотрящих на меня из унитаза... Я думал, что там сразу не только по-маленькому, но и по-большому схожу!!! А это кот-зараза себе в унитазе лежанку устроил.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец