Истории из жизни случившиеся ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Истории из жизни, случившиеся не с нами

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2008 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата БАШ

<MaoZedong> Полное имя художника Пабло Пикассо звучит так: Пабло Диего Хозе Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руиз и Пикассо.
<rm> но современники звали его просто Пабло~1
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2008 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

- Держи! Кушай... Финский охранный кот...
:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2008 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
Ракетчик в своём ЖЖ рассказал очередную байку. Мне понравилось.

цитата

Никогда не разговаривайте с террористами
Бухали как-то с Ромой Лахманом. Уже на апогее, как-то незаметно, оказались в пределах шаговой доступности от его дома. Рома говорит «Пойдем ко мне, у меня там где-то текилка за подкладку завалилась»

Я не хотел. У Ромы дома жена, Мариночка, большая громкая красавица-хохлушка вздорного нраву. Зовет Рому «господин Лохман», когда в настроении. Когда нет – «Лохманское чудовище». Все друзья – бомжи, все девки –

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

бляди
, а сам Рома – неисправимая ошибка её загубленной молодости.

Ладно, пришли. В прихожей Мариночка с мусорным пакетом. «Лохман, выброси мусор». Рома в ответ «Мариночка, как ты гостей встречаешь?» А дикция-то уже не та. Да и аргументы. Слово за слово, Мариночку понесло «Какие гости, Лохман? Да вы в зеркало идите на себя посмотрите!»

А мы в зеркало посмотрели, и на кухню тихонько прошли, сели. Рома текилку достал, рюмочки, лимончик. Тут Марина текилку со стола цап «Вот вам не текилка, алкоголики, сволочи, негодяи, пока мусор не выбросишь!». И тычет в Ромин очень еврейский нос свой очень хохляцкий кукиш.

А Рома молчит и на нее скорбно смотрит. А Мариночку понесло. «Опойки … как тебя земля … и друзья у тебя … в доме шаром покати … хоть бы раз посуду … ни копейки … посмотри, в чём я хожу … гвоздь вбить …

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

одни бляди на уме …
говорила мне мама … палец о палец … какая же я была дура»

А Рома молчит. Ну, и я, конечно. Всё вскакивал, схватить этот мусор и слинять, но Рома каждый раз молча брал меня за рукав и усаживал обратно. А Мариночке в одну харю нагнетать тяжело, и она периодически задорно подскакивает к Роме «Что молчишь, сволочь?! Нечего сказать, да? Нечего?» И дальше.

А Рома молчит. И когда в очередной раз Мариночка угрожающе нависла над ним с риторическим вопросом «Что молчишь, сволочь? Сказать нечего? Скажи что нибудь, еврейская морда!» Рома, глядя на нее печальными глазами, запинаясь прокартавил: «Магиночка, ты же знаешь: мы, евгеи, с междунагодными теггогистами пегеговоров не ведем. Вегни текилку»

И опять замолчал, уставившись в холодильник.

Правильная тактика приносит правильный результат. Через пять минут террористы снизили требования и частично освободили заложников.

Дальше я не помню. Проснулся на следующий день дома, в своей кровати, на другом конце Москвы, крепко сжимая в руке Мариночкин пакет с мусором.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2008 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Проснулся на следующий день дома, в своей кровати, на другом конце Москвы, крепко сжимая в руке Мариночкин пакет с мусором.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2008 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
А вот башорг веселит:

цитата

Девочко (18:08:57 30/11/2008)
опиши себя

Cry0 (18:17:39 30/11/2008)
<head><l_eye><r_eye>
<? include(brain)>
<mouth>
<? for (i=1;i<=32;$i++){add.tooth}; include(tongue);>
</mouth>
</head>
<body bgcolor="#CE9FCD"><l_hand ><? for ($i = 1; $i <= 5; $i++) {add.finger};></l_hand> <r_hand><? for ($i = 1; $i <= 5; $i++) {add.finger};></r_hand>
<chest><? include(heart) ></chest>
</body>
<legs><l_feet><? for ($i = 1; $i <= 5; $i++) {add.finger};><r_knee><l_knee></l_fe et><r_feet><? for ($i = 1; $i <= 5; $i++) {add.finger};></r_feet</legs>

Cry0 (18:17:56 30/11/2008)
вроде ничего не забыл

Девочко (18:18:16 30/11/2008)
иди-ка ты нафиг с глаз долой!!!

