автор |
сообщение |
old_fan 
 миротворец

|
31 декабря 2008 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Моркоффка: Сегодня в метро какой-то парень положил мне на коленку бумажку. С одной стороны написано "улыбнись", а с другой — номер телефона и "ты такая БУСЕЧКА"! скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) П....ц! БУСЕЧКА!! И это когда у меня неслабо валит из наушников хардкор, и в голове плодятся мысли о том, как поработить мир! :(
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
31 декабря 2008 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из старых журналов для воспитателей детского сада.
Приходит в садик комиссия. Ходят, осматривают, вроде всё в порядке. Тут кто-то спрашивает заведующую: — А как обстоит дело с детскими музыкальными инструментами? Мы пока видели только барабан и губную гармошку. Неужели это все? — Нет, — отвечает она. И показывает один шкаф, запертый на ключ. Там и гитара, и ксилофон, аккордеон, флейта, и много чего еще. Председатель комиссии удивился, спрашивает: — Почему же вы все эти инструменты держите под замком?? На что получает великолепный ответ: — Как это почему? А ВЕДЬ ОНИ ДЕНЕГ СТОЯТ!!!
В садике проводили утренник для мам в честь 8 Марта. Дети долго репетировали, разучивали стишки, пришли нарядные. В одной части зала дети ждут начала утренника, в другой — сидят мамы, волнующиеся и радостные. Дети шумят, смеются, толкаются, галдят. Выходит заведующая. Детям: — ЗА-КРРЫЛИ РТЫ! Потом мамам: — Здравствуйте, дорогие мамы. Сегодня мы хотим показать вам наше выступление, которое готовили специально для вас...
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 декабря 2008 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дрон-Дронычу подарили "Мистель" маде ин Чайна... Т.е. пришли прабабушка с прадедушкой. Ласково потрепали унучека по холке и вдарили. Дрон-Дроныч завис. Я, впрочем, тоже... :D Агрегат прямо-таки потрясает своей нажористостью. Сверху аэросцепки — китайский гибрид "Хьюи" и "Еврокоптера". Снизу — новаторский взгляд китайского игрушкопрома на штурмовик А-10 "Тандерболт". Если вставить батарейки, мегадевайс начинает ёрзать взад-вперёд по полу, подмигивать габаритниками и что-то лопотать по-китайски лопостями. Чума, одним словом, китайская... - Дед, — не удержался я, — А почему у вертолёта и у носителя всё подвесное вооружение смотрит взад? Что за фигня? - Ты тут не умничай, — отбрил меня дед, 82-летний авиаинженер из НИИАТ-а на пенсии, — Видимо — для того, чтобы поражать цели на выходе из пикирования. Китайцы, они — люди загадочные. Любую ...уйню в серию пустить могут!
Дальше прадед подсел к унучеку и принялся учить того матчасти: - Вот это, Андрюшенька, вертолёт. Видишь? - Ага, — кивает с умным видом Дрон-Дроныч, — Татота! - А вот это — его носитель. У вертолёта из-за небольшого объёма топливных баков радиус действия небольшой, поэтому его доставляет к месту действия самолёт с турбореактивными двигателями. Дальше носитель отделяется и осуществляет пикирование на главную цель, уничтожая её большим кол-м взрывчатого вещества. Понятно? - Ага, бум! — лаконично сообщает Дрон-Дроныч. - Дед, — влезаю в трогательный диалог я, — но в носителе — пилот. Он-то там на фига? - Лётчик-камикадзе. Убеждённый коммунист! — тут же находится дед. — Дублирует систему наведения. Иначе — никак. Ты ж знаешь качество китайской техники!..
