автор |
сообщение |
old_fan 
 миротворец

|
9 октября 2008 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
взял на Анекдот.ру:цитата TverskoyKent ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Много букаф и не смешно.
ЭпиграфЫ: "Все в этой жизни боян. Просто некоторые его слышали, а некоторые еще нет" — Неизвестный интернет-серфер)
"Я призываю ООН провести всеобъемлющий обзор миротворческого процесса, который должен привести к изменениям переговорного формата... Так называемые миротворцы должны быть заменены нейтральными силами, которые будут поддерживать мир, а не статус сложившейся несправедливости" - 24.09.2008 М. Саакашвили
История: Югославия, конец 90-х гг. Косово. ООНовские миротворцы (СдК или KFOR) согласно международному мандату занимают сектора ответственности в крае Косово. В составе объединенного штаба командования миротворцами присутствуют российские офицеры (гм, если честно в составе иных армий сюда тоже посылали частенько русских (особенно французы и американцы) и поляков (те же американы и французы). Командующий KFOR (генерал бундесвера Клаус Рейнхардт еще в то время, если мне склероз не изменяет) выезжает с группой офицеров и представителей ООН на инспекцию. Американский блокпост: Ровная площадка в чистом поле возле грунтовой дороги. Бронетехника окружена мешками с песком (с собой что ли привезли?). Одна палатка посреди — командир блокпоста в офицерами там тусуется. Типа обустроились. Для жизни условий — ноль, все американы в очередь — жалуются на невыносимые условия службы, мол неделю стоят, сухпай жрут, а support'ов нету, некому комфорт наводить. Командующий - разберемся.
Французский блокпост: Недалеко от населенного пункта. По периметру колючая проволка, бронетехника. Основа поста — остов сарая. Хотя бы кухню развернули. Чего-то варят и кушают... Говорят местные носят. Врут. Французы всегда славились своей кухней и невероятной изворотливостью в деле добычи жратвы (Луи Буссенара почитайте). Тоже жалуются на дискомфорт службы, командующий обещает поддержку и разобраться со снабженцами.
Русский блокпост: какая-то скала али холм, господствующий над тем, что раньше было дорогой. За километр начали останавливать с просьбой предъявить документы. Блокпост окружен сетью траншей и каким-то доисторическим валом из смеси глины и камня... типа стена. По углам техника дула щерит. Внутри сплошной орднунг. Палаточки растянуты. Кухня варит что-то. Толканы на отшибе высятся. Командующий фигеет. Командир блокпоста (старлей) меж тем докладывает, что мол все хорошо, происшествий не было, потерь нет и пр. Командующий: Давно развернулись?
Старлей: Два дня. К. : Какую технику использовали при развертывании блокпоста? С. : Только лопату, херр генерал. К. : Это все лопатами? С. : Никак нет, кое-где взрывчаткой. К. : Жалобы? Просьбы? С. : Никак нет, все хорошо. Впрочем в баньку не желаете? К. : У вас и баня есть? Давно служите? С. : Яволь, два года как Рязанку закончил. К. , обращаясь к инспекторам ООН: Нам бы в KFOR побольше таких вот старших лейтенантов, давно бы всех умиротоворили. И (слова истинного немца) столько бы денег сэкономили. Шепот в группе русских офицеров: "Некоторые УЖЕ сэкономили..."
Глубокий тебе поклон, Русский Солдат!
Рассказал(а) TverskoyKent
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Jediart 
 авторитет

