автор |
сообщение |
old_fan 
 миротворец

|
10 февраля 2009 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с сайта «говорят дети»:цитата Четырёхмесячный младший безуспешно пытается ползти по кровати. Рядом плюхается на живот трёхлетний старший: - Смотри, червяк, как ползают настоящие удавы! (С)donnafugata

|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
antel 
 миротворец

|
10 февраля 2009 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смешные цитаты из протоколов о ДТП
цитата Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой. Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее. Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать. Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось. Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него. Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади. Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете. Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня. Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб. Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него. При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной. Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения госпоже Штайн нанес воздушный поток. Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня. Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: <Стой на месте, идиот!> Я встал, и тут он на меня наехал. Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным. По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.
Имеется продолжение. Выкладывать?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
aznats 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
11 февраля 2009 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю:
цитата В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно назвали меня <фройляйн>, что в сочетании с моим именем Фридрих дает повод к огорчительным подозрениям. На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма. Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях. В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете! Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами. Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы. Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез. После четырех лет езды я заснул за рулем. В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб. Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло. Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех! Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться. Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть. Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа. Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах. На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Irena 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 февраля 2009 г. 05:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Преамбула: У меня есть тетушка. Всю сознательную жизнь очень активно и профессионально занимается спортом, вследствие чего находится в прекрасной форме, и отличается молодостью духа и тела. Как-то так случилось, что ей ненароком стукнуло пятьдесят лет, что, собственно, по меркам северных регионов, является вполне законным основанием выйти на пенсию. Ну, насчет "выйти" — это маловероятно, поскольку человеку с самоощущением на 30 с хвостиком, ни о каком пенсионноом покое даже и думать не хочется. Однако ж, пенсионное удостоверение было получено, ибо порядок, скидки и все-такое. Теперь, собственно, абула: Однажды, по пути на работу (учитель физкультуры в школе), тетушка решила "опробовать" пенсионное удостоверение "в действии", в качестве проездного билета на автобус (тогда еще можно было просто пенсионное показать). Однако вот незадача — водитель закрыл двери автобуса прямо у нее перед носом, и поехал по маршруту, ехидно ухмыляясь в зеркало заднего вида. Не долго думая, тетушка, исполненная праведным гневом, срывается вслед за автобусом и благополучно настигает его на следующей остановке, где влетает в салон и устраивает разнос за невнимательнось к пассажирам побледневшему водителю, и с чувством исполненного долга едет к месту своего назначения. Когда на выходе из автобуса она показала свое новенькое пенсионное удостоверение, водитель, внимательно его изучив, смог лишь сипло выдавить: "ни хрена себе пенсионеры пошли... автобусы догоняют.."
  автор chipaz16
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 февраля 2009 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tUzIk: Я Машку теперь боюсь! /me: А что случилось-то? tUzIk: Зашла к ней сегодня конспекты отдать. Она на кухне готовит. Представляешь, стоит такая с железным молоточком для мяса. Отбивает ПЕЧЕНКУ(!!!!!) и УЛЫБАЕТСЯ!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 февраля 2009 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет дедушке Фрейду с башорга:цитата 1:Че делаешь? 2: пив пью 1:Где? 2:дома 1:А я дуплом защитила 2:ЧЕМ? 0_0 1:*Диплом 2: :D
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 февраля 2009 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прозошло, как я понимаю, сегодня. Взял из ЖЖ u-96:цитата 14 февраля. Москва. Раннее утро. Фойе метрошной станции "Юго-Западная".
Длинноногая брюнетка-студентка методично наклоняется, принимает позицию "полураком" и прикладывается пышным бюстом к турникету. Раз, второй, третий. Лицо умное. Сзади с охапкой цветов подлетает слегка "принявший на грудь" студент-шибзик. Рывком задирает брюнетке юбку на спину и сочно чмокает в оттопыренный околгоченый зад: - С Днём Святого Валентина, Танюха! - Иди на фиг, Пашка. — студентка как ни в чем не бывало выпрямляется и одергивает юбку. — Не лезь — у меня во внутреннем кармане куртки проездной, похоже, размагнитился...

|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 февраля 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
баш:цитата Сегодня на общем собрании один из руководителей отжёг: - Я тут недавно, краем уха услышал фразу: "90% сотрудников компании недовольны сложившейся ситуацией". Мне, как человеку из этих 90%, очень хотелось бы увидеть кого-нибудь из оставшихся 10%. Посмотреть на его счастливое лицо и спросить, чем он доволен.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 февраля 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
  цитата korbdegree Включил антиспам-бота, написал в качестве вопроса следующее: "Вас приветствует Анти-спам бот! Меня люто и бешено затрахали предложения увеличить член, купить айфон за 50 рублей, посмотреть "клёвые фотки студенток" и многие другие, исходящие от спам-роботов. Докажи, что ты живой РУССКИЙ человек. Ответь на простой вопрос: Сколько будет десять раз по сто грамм? (буквами ответ пиши)"
Вот ты бы что ответила? А ко мне человек пробиться не мог, аж позвонил, он долго, в разных вариациях со всеми возможными ошибками писал в ответ "килограмм"
 Литр это, литр, бугага!!!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
16 февраля 2009 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Батя вчера рассказывал (он рентгенолог, уже 20-ти летним стажем). Дело было в середине 80-ых годов. Районная больница. Обычная, по тем временам и технике, процедура — приходит к гинекологу пациентка, у которой женские внутренние проблемы и для их выяснения и определения ее сажают на стульчик женский, далее ее закрепляют, соответственно, и вводят специальные наконечники с каким-то раствором, а затем всю эту конструкцию нужно снять на флюрограф, для дальнейшей проявки пленки и определения чего там внутри приключилась. В силу того, что любая флюрография/рентген дело облучаемое, то чтобы врачу-гинекологу не светиться, то у них была такая команда "Убегай" (т.е. гинеколог должен в это время покинуть сей театр на какое-то расстояние). Короче, отец говорит, громко, "Убегай". Гинеколог быстрым шагом уходит и.... в эту же секунду срывается с насиженного места эта мадам, со своими распорками, в чем мать родила и... в коридор, где полно народу.... Отцу было не смешно.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
16 февраля 2009 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Сколько будет десять раз по сто грамм?
old_fan, я человек непьющий и не очень русский, но видимо все еще живой, поскольку кроме ЛИТРА мне просто ничего и в голову не пришло 
|
|
|