Тут я наконец заткнулся, т.к. просто не нашёлся, что ответить. ;)
рассказал u-96
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 января 2009 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
взято с Анекдот.руцитата Это была чудовищная, немыслимая попойка. Междупланетный Конгресс пьяниц! Уже и не упомнишь, с чего и почему началось... Огромное количество алкоголя всех мастей, огромная квартира, доставшаяся на растерзание и поругание людям, не ведающим мер и границ. Знаете, как это бывает, когда повсюду что-то происходит: там танцуют, там поют, кто-то заснул в туалете, где-то говорят "за жизнь и принципы", у кого-то экспресс- любовь, а кто-то плачет, потому что любви нет или потому что мир катится в пропасть, постоянно перемещаются оглушительно пьяные люди... Счет времени давно потерян, за сменой дня и ночи накто не следит, последний временной ориентир — чей-то поход за выпивкой и провиантом; кто-то заснул, кто-то продрал глаза... ... Я преклоняюсь перед выдержкой соседей... ... В какой-то момент, достаточно быстро все улеглось. Многие отправились по домам-делам, кто-то заснул, кто-то разместился на кухне с чаем и разговором, кто-то тупо смотрел телевизор, а одна девушка мыла посуду (sic!). И вдруг в эту почти устоявшуюся картину спокойствия и безмятежности ворвался крик! Не, не крик. Это был нечеловеческий, первобытный вой, полный леденящего ужаса и отчаяния! Долгий, срывающийся на пронзительный визг. Все, кто слышал это, сами на короткий миг растерялись, самые хладнокровные устремились на крик...
* * * ... В этой же квартире, кстати, проживал настоящий ежик, принадлежащий хозяину. Неизвестно кто поставил коробку, в которой он жил на стол возле дивана в одной из комнат. ежик, непривычный к такому бедламу, на всякий случай отсиживался в этой коробке, пока все не улеглось, от греха подальше. Когда наступила тишина и его тонкая ежиная психика немного пришла в норму, он собрался выйти на предмет чего-нибудь пожрать. Когда ему вообще хотелось пройтись, он просто "выкатывался" из своей коробки, потом разворачивался в походное состояние и шел по своим делам. Однако на этот раз он выкатился со стола на диван. На голые ноги Гриши, который спал на этом диване, очевидно переживая кошмары, снящиеся ему на фоне сильнейшей интоксикации...
... Когда мы вбежали в комнату Гриша перестал визжать. Он только озирался выпученными глазами, указывал руками на ежика и пытался что-то мычать...
Гриша: - Парни, я реально чуть не обоссался от страха. Сначала на ноги упал огненный шар какой-то. Открываю глаза — в ногах сидит она. Белочка. Только очень странная...
Рассказал(а) Дима Артемов
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
8 января 2009 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с Бяки.net:
Вот это сила духа...!!!
История, рассказанная мне одной моей приятельницей... После целого дня рассекания по городу (или занятий спортом — неважно, важно то, что физнагрузка присутствовала весь день), возвращается она со своим молодым человеком домой в предвкушении заслуженного отдыха. Не успели они толком раздеться, как то ли от перепада температур, то ли от той самой нагрузки, у ее благоверного сводит ногу. Причем не просто сводит, а так, знаете ли, конкретно — никакие обычные ухищрения типа вытягивания пальцев ног на себя и всякие другие шаманские танцы с бубном не помогают. Парень мычит и стонет так, что ясно — еще пару минут, и блaговерного у нее больше не будет. Приятельница, видя такой расклад, начинает носиться по квартире в поисках иголки или булавки.
Первое, что попалось под руку (естественно, ну кто бы сомневался?) — была здоровенная английская булавка, которая, без секунды раздумия или промедления, почти по самый "хвостик" и вгоняется в ногу пострадавшему... Тот замолк на минуту, только капли испарины выступили на лбу и лице. - Ну? Ну что?! Прошло?! Разжав плотно стиснутые зубы и медленно выдохнув, он нежно поглядел на свою любимую, погладил ее по голове и тихо произнес: - Дорогая... это другая нога...
