автор |
сообщение |
old_fan 
 миротворец

|
23 сентября 2008 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 цитата xxx Привет!Ты когда нибудь кому нибудь говорила: Я тебя съем? yyy нет yyy я не разговариваю с едой xxx :-D xxx я про людей yyy а я про кого? 0_o
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 сентября 2008 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С анекдот.ру:цитата http://www.proza.ru/texts/2008/09/21/84.h...Америка все-таки очень молодая страна. Подруга рассказала. Привезли к ним в больницу старичка на операцию. Обыкновенный такой американский дедушка лет девяноста пяти с лишком по имени, скажем, Джон Миллиган. Лысенький, весь в старческой гречке, медицинская карта толще его самого, но совершенно еще в своем уме. Спросили адрес. Город такой-то (городишко тысяч на 15 жителей, окраина Сиэттла), Джон Миллиган стрит, дом 1. Регистрационная сестра замечает: - Надо же какое совпадение: вы — Джон Миллиган и улица тоже Джон Миллиган. Дедушка говорит: - Ну так ничего удивительного, это ж я ее и основал. Я когда приехал в эти края в начале тридцатых, там еще никто не жил. Чистое поле. Я выбрал местечко покрасивее, поставил хибарку. Повесил почтовый ящик, прихожу на почту: вот сюда мне письма и газеты, пожалуйста. Они спрашивают, какая улица, какой номер дома. Да какая к чертям улица, я там от дороги немножко гравия насыпал, чтобы "Форд" не буксовал, вот и вся улица. Все равно, говорят, так нельзя, назови как-нибудь. Ну я и назвал недолго думая. А потом вокруг народ стал селиться, места-то красивые. Теперь уже не все помнят, что я тот самый Джон Миллиган. Рассказал(а) Филимон Пупер.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 сентября 2008 г. 05:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
башцитата ххх: Не обольщайся,мне просто спорить лень) ууу: Не важно ) Главное, что я подебил ) ххх: Вот-вот!Подебил ты!
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 сентября 2008 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с сайта «Говорят дети». pirot(С) Девочки
- Папа ругается, если мы причесываемся не в ванной. Говорит: везде ваши волосы! Между прочим, сам понарожал девочек, и теперь что, хочет, чтобы мы лысые ходили?
*********** Вещи Я ей говорю: - Алиса, пойдем в кино на "Мама мия"? - Зачем? Мы же ходили на мюзикл. - То мюзикл, а это фильм. - Смысл-то один и тот же. - Но сделано по-разному. Там сцена и декорации, а здесь природа. Другие актеры. Говорят по-другому. Поют по-другому. - Но говорят-то то же самое? Пусть немножко другими словами, но мы все равно знаем, что они скажут, куда пойдут и что делать будут. В чем интерес? - Интерес в самом действии. В том, какие они красивые, как поют, нам будет приятно посмотреть и послушать. Молчит, вроде как в знак согласия. Через минуту говорит, будто бы меняя тему: - Мама, а вот почему, когда человек начинает смотреть фильм или читать книгу, ему в самом начале не объявляют, чем все закончится? - Чтобы ему самому интересно было досмотреть до конца и узнать. - Ты когда нам рассказываешь какой-то рассказ, не начинаешь с конца? Иначе нам же не будет интересно? - Ну да. - Так вот! И здесь ТО ЖЕ САМОЕ! Нам не будет интересно! Мы все знаем! Что они будут делать, чем закончится. - Алиса, — говорю, — с тобой просто невозможно спорить. - А я не спорю с тобой. Я тебе просто объясняю, как вещи устроены.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 сентября 2008 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с сайта «Говорят дети». ocixa(С)
Тимошка, 3,5 года Повис на турнике, до земли пять сантиметров, но ему страшно. Орал, орал, не выдержал и спрыгнул. Смотрит удивлённо и радостно на руки и говорит: - НЕ ОТОЛВАЛИСЬ!!!
2,5 года Идем к автобусной остановке мама, папа и Тима Мама обращаясь к папе: - У тебя мелочь есть? Тима: Я здесь!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 сентября 2008 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот это — глубоко. Да.
Взято с сайта «Говорят дети».
serafimm(С)
Желание - Пап, а золотая рыбка, которая желание исполняет, она, на самом деле, существует! И она многим их желания исполнила. Просто она живёт далеко-далеко. И глубоко-глубоко. И когда человек до неё еле добирается, он уже хочет просто жить — и всё. - И чего дальше выходит, Саш? - И рыбка выполняет желание. И они — просто живут.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 сентября 2008 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ещё один юный гений с сайта «Говорят дети».
lezvierozy(С) Ассоциации На днях прикупила в сувенирной лавке магнитик на холодильник в виде запрещающего дорожного знака с надписью "Хватит жрать!", дома прилепила его куда следует. Сын увидел этот девайс и скривился: - Мам, сними эту блямбу с холодильника! - А почему? Прикольно же! - Потому что с таким воззванием холодильник выглядит как не родной! Всё равно, что тебе на грудь повесить табличку "Не любить!".