Cry0 (18:20:18 30/11/2008)
всегда подозревал, что у меня слишком светлая кожа..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2008 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
Нашла у себя несколько старых номеров Ридерз дайджест и хочу поделиться некоторыми историями:
Я переехал в новый дом. По профессии я рок-музыкант и в первый же день начал репетировать. Через некоторое время в стену застучали. Я уменьшил звук и продолжал играть.   Спустя четверть часа стук повторился. Я снова уменьшил громкость, но сосед вскоре застучал снова. Я не хотел портить отношения с соседями и пошел урегулировать отношения. Дверь мне открыла женщина с молотком в руке. " Вы наш сосед?" — устало спросила она — " Извините, мне осталось повесить только одну картину!"

Мой сын Оливер пришел из школы и попросил больше не давать ему на завтрак картофельные чипсы, так как в школе им объяснили, что это нездоровая пища. Я выполнила его желание, но через две недели он вернулся не в духе и упрекнул меня за то, что я не положила ему чипсы.
" Но ты же сам просил об этом!" — удивилась я.
Оливер испепелил меня взглядом. " Теперь нам в школе ничего не говорят о здоровой пище, так что ты снова можешь мне их давать!"

Я бронировала в турагентстве авиабилеты для пожилой пары. Им достались места 13А и 13Б. Пара отказалась от этих несчастливых мест. Я позвонила агенту и объяснила ситуацию. Тот быстро перебронировал билеты на 14А и 14Б. " Но скажу вам по секрету"- предупредил он-: " Если тринадцатый ряд рухнет, четырнадцатый, скорее всего, последует за ним!".

Женщина, вставшая в очередь в мою кассу в бакалейном магазине, показалась мне знакомой. Я поинтересовалась, не врач ли она. Женщина ответила, что нет. Тогда, может, учительница? Женщина отвергла и это предположение, затем нагнулась ко мне и объяснила: " Мое лицо кажется вам знакомым, потому что я ваш мэр!"

В нашу водопроводную компанию позвонила женщина и попросила придти к ней домой, проверить трубы. Дома будет не она, а ее дочь.   В нашей компании запрещено заходить в дом, если там один несовершеннолетний ребенок и я поинтересовался сколько дочери лет. " О. ей тридцать !"- сказала женщина и чуть погодя добавила: " И она не замужем!"

Я на общественных началах работаю водителем на благотворительном транспорте. Однажды меня попросили свозить к врачу пожилую пациентку. Ездить пришлось несколько раз. Туда я всегда добиралась удачно, но на обратном пути обязательно начинала блуждать и ехать не туда куда надо. После четвертой поездки, больная позвонила мне и сообщила когда назначен следующий визит к врачу. " А вы по- прежнему желаете ездить со мной?"- удивилась я. " Еще бы!"- ответила женщина: " Я живу в Торонто уже 22 года и только с вами узнала его по-настоящему!"

Мы с мужем купили 6 пирожных, вернулись домой и съели по одному. Затем я ушла спать, а муж остался смотреть футбол. Когда я утром пришла на кухню, от пирожных не было и следа. " Ты съел 5 пирожных?"- удивленно спросила я мужа. " Но мы ведь больше и не купили?"- озадаченно ответил муж.

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2008 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата elent

Мое лицо кажется вам знакомым, потому что я ваш мэр!"

цитата elent

" Я живу в Торонто уже 22 года и только с вами узнала его по-настоящему!"

экскурсия по городу — бесплатно.:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2008 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 
Kurok
А мне больше всего нравится про рок-музыканта. 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2008 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Разговор модераторов с одного форума в асе:

xxx: я просто насчет нарушения сомнениями терзался. но ты меня успокоил ;)
yyy: да ну их в... еще и терзаться из-за этого. счас надо соблюдать смирение :)
xxx: смирение?
yyy: 28 ноября начался Рожденственский пост
xxx: аа, ты про это :) и не судить строго спамеров и ламеров, и не судим будешь? :)
yyy: ну, конечно, не судить. просто банить и удалять. смиренно и по-доброму :)
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2008 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu :-))):-))):-)))Это нужно модераторам фантлаба учить наизусть!:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
Скинули по аське:

Есть у нас зам. А замы на флоте разные бывают... Нет, есть среди них
нормальные, грамотные мужики, но бывают и такие, как наш. Решил наш зам
позвонить своему начальнику (самому главному заму) с докладом и случайно
ошибается на одну цифру. И попадает на НЭМСа (начальника
электромеханической службы). Далее происходит диалог:
З. :Ой извините это заместитель в/ч..., я случайно не туда попал
Н. :Ну раз вы зам этой части доложите мне, почему у вас лодка не
освещена? (Ну в смысле света на ПЛ)
Зам вобще был очень далек от материальной части. НУ ОЧЕНЬ ДАЛЕК. На
что они ответил:
- Так не вопрос, я с батюшкой поговорю, завтра же освятим.
На том конце затихли, а спустя секунду положили трубку. Все кто стояли
рядом просто плакали.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2008 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
:-))):-)))