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
elent 
 миротворец

|
12 января 2009 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочла в нашей газете Якутск вечерний. Деда Мороза и Снегурочку попросили не просто подарки принести, а поразвлекать малышей — первоклассников, пока взрослые гуляют. За нехилые деньги. Те согласились. Посидели с детьми и чуть не поседели. Дед Мороз чиал стихи — дети в рифму отвечали ему матом. Собирали хоровод — в руках дедушки и внучки оказывалась всякая дрянь. Снегурочка наклонялась за подарком — ее от души пинали под зад. Но деньги творят чудеса — сказочные персонажи все вытерпели. А я бы устроила разборки в маленьком Якутске.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 января 2009 г. 05:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с анекдот.руцитата У знакомых в семье дома живут говорящий попугай Кеша и неговорящая кошка Ксюша. Когда кошка голодная, она приходит на кухню и начинает выпрашивать еду. Хозяйка дома говорит детям — «кто-нибудь- покормите Ксюшу» (самой ей заниматься этим некогда и функция кормления Ксюши лежит на детях). Однажды про Ксюшу все забыли, всем было не до нее, никто ее не кормил и кошка, вспомнив свои охотничьи инстинкты, решила поймать Кешу, сидевшего в клетке. Подкравшись к клетке с йагупопом, Ксюша просунула лапу между прутьями и пыталась схватить гордую птицу. Бедный птиц забился в самый дальний угол клетки и истерично кричал на всю квартиру: «ПОКОРМИТЕ КСЮШУ!!! КТО-НИБУДЬ — ПОКОРМИТЕ КСЮШУ!!!»
Рассказал(а) Deniz

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 января 2009 г. 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
взято с сайта «говорят дети»цитата Колечки для девочек или "Бедный принц!" - Ты уверена что он не гей? — спросила меня продавщица в лавочке, что находится в соседнем доме. - Зуб даю, — убежденно ответила я,- у меня на геев нюх, я с ними дружу. - А чего у него тогда на ногтях постоянно какие-то вензеля? — не у нималась та,- и патлы длинные, и ногти то же... И на маникюре то черная точка в серединке каждого ногтя, то еще что-то. - Музыкант,- пожала я плечами,- видишь, руки в татухах и на футболках постоянно надписи то "Мейден" то "Слеер". Познакомившись позже с тем типом, оказалось что действительно музыкант, кличка — Джудас, из-за оторваной фаланги одного пальца на гитаре уже не играет, а так — играет на всем остальном в действующем составе местной всемирно неизвестной рок-банды. Мы с ним частенько мило трепались, к вящему ужасу добропорядочных соседей, которые от Джудаса предпочитали шарахаться. Яське же Джудас понравился сразу, она строила ему глазки, наматывая кудряшку на палец, жеманно хихикала и пряталась за меня, кокетливо попискивая :"Куу-куууу". Вобщем, детей не проведешь. Сегодня утром получила от своего колоритного приятеля СМС:"С днем Ангела" и сначала не очень даже поняла о чем речь. Именины я свои почти никогда не праздную, а посему почти никогда о них и не помню. К тому же в Болгарии календарь с православными праздниками во многом расходится на две недели с Российским православным календарем, а оно мне это надо — два раза праздник справлять? Вобщем, оказалось что день ангела у меня сегодня, и хотя для меня любой подобный праздник пополам — как и 31-го декабря или 1-го января, решили мы сходить семьей в один близкий и любимый ресторанчик. Держат его наши знакомые, оба декораторы, но так как жене по наследственной линии перешел еще от прадеда этот ресторан — занялись ресторацией. Готовят знатно, я все порываюсь напроситься к ним на кухню с фотиком и отщелкать как они делают "кислое молоко" в панировке. Одеваю Яську, та вертится, кривляется, щиплет меня за нос, скачет на одной ножке, вертит попой. - Уймись, пожалуйста, — говорю я,- а то оставлю тебя дома... И зачем меня вобще уведомили что сегодня... - Кто удемовил? — наконец-то останавливается на одном месте дщерь. - Один дяденька, ты его знаешь, летом познакомились,- говорю я, ловя момент и запихивая четырехлетнюю юлу в платье. - Какой дяденька? — распахнула глазюки Яська. - Дядя Джудас,- отвечаю. - Который принц? — подпрыгнула на месте моя стрекоза. - Почему принц? — удивляюсь я. - У него волосы длинные, как у принцев. "Все, с приплыздом,- ворчала я себе под нос,- теперь у нее принцы будут только те, у которых грива до пояса". Тема принцев не оставляла дщерь ни на миг. В ресторанчике она вприпрыжку понеслась к владельцам заведения — взрослой паре — и затараторила нечто воодушевленное, возвышенное и почти влюбленное. Я прислушалась. - А потом маме позвонил принц:"Одевайтесь, говорит, надо кушать идти". Они хохочут, конечно, дочь у них давно совершеннолетняя, забыли что такое бешенная четырехлетка дома. - А это у тебя что? — спросила владелица ресторанчика. - Это? Это колечки, — важно вещает дщерь,- вот это — чтобы превращаться в пони, а вот это (с картинкой барби) обратно в человека. А вот это... это...(в форме сердечка) чтобы я влюбилась в принца, а потом будет на часах 12 и настанет поцелуй.