|
9 октября 2008 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот свежая история, произошедшая с одним из моих сотрудников, совсем недавно. Хожу значит я на работе, контролирую процесс, как вдруг раздается звонок. Далее происходит следующая беседа: - Да. Алло. - Привет шеф, это Ваня. - Да Вань, что случилось? - Шеф, меня отскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) мудоха ли! - Серьезно?! Сильно наваляли? - Да шеф. Нос разбили, по ребрам наваляли, и прикинь сожрать хотели. После этих слов я еле удержался, чтобы не заржать, и продолжил беседу с широченной улыбкой на лице. - Ты что, серьёзно? - На полном серьезе. Я одному в ухо зарядил, а двое меня повалили и начали ногами бить. А этот сверху кинулся, и за пальцы давай кусать. Чуть не откусил урод. Но этого ему показалось мало и он тогда меня за щеку хватанул, как заправская телка. Я не веря своим ушам переспрашиваю: - Не Ванек. Ты сейчас серьёзно говоришь? - Нет блин!Шучу! Конечно серьёзно шеф. Эти мракобесы ваще синие, в такой хлам, что офигеть. Только здоровые они черти, вот и не справился. - Ладно Ванек, я тебе замену на пару смен поставлю, но ты держи меня в курсе твоего выздоровления. ОК? - Хорошо шеф. Позвоню, как лицо подживет. В итоге, он через несколько дней интенсивного лечения вышел на работу, и я понял, что он не врал. На щеке и вправду остались отпечатки от укуса, несколько пальцев на руках тоже хранили такие же отпечатки. Кожа вокруг носа слегка отдавала желтизной.
И как спрашивается теперь, ходить по улице после десяти вечера. Этож надо до чего докатился народ. Уже друг на друга бросается человек. Я лично в шоке!!!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 октября 2008 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С сайта "Говорят дети", от "serafimm" :цитата Мужчины Сашка одевается в садике. Подружка Аня с неодобрением ей говорит: - Вот ты неправильно одеваешься, а куртку вообще не умеешь правильно надевать! Сашка, подчёркнуто снисходительно и томно: - Ты ещё не знаешь — для этого есть мужчины, — правда, пап? — и не глядя протягивает мне назад руки, чтобы накинул на них куртку.
Услужил, конечно. Для чего ж мы ещё нужны.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
9 октября 2008 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказали в детском саду. Мальчик в старшей группе всем хвастается, что его мама — сука. Воспитатели в ауте. Интересуются у ребенка, кто ж ему это сказал. Ответ: "Мама!" Воспитатели в полном ауте. Просят подробности. Ребенок объясняет: — Мама сказала мне, что я сукин сын! Логика, однако, железная...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
10 октября 2008 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На втором курсе всех послали в близлежайшую поликлинику на медосмотр. Все друзья разбрелись по поликлинике. Я же прошел уже почти всех врачей, и остался мне один дерматолог. Захожу я в кабинет, а там сидит очень милое небесное создание на вид лет 20. Здороваюсь, она соответственно тоже, ну, типа проходите, присаживайтесь и т. д. Она смотрит мои ладони, после чего говорит: - Снимайте брюки и трусы. (А я, честно говоря, на всякие медосмотры никогда не ходил, так как за меня и моих друзей всегда делала справки мать одного из них, поэтому не в курсе всех медицинских премудростей, но как говорится надо так надо...) Снимаю. Эта чудесная девушка своей нежной ручкой начинает "обследовать" все, что в этих брюках находилось. Реакцию организма 18-летнего парня представить нетрудно. Это "обследование" становится все более откровенным. В этот момент открывается дверь кабинета, заходит какая-то врачиха и почти кричит: - Наташка, ты что делаешь?! На что получает совершенно сногсшибательный ответ: - МАМА, я пришла к тебе за ключами, тебя не было, и дежурная медсестра пустила меня к тебе в кабинет, чтобы я тебя подождала. Полцарства я бы отдал в тот момент за зеркало, чтобы посмотреть на свою рожу.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
10 октября 2008 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Бизнес-центр. Иду по коридору, прохожу мимо комнатки, в которой всяких Равшанов и Джумшутов на работу уборщиками и тп принимают, реплика работодателя: "Значит так, сейчас пойдете на вокзал, купите там *вот такую* справку, там ребята продают, принесете сюда....."
*** Поцарапал я свою ласточку — не разъехался со стоящим Камазом. Кроме двери и крыла досталось молдингу — оторвался. Расстроенный, приезжаю в контору, иду в магазин за резиновым клем. Чтобы не оторвался совсем этот самый молдинг до того времени, как отремонтируют. На клее написано: "Поверхности — обезжирить". Захожу в контору, в баре — только Флагман и Бастион — местной "косорыловки" нам клиенты не выкатывают. Выхожу с литрухой Флагмана и рулоном полотенец. Обезжириваю. Мимо проходит разный народ. Комментируют по-разному. Какой-то дедок не растерялся — достал из сумки стакан и молча подставил. Выпив, дедок занюхал рукавом и высказался: - Со мной сидел парень из деревни. Знаешь, за что сидел? Свиней хлебом кормил. Я бы и таких как ты тоже сажал!
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 октября 2008 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с баша:цитата Marat сегодня в 12:52 а ты любопытная!!!!
Karmacoma сегодня в 12:55 конеш любопытная, это у нас семейное)) нашла свой дневник, который вела в 15 лет...в конце приписка рукой сестры -а мама читает твой дневник! и следом подпись мамы — ничего подобного!))
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 октября 2008 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с башацитата Из учебника для чайника по Паскалю (описание переменных): Имена переменных могут нести смысловую нагрузку, например RESULT, но могут и не нести, например ZBLBJN
прочетав с другим регистром (рассказчик ошибается, нужно — в другой раскладке, old_fan) — стало понятно что автор хотел что-то сказать.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 октября 2008 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это с Анекдот.ру.цитата Задолбали! Знакомые бабы, близкие ли к финансам, далекие ли от них, звонят и звонят с одним и тем же вопросом - "будет ли дефолт". При этом сами плохо представляют себе, что это такое. Сначала долго и нудно пояснял им, что дефолт — это всего лишь полый или частичный отказ от выполнения своих обязательств в установленный срок и в установленной форме. Приводил примеры про то, как она берет у соседки в долг сто рублей до понедельника, но в воскресенье предлагает вернуть их во вторник или полтиник сразу, полтиник во вторник. Кивали, что понимают, но по дальнейшим вопросам видел — нет, не понимают. Дело с мертвой точки сдвинулось лишь тогда, когда заменил базовый актив. Вместо сторублевки появились супружеские обязанности. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "-Дорогая, давай трахнемся! — Нет, милый, болит голова. Давай завтра!" — дефолт? Да, дефолт. Муж помер? Нет! Прибег к рефинансированию дифицита ликвидности у стороннего кредитора (трахнул соседку), временному закрытию дифицита ликвидности аналогичным активом (подрочил), списал задолженость (взял водки, сел у телека смотреть футбол).
Или другой вариант: "- Дорогая, давай трахнемся!.. — Нет, милый, так не хочу, но отсосу с удовольствием!". Технический дефолт? Да. Но налицо договоренность о взаимовыгодной реструктуризации задолженности. Вроде, все довольны... И что интересно — сразу все понимают! Сразу!!! Единственное, что неприятно удивило, так это очень легкое отношение к проблемам кредитора — попытка представить себе мужа в роли пострадавшего от дефолта ни у кого не вызывает даже тени жалости! Рассказал(а) MCC
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 октября 2008 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
башцитата Не,ну это надо... Опять погладила вместо кошки сумку. Это ничего,что кошка на даче,а сумка зеленая.