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 сентября 2008 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с сайта «Говорят дети»
la_katalina_al(С) цитата Невидимка Старательно, высунув язык, рисует высохшим, абсолютно никаких следов не оставляющим фломастером. Рисует реальный какой-то причем рисунок, там, руки-ноги-голова. Чего, спрашиваю, рисуешь-то там? "Невидимку".
"А когда у нас новый год? — Последнего декабря"
Смотрю симпсонов. Барт пишет на доске — "Воздушный шарик — не контрацептив". "Мама, а что такое воздушный шарик?"
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 сентября 2008 г. 05:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
башцитата xxx(11:52:50 15/09/2008) люблю тебя
yyy(11:53:18 15/09/2008) я тож себя люблю
xxx (11:53:30 15/09/2008) а ты-то как умудрилась в это вляпаться?)
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 сентября 2008 г. 05:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
башцитата yyy мож мне бороду отпустить?
xxx отпусти
xxx пусть погуляет, раз хозяин домовничат
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 сентября 2008 г. 05:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
башцитата Читаю РБК.Исследования рынков:
>Среди рабочих в г.Москве мужчин в 6 раз больше, чем женщин: в настоящее время 13% рабочих — мужчины, а 2% — женщины.
А ещё 85% кто тогда???

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 сентября 2008 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с анекдот.ру:цитата ttp://www.proza.ru/texts/2008/09/23/67.html
Вендетта по-беэр-шевски.
Одна славная женщина переехала жить в Израиль, в маленький городок под Беэр-Шевой. Вдова с маленьким сыном. Так тогда сложилась жизнь, что другого выхода не было. Наполовину русская, у сына соответственно семитской крови только четверть, а семитской внешности — ни на грош, светленький и курносый в покойного папу.
Когда мальчик пошел в школу, выяснилось, что быть светлым и голубоглазым в классе, в котором остальные пятнадцать учеников смуглые и картавые, нисколько не лучше, чем наоборот. А быть маленьким и хилым плохо везде. Пацана затравили конкретно. Каждый день приходил из школы в слезах, а когда научился не плакать, стал приходить с синяками. Мама синяки видела, но сделать ничего не могла. Денег на частную школу или переезд в другой район не было, а жаловаться учителям мальчик запретил. Сказал, что справится сам. Но что-то у него не очень получалось.
Через несколько лет матери предложили стажировку в США. За стажировкой последовал годовой контракт, потом еще один... в общем, они живут в Штатах до сих пор. На американских харчах парень вдруг начал расти и крепнуть (я не хочу сказать, что американские харчи хоть чем-то лучше израильских, это просто фигура речи). К тринадцати годам перерос маму, здорово раздался в плечах. В придачу к неожиданно попершим природным данным серьезно качался в спортзале. Нарастил мускулы, стал капитаном школьной команды по американскому футболу. Случались и практические занятия по части начистить кому-то рыло, райончик был не из самых фешенебельных.
И тут матери понадобилось съездить в тот городок под Беэр-Шевой, чтобы решить какие-то бюрократические вопросы. Сына она взяла с собой. Всю поездку парень безвылазно просидел в гостинице. Утром в день отъезда вдруг сказал: "Мам, я пойду погуляю". Вернулся почти к самолету, пряча кулаки в рукавах футболки, но очень довольный.
Прогулка выглядела следующим образом. - Йоси, привет! Ты меня помнишь? - Не-а. - Я Артур, учился с тобой во втором классе. - А-а. Привет. - Помнишь, как ты дразнил меня русской свиньей? - Помню. Гы-гы... На третьем "гы" Йоси получал правый прямой в челюсть и отправлялся на газон собирать зубы. Сценарий повторился 11 раз практически без отклонений, разве что иногда правый в челюсть дополнялся пинком по копчику. Четверых бывших одноклассников на их счастье не оказалось дома.
Матери сын о сути прогулки ничего не сказал. Раскололся только через год, когда приехала в гости подруга матери из того городка. Ее сын, тоже славянской внешности, но лет на семь младше, пошел в ту же самую школу. Одноклассники с первого же дня относились к нему ну очень уважительно.
Рассказал(а) Филимон Пупер.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 сентября 2008 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
баш:  цитата Мышцу потянул, купил в аптеке мазь.. Каждый раз когда читаю название "Вольтарен Эмульгель" мне кажется, что если произнести его громко и с правильной интонацией, то можно кастануть файрболл..
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|