Мы, подслушивая за соседним столиком, валяемся. Они тоже ржут, одна серьезная четырехлетка смотрит на нас с недоумением. - Ну, и который у нас час? — включается в игру владелец ресторана. Яська подносит к его носу ручонку и разрешает: - На, посмотри. - Скажи мне, милый ребенок,- встревает наш папа,- если колечко у тебя для того, чтобы ты влюбилась в принца, то влюбится ли он в тебя? - Не знаю,- вздыхает мелочь,- может быть и нет. Папа и старший брат вдруг дружно построжели лицами. - Пусть только попробует! — выпрямляется Павел. - Я ему ноги оборву,- зловеще предупредил папа. - Нельзя принцам ноги...- возмущается Яська,- И вобще ничего ненадо! Я... я с ним сама разберусь!
Бедный принц.
Фурия Мегеровна
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
21 января 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
взято с Бяки.net:
Ну ХоббиТ не обижайся!
После работы еду домой. Захожу в автобус и иду садиться на свое любимое место которое находяться в конце салона, там ряд сидений такой на возвышение. вижу сидят там уже два мужика, один очень среднего размера, а вот второй впечетлял своими размерами, чем то напоминал илью муромца перед битвой с татарскими захватчиками, задумчивый сцуко такой и огромный просто ) Ну занимал он самом собой полтора места, а не одно. Ну я сел на свободное место, через сиденье от этого добра молодца, а так как я сам не маленьких размеров, то расстояния между нами осталось ну совсем мало... И тут на следующей остановке в салон заскакивает какой то тщедушный господин, с нездоровым блеском в глазах. видит маааленький такой промежуток между нами и устремляется чтобы там усеться... нормальный человек как мне кажется ни за что не стал бы туда садиться)) Так вот этот прыщ уселся между нами и стал угрожающе кряхтеть расталкивать нас плечами, ногами и рычагами. Далее происходит следующая картина. - Мужик харошь уже пихаться, говорю я. Мужиченка начинает еще активнее достигать своей цели. - Ууу хобит хватит уже толкаться! — басом произносит богатырь сидящий через сиденье от меня, а он еще и с бородой был. Мужик начинает верещать по типу, разъелись тут падлы, козлы, уроды счас я вас типа убивать буду! Во мне это вызвало легкое недоумение надо сказать.))) Тут как раз автобус подъезжает к следующий остановке... Богатырь не выдерживает такого к себе отношения... произносит фразу "Ну ХоббиТ, не обажайся!" и одной рукой хватает его за шкирку и выкидывает из автобуса в открывшиеся двери! Мужиченка надо сказть оказался крепким и даже в полете из автобуса продолжал сыпать ругательствами потом раздался характерный звук, шлепок, когда тело падает об асфальт. Двери закрылись автобус поехал дальше... Я в покате... Богатырь меланхолично положил руки на живот и задумался. Но это еще не конец... Проезжаем мы значит в полной тишине и комфорте пару остановок. Тут я был просто шокирован! В атобус снова заскакивает этот господин! Весь грязный, помятый в крови, глаза блуждающие, а в руке у него какая то толи труба железная толи палка! С воплем дикаря, которые сожрали Кука, он начинает пробиваться сквозь народ к нам, явно с целью изничтожить Мурумца. Тот наблюдает эту картину совершенно спокойно, у него даже взгляд не изменился. При опасном приближение хобита, богатырь жмет на кнопку открывания дверей, другой хватает того за шкирку и со словами "Какой настырный полурослик", при открытие дверей снова вышвыривает его из автобуса хоббит издавая на этот раз еще более дикие вопли летит, как мне показалось несколько дольше и завывает еще протяжнее))) Двери закрываются автобус уезжает. Народ в полном покате!) Я ржу как ненормальный))))) Богатырь так же спокойно кладет руки на живот и углубляется в созерцание по ходу своей души)))
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
21 января 2009 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
взято с Бяки.net:
Мистика
Знаете, когда мне, сейчас, говорят про всякую мистику — я только смеюсь. С детства больше в это не верю. Вот почему: Когда я был маленьким и глупым, был у меня ночной кошмар, от которого я постоянно просыпался и плакал: кто-то, во сне, дергал меня за ноги. Представьте себя на моем месте! Вам восемь — девять лет, кто-то с завидной регулярностью по нескольку раз за ночь тянет вас за ноги. Просыпаешься, а никого нет. СТРАШНО — АШ ЖУТЬ! ! ! Разумеется моих родителей это здорово напрягало. Ими была проведена проверка — что это могло быть. Причастность сестры отклонили сразу. Слишком маленькая — не сообразит такое выкинуть. Проверили шторы, но я уверил, что это не они "не так задевают". Подозреваю, что между собой они уже обсуждали тему "показать кому-нибудь". Гостиница в стволе дерева! (фото) Красивые виды на рыбалке (фото) ФОТО: из Hummer сделали Bantley Истинные истребители в пятом поколении Но все решил его величество случай. Как-то раз приехал к нам в свой отпуск мой дядька — мамин брат. Днем всем семейством мы показывали ему город, а вечером он квасил с отцом. А ночевал он, по причине обильного собственого веса, на моей кровати. Я соответственно переехал на мою же старую раскладушку — в зало (противоположный конец квартиры!). Не знаю, рассказывали ли ему родители про мой ночной кошмар, но в одну из ночей все были (даже я!! а сон у меня крепкий) разбужены жутким воплем, но не человеческим, а кошачьим. Любопытство сильнее страха я пошел посмотреть, что это такое. Сколько я успел передумать, пока шел по этому бесконечкому коридору! Но как я сказал, вопил кот, а это успокаивало. Да. был у нас кот. наглая такая жвотина — весь черный, только галстук на шее и пятно на лбу белые. Красавец. А в комнате дядька мирно храпел перегаром на моей кравати. Тишь, идилия. Кота нашли, осмотрели. Дядьку растолкали, точнее попытались растолкать, но кроме невнятного мычания ничего не добились. И отложили расспросы до утра. А утром вот что он нам поведал (далее от его лица) Лежу, сплю. Чуствую, что-то стукнулось об мои ноги (Вот оно! я знал, что не псих!) Снова заснул. Снова ЭТО. Такое чуство что что-то падает на ноги. Лежу. Уже не засыпается. Какой-то шум и снова БУМ! Замечаю, перед "БУМ!" тень со стороны штор. Лежу, не шевелюсь. И тут оно! Вижу как котяра, С@@А, забирается по шторине вверх, до самого потолка и прыгает на кровать! (ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО!) И не долго думая, пока кот летит, замахиваюсь и пинаю эту сволочь в полете. Кот с воплем меняет траэкторию и улетает в другой конец комнаты. (и с чуством выполненого долга дядька снова отрубается) Вот так то граждане. Хороший урок мне на всю жизнь. За любой мистикой обязательно стоИт какая нибудь сволочь с фотошопом.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
22 января 2009 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с Бяки. net:
Эта история претендует на подлинность, и рассказана одной девушкой: "Однажды я снимала на лето половину дома в деревне. И был у меня пес "дворянских" кровей, проще говоря, дворняга — Бобик. Он был очень любопытен и непоседлив. А на соседней половине жили хозяева дома, и у них был любимец — кролик Кеша какой-то редкой породы, белый и пушистый. Стоил он 300 долларов. Соседи в нем души не чаяли, кормили по-особому, причесывали... Клетка с кроликом стояла в саду, и Бобик часто там крутился — изучал странного зверя. И вот однажды сижу я на веранде, и вдруг вижу — бежит мой пес — весь в грязи, в земле — и тащит в зубах того самого дорогущего кролика - дохлого, естественно, и чумазого. Ну все, думаю, кранты! Добрался-таки до Кешки! Сразу вспомнились 300 баксов — где я возьму такие деньги... Тогда мне пришла в голову идея: отняла кролика, наказала собаку и стала отмывать несчастного Кешку шампунем. Потом высушила его феном, расчесала, и — тихонько-тихонько — стала пробираться на соседскую территорию. Посадила кролика в его клетку, стараясь придать ему естественную позу, и для правдоподобия сунула ему в зубы морковку. Потом быстро вернулась к себе и сижу — жду, что будет дальше. Час проходит, другой, третий... Вдруг — стук в дверь. Открываю — на пороге стоит сосед — белый как мел, глаза квадратные... Ну, думаю, началось! А сосед говорит: - Маша, представляешь — вчера умер наш Кеша, мы похоронили его в саду... А сейчас я смотрю — он сидит в своей клетке и, как ни в чем ни бывало, ест морковку... Маша, у тебя есть валидол..."