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 октября 2008 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 цитата Papa Vito: В настоящий момент по моему компу бегает несколько мелких муровьёв. Которые ловко заныривают под кнопки, там шарахаются в недрах бука, потом вылезают с жратвой в челюстях и по проводу уходят куда-то в стену. Однако хороший симбиоз человека и насекомого. Я им жратву — они мне чистый бук. ))) Papa Vito: Мля, пора домой собираться а они прут и прут цепочкой. Надо им как то сказать что рабочий день закончен, мол идите домой, до завтра... Организованные такие, под Бэкспэйс заходят пустые, из под шифта выходят с крошками...
это баш
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 октября 2008 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нет слов   цитата Нашел отличное слово в хорватском — "столкновение" - скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "sukobljavamo". Какой точный язык...

|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 октября 2008 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
баш опять цитата Mag (09:44:54 7/10/2008) а я вчера понял как тяжко быть девушкой. Вчера ходил по офису с прессом в 128 штук, который я держал у груди, и спрашивал у народа кто сможет разменять мне 1000 руб...... так вот: ни один человек не смотрел мне в глаза!!!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 октября 2008 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 цитата ухааххахахахахаха скачали программку, для блокирования flash баннеров)) Трее она выглядит как белая корова. В настройках нашли функцию — изменит политкоректность программы. о_0 изменили. Корова стала черной)

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 октября 2008 г. 06:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот интересно, правда или нет? БАШоргру:цитата «НРАВСТВЕННОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО — психическая болезнь, при которой моральныя представления теряютъ свою силу и перестаютъ быть мотивомъ поведения. При нравственномъ помешательстве человекъ становится безразличнымъ къ добру и злу, не утрачивая, однако, способности теоретическаго, формальнаго между ними различения. Неизлечимо». (Энциклопедический словарь Ф.Павленкова. С.-Пб., 1905.)
После революции (с приходом большевиков) эта статья из энциклопедий исчезла ;)
|
|
|