автор |
сообщение |
old_fan 
 миротворец

|
16 сентября 2008 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С БАШа. Особенно порадовал профессиональный сленг!   цитата Sorin рассказал : В меня как-то такой орел вцепился на улице, "мы дарим вам замечательный шведский светодиодный фонарь"... Я изрядно развлекся. Фонарь взял, сказал спасибо, я принимаю подарок, сунул его в сумку и пошел. Он несется рядом, "но подождите, подарок в том, что он продается в три раза дешевле, чем в магазинах, я не успел рассказать вам все условия, предлагаемые нашей фирмой..." А я спокойно и радостно ему объясняю: "Договор дарения — реальная сделка, заключенная в момент ее исполнения. Вне зависимости от суммы, этот договор может быть заключен в устной форме, поскольку исполняется в момент заключения. Ваша фирма в Вашем лице сделал мне оферту, я ее акцептовал и принял подарок. Право собственности на передаваемую по договору вещь, если о ином не договаривались, или иное не предусмотрено законом, переходит в момент фактической передачи вещи. Т.е. фонарик — уже моя собственность, мне больше ничего не надо от его фирмы и от него лично. Я очень благодарен. Ни о каких условиях договора не могло и речи идти, поскольку договор дарения не может быть заключен под условием, о чем прямо указано в гражданском кодексе. Если он считает, что я незаконно отнял у него вещь, мы можем зайти по дороге в милицию, и он составит там заявление с указанием всех подробностей происшествия. Если милиция ничем ему не поможет, то его фирма сможет обратиться в суд с иском ко мне об истребовании фонарика...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 сентября 2008 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Это точно!цитата А до Ивана Федорова все слова на Руси были непечатные
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
16 сентября 2008 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Если милиция ничем ему не поможет, то его фирма сможет обратиться в суд с иском ко мне об истребовании фонарика...

Как бы это всё запомнить, для применения
|
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2008 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плакат на двери интернет-кафе : "Выход в реальность. Она ужасна! Закрывайте двери!"
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 сентября 2008 г. 05:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрона Выход в реальность. Она ужасна! О, как точно!
___________ а вот ещё с башацитата KiMak: чорт... хотел столько всего полезного сегодня сделать... но пришлось весь день работать. :(
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
17 сентября 2008 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с Бяки.net:
Студенческие байки
Дело происходило в общежитии. Жил у нас “парнишка” — Гоша БОЛЬШОЙ (именно БОЛЬШОЙ — 2 метра, в плечах аналогично). Силой Гошу бог не обидел, да вот часто он ее просто не рассчитывал (особенно во хмелю, или с похмелья) — чего только стоила дверь комнаты, выбитая лбом (руки из карманов лень доставать было, а он думал, что дверь открыта). И вот представьте, утро пятницы, весна, похмелье… С похмелья Гоша решил прибраться в комнате. Половики на улицу было лень нести, чтобы протрясти, и он решил вытряхнуть их прям из окна (2 этаж). День был весенний, жаркий, у всех окна открыты, в том числе и у соседей снизу (злой, вечно пьяный мент, сволочь редкостная). Как вы понимаете, пыль, летящая в комнату, ему очень не понравилась, и он решил сдернуть половик вниз… Мы с друзьями возращались из института, подходим к общежитию и видим картину маслом: Серега мерно вытряхивает, почему-то напрягается и дергает половик со всей силы вверх, и тут из окна первого этажа, держась за половик, вылетает мент, в одних трусах, :))) (попадает прямо в колючий кустарник). Как Сергей потом нам рассказывал, ему показалось, что половик за что-то зацепился, ну он и поднатужился… Вы бы видели глаза того мента в полете… зрелище незабываемое. Ему (менту) еще предстояло обойти всю общагу, чтобы попасть домой, в одних трусах, босиком (как оказалось, Гоша выдернул его из тапочек :))
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
17 сентября 2008 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню — было или нет, но всёравно стоит и повторения (Взято с Бяки.net):
Приметная машина...
Купил мой знакомый новую машину — Форд Фокус (не суть важно, конечно, но для определенности). А так как обладает двумя отличительными особенностями — юмором и весьма скажем-так... странной манеры вождения, на заднее стекло повесил табличку — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Йа сказачный далбаеп ". Табличка была очень полезной, ибо другие водители, увидев ее сразу улыбались и забывали про нанесенные таким вождением обиды.
В принципе, уже интересно, но тут угнали у него машину, буквально когда знакомый зашел в магазин. Ну что делать — звонит в милицию — "угнан белый фокус, номер такой-то, особенность — есть табличка — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) я сказачный далбаеп". В милиции посмеялись, поинтересовались, действительно ли, но обещали приложить все усилия в поиске пропавшей машине. Знакомый не остановился на этом, и с горя решил позвонить на местную радиостанцию, типа пусть объявят в эфире, может увидит кто. Там его вначале послали, но после последней фразы, посмеялись и сказали, что можно и попробовать.
Через минуту по радио: "тут нам сообщили, что угнали белый форд, особые приметы, есть табличка — я сказочный.... эээ... ммм... в общем, слово созвучное слову идиот". Через пять минут на радио звонок — "вижу скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сказочного долбоеба , едет по проспекту Ленина. Через пару минут еще один. В общем, через полчаса угонщик оброс значительным кортежем из машин всех мастей и размеров, и был словлен на перекрестке, подъехавшим миллиционерам (они тоже слушали радио ;) ).
В общем, все закончилось благополучно, знакомый совместо с радио
устроили громадную пьянку (рейтинги поднялись значительно, все кто слушал и не слушал радио, следили за этой погоней, даже обещались сделать специальную передачу, где будут сообщать об угонах), в городе на машинах стали появляться разные надписи, спросите что было с угонщиком?
Дык осудили его, когда показывали в местных новостях, единственную фразу, которую он повторял