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
23 января 2009 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еду в маршрутке в налоговую. Подсаживаются за мной 2 парня. Я невольно слушаю их разговор. Из разговора понятно, что работяги с Макеевского металлургического завода. Буквально неделю назад выгнали в бесплатный (некоторых просто сократили) 30 000 человек — мужиков. Ну, и ищут себе подработку. Рассказ одного из них:
Читаю в газете:"Требуются грузчики. ЗП 150 грн\день (750 р.)" Думаю, пойду. Прихожу. Смотрю куча мужиков стоит в очереди. Очередь аж до ворот. Но движется быстро. Подойдя поближе, замечаю стрнность. Заходят по трое и довольно быстро выходят... и смеются. - Че смеётесь? - Зайдешь — узнаешь.
Заходит моя "тройка". Сидит мужик и рассказывает, что мол вакансии грузчиков уже заняты, но есть сковородки и кастрюли, которые можно тягать и втюхивать по квартирам.
Кризис, однако 
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
VAI 
 миротворец

|
23 января 2009 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вычитано в Интернете, несколько лет назад, на каком сайте — уже не помню: Провинциальный театр, последний спектакль сезона, трезвых нет. Историческая трагедия, финал, последняя битва, сцена усеяна трупами павших в бою, остались два цезаря перед последней схваткой. И один из них должен сказать: "Я должен был увидеть твой закат, иль дать тебе моим полюбоваться" — ну, в общем, что выживет только один. Артист, немного перепутав слова, выдал: "Я должен был увидеть твой конец..." Понял, что оговорился, секунду помедлил и глубокомысленно продолжил: "...иль дать тебе своим полюбоваться?" И мертвые поползли со сцены...
|
|
|
VAI 
 миротворец

|
23 января 2009 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказывал товарищ, он по тем временам был военпредом на каком-то закрытом заводе. Однажды к ним приехала комиссия с проверкой, во главе с солидным полковником. Комиссию, естественно, встретили, накормили-напоили, да и с собой дали. И вот на следующий день этот полковник появляется ближе к середине дня на проходной, очень заметно выпивший. Его тормозят, и начальник охраны звонит руководству завода — что делать? Полковник разговор слышит. Охранник( в трубку): ...но ведь он не может работать! Полковник: Но руководить-то я могу!
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
23 января 2009 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слышал от студентов МедАкадемии. За достоверность не ручаюсь, историю пересказываю "как есть". Итак. Анатомичка. Труп на столе. Три студента-дипломника готовятся к прибытию салаг, причем решили разыграть новичков: к рукам и ногам трупа крепятся две толстые лески, сквозь веки (хирургической иглой) продеваются две тоненькие. Студенты расходятся в стороны и тихо читают книжки. Заходят бледные от вони и страха первокурсники, в морге не бывавшие. Повторное вскрытие. Один смелый парень заносит скальпель над грудиной, начинает снимать швы — и у трупа резко распахиваются глаза, начинают конвульсивно дергаться ноги, руки тянутся к ране в груди... С криком: — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Бля , да он еще живой, — втыкает ему скальпель по самую рукоятку в лоб. Вот так.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|