цитата

xxx: Есть вообще мнение о том, что бесчисленные глупые рыцарские романы — это бульварное чтиво для молодежи средневековья, типа сегодняшнего масс-фэнтези — с волшебством, драконами и фехтованием.
xxx: Из этого, кстати, получается, что дон Кихот — это сошедший с ума ролевик.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2008 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
:-))):-))):-)))

цитата

O'Bear: нет у Вас, желания Ирина Владимировна в выходные рыбку половить в моей компании? ;)
К-Ира: к сожалению, никак не получается в выходные
К-Ира: но вам не затруднит отыскать замену. Все равно прекрасно съездите
O'Bear: вас, Ирина, мне не заменит никто. вы же знаете
К-Ира: ой, знаю, Михаил, знаю
К-Ира: и даже плачу от того что причиняю Вам такую неукратимую боль :'(
O'Bear: не, все нормально. я глотаю обезболивающее прежде чем сделать Вам какое-либо предложение
O'Bear: обезболивающее чтобы перенести моментальную боль в случае отказа, снотворное чтобы забыться и не продлевать агонию и слабительное чтобы проснувшись сразу сосредоточиться на других проблемах
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Есть вообще мнение о том, что бесчисленные глупые рыцарские романы — это бульварное чтиво для молодежи средневековья, типа сегодняшнего масс-фэнтези — с волшебством, драконами и фехтованием.
Но, поскольку фехтование, принцессы и прочее были тогда реальностью, а волшебство и драконы предполагались возможными — я бы сказала, что рыцарские романы, скорее, что-то вроде "Mission Impissible":-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2008 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
История произошла (и скажем больше — регулярно происходила) в лагере нестрогого режима.
Особо спокойных и неопасных в целом для общества зеков (не заядлые урки, а сидят например за сбитого пешехода, или что-то в этом роде, то есть уголовники, но по складу ума — в целом законопослушные. Ну и отношение к ним соответствующее) отправили куда-то на сельхозработы. Режим конечно есть, как и полагается, собаки-автоматы-переклички, но все в полглаза, так как все всё понимают. И в поле на сельхозработы выводили спокойно.
И вот утро, идут в поле. Человек 30 зеков, пару автоматчиков, кинолог с цепной собакой.
Вечер. Возвращаются в лагерь. Человек 30 зеков. На плечах подвое несут пьяных в ноль автоматчиков и кинолога. Ведут собаку. Самый ответственный идет сзади и несет автоматы
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2008 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
antel :-))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2008 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

На плечах подвое несут пьяных в ноль автоматчиков и кинолога. Ведут собаку. Самый ответственный идет сзади и несет автоматы

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2008 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
antel :-))) :-))) :-)))
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
Скинули по аське:

Моя дочка Анечка учится в Вене и пошла на вечерние курсы немецкого
языка. Публика там собралась весьма пестрая ? французы, испанцы,
итальянцы и даже американец, имевший неосторожность влюбиться в
австрийку и строящий радужные планы совместной жизни. На очередном
занятии разбирали они тему ?мой день?.
Настала очередь моей дочки. Она встала и простодушно рассказала, что
каждый день просыпается, приводит себя в порядок и будит своего
избранника. Пока тот плещется в ванной, она готовит завтрак, после
которого быстренько прибирается и вместе с любимым выходит из дома в
университет. После занятий она идет на работу, а вечером по пути домой
заходит в магазин, покупает продукты, прибирается, готовит обед и ждет
своего милого. Когда тот приходит, они вместе обедают и готовятся к
завтрашним занятиям, отдыхают, читают, играют на компьютере или идут
гулять или в кино. Потом возвращаются, и она еще успевает погладить ему
костюм и рубашку, пока миленький готовится ко сну.
Закончив выступление, Анечка поняла, что сказала что-то не то. В
аудитории стояла мертвая тишина, и только ее итальянская подружка с
надеждой спросила: ?Ты ведь все это придумала, да?? ?А зачем, -
отмахнулась дочка, — рассказала, как есть!? И в этот момент она поняла,
что ее бесхитростный рассказ потряс всех измученных эмансипацией мужчин
до мозга костей, и даже несчастный американец наконец прозрел, что
выбрал не самый лучший вариант.
Популярность русских девушек на курсах резко возросла.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 
Рассказывает наш логопед.
Спрашиваю у ребенка (4 года):
- Назови мне признаки зимы?
- Тает снег... Идет дождь...

Попробуй теперь переубеди!
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
Страницы: 123...7576777879...160161162    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Новое сообщение по теме «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

тема закрыта!

⇑ Наверх