автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
25 января 2009 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Недавно был у товарища, который коллекционирует раритетную компьютерную технику. Увидел на полке старый отечественный модем "Электроника", причем еще совершенно древнего типа, с подставкой под трубку, на гордые 9600 бит в секунду) Поразило следующее — на боку модема находились два индикатора с подписями: "СОСКО" и "ПЕРДА". Недоуменно интересуюсь: - Это что вообще значит? Он, улыбаясь: - Советская техника... "Соединение с компьютером" и "Передача Данных"...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Nog 
 миротворец

|
27 января 2009 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История из воспоминаний Георгия Данелии
— Георгий Николаевич, а правда, что вам платили за то, чтобы сняться у вас? — Ха! Был такой случай на съемках “Мимино”. Там в горах мы набирали в массовку крестьян из ближайших деревень. А крестьяне под Тбилиси — люди состоятельные. Съемки идут девятый час, и массовку мы не щадим. Я спрашиваю у своего помощника Дато: — А они знают, что мы платим всего по три рубля? Ты скажи еще раз, чтобы потом скандала не было. Дато объявил в рупор: — Массовка, имейте в виду! Три рубля, а больше ни копейки не можем! — А никто и не настаивает, — сказали крестьяне. — По три — так по три. Собрали по три рубля, и староста массовки принес их Дато.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
28 января 2009 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
7 января.Моему другу приходит смска от клиента.Текст сообщения сохранен полностью:
" С Рождеством Христовым ? "
У нас была истерика, думал из кафе выведут .
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
antel 
 миротворец

|
29 января 2009 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИЗ НЕ ПРИДУМАННОГО (МНОЮ) (нам остается лишь поразиться богатству фантазии и непосредственности тех, кому принадлежат эти замечательные фразы)
Вам разрешено жить еще только одни сутки. После этого ничем помочь не смогу. (Предупреждение администратора гостиницы.)
Ресторан не работает, официантки все распущенные. (Объявление)
Юные зрители бурно аплодировали благополучному концу Красной Шапочки. (Из радиопередачи)
Огурцы не женские. (Из ценника.)
"Гастроли Березниковского драматического театра. 9 июня (вечер) "ПРОСПИСЬ И ПОЙ". (Газета "Звезда" г. Пермь)
Общественно полезным трудом не занимался, жил на средства быка-производителя, которого держал для обслуживания населения поселка... (Из постановления)
27 декабря в 11 часов утра состоится детский утренник на тему "Самая вкусная мама". Мам просят приготовиться.
Рога — отличный подарок с курорта. (Реклама в сувенирном магазине)
Пива нет. Идите в баню. (Объявление на павильоне "Пиво- воды")
Если вам нужно увеличить семью, наш фотограф это сделает моментально. (Объявление в фотоателье)
Водку на работе распивать? Здесь вам не детский сад. (Плакат на заводе)
Компот из свежей капусты. (Меню в столовой)
Бабушка очень волнуется срочно присылайте деда. (Телеграмма)
Был здесь в гостях. У кого, не момню. Потерял челюсть (нижнюю). Кто нашел, прошу вернуть — за вознаграждением не постою. (Объявление)
"Я прошу при разделе вещей выделить мне радиолу с пластинками и палку для штор. Без музыки и палки я жить не смогу." (Из протокола)
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 января 2009 г. 05:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Экстремальное сообщение Утро. Сижу на горшке, в руках недавно купленный телефон Samsung. Так сказать, изучаю функционал телефона. Неожиданно для себя нахожу функцию "Экстренные сообщения". Ну, думаю, надо испытать, че за тема. читаю хелп к функции: "Если вы попали в экстренную ситуацию, нажмите боковую клавишу 4 раза. Экстренное сообщение будет автоматически отправлено заданным получателям..." захожу в настройки, ставлю получателем номер жены, сохраняю, четыре раза кнопка — есть! слышу в зале телефон жены мелодично запищал — работает ексель моксель! Ну думаю, здорово, прикольная функция. А что за текст отправляется? Захожу в настройки, читаю: "Я в беде! Мне нужна помошь!" И тут на мой телефон от жены приходит ответная СМСка: "Бумага в туалете есть....." автор cypa, нашёл у упси
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
30 января 2009 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с Бяки.net:
В одной северной военной части был снайпер — Санек, бурятской национальности. И жил при части кот. и вот начальник говорит Саньку: - Санек, ты теперь отвечаешь за кормление кота. - Понял, — говорит Санек. Через неделю кот начал явно толстеть и демонстрировать полное довольство жизнью. Выходит как-то раз Руслан на крыльцо и видит — стоит Санек, ноги расставил, руки в бока, смотрит неподвижно вдаль. У его ног замер кот - сидит и не шелохнется. Вдруг молниеносным движением Санек поднимает руки и сбивает из рогатки воробья, летящего метрах в 15 от них. Кот срывается с места и через 3 секунды исчезает с воробьем в кустах. Руслан спрашивает: - Санек, ты чего? - Я кота кормлю, — отвечает Санек. Вот так. Приказ есть приказ. К делу Санек подошел серьезно.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Один мой приятель рассказал следующее. Когда он обучался на военной кафедре, то во время перерыва решил сходить перекурить. А чтобы пройти в курилку, надо было из корпуса, где шли занятия, пройти через плац. В общем, он на выходе из корпуса достал сигарету и, взяв ее в зубы, но не зажигая, пошел через плац (на котором курить строжайше запрещалось). Идущий ему навстречу полковник, увидав у него во рту сигарету, возмутился, что, мол, совсем уже студенты ох...ли, уже на плацу курят. На что мой приятель, оправдываясь, возразил, что у него сигарета незажженая. Услышав это полковник, задал следующий вопрос:"А когда вы, товарищ студент, поссать идете, вы член тоже за триста метров вынимаете?"
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
30 января 2009 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В один храм приглашают органистку. Предлагают ей познакомиться с инструментом. Она изучает его, так как органы отличаются друг от друга, иногда довольно существенно. Видит незнакомую клавиатуру, но все куда-то отошли, и спросить некого. Она играет несколько тактов песенки, но... ничего не слышит. Проверяет остальные клавиатуры — работают как положено. И вдруг вбегает священник, у которого волосы дыбом: "Кто сейчас играл "Три слепые мышки" на церковных колоколах?"
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
31 января 2009 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Есть у меня одна знакомая. Манечка была у нее (привычка в смысле) засыпать в троллейбусах, трамваях... Только вот сядет и спит... Так вот едет она, мест возле окна не было, пришлось сесть возле прохода. Как всегда заснула. Рядом сидел мужчина, так она и головку на него. Он, видать, тоже чего-то сонный был. Короче, спят они вместе. Голубки. А в трамваях звоночек такой есть, ну двери когда там закрываются. Так вот ситуация: Звонок, знакомая (думая, что она дома): - Толик, открой двери. Мужчина: - Ты с краю, ты и открывай. Разбудил их хороший, бодрый ржач. Знакомой пришлось чего-то выйти раньше и не на своей остановке. После этого чего-то не спится ей в общественном транспорте.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 января 2009 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ещё башорг:цитата <jojopumpununu> вчера на рекорде слышал: Передаю привет пацанам из консерватории Новосиба, и перечисляет их по погонялам... <jojopumpununu> интересно, в Новисибе настолько суровые музыканты или настолько интеллигентные гопники?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
31 января 2009 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Один знакомый как обычно в пятницу возвращался домой сильно сининький и заполночь. Дабы не будить супругу и ребенка и не получать до утра по репе решил свет не включать и прошуршать предельно тихо. Так как был абсолютно бухой и ни хрена не видел (как бы ночь) разделся он методом «повесить пиджак куда-то в пустоту». На дальнейшее раздевание сил уже не хватило. Побродив немного в потемках, он наткнулся на какую-то жесткую хрень и обнаружив на ней плоскость решил что это кровать. Уснул и вроде ничего не предвещало беды, но у мочевого пузыря были другие планы. Корче ему приспичило. Наш герой проснулся и никак не поймет где он. Потрогал спереди-обрыв и дна не видно, сзади таже байда как впрочем слева и справа. Вобщем ползал он ползал по поверхности и везде обрыв и как ему казалось пропасть. Но тут он включил мозг и решил проверить глубину этой пропасти, нашел ключи и бросил их вниз. А там болт, типа тишина. От этого у него пошли конкретные шуги поповоду замуровали демоны. Вобщем он от этого завопил благим матом пустите твари я жить хочу!!! Включает свет жена и со словами че орешь кретин наблюдает своего законного на четвереньках ползающего по столу. Вобщем картина маслом. (а ключи упали на пиджак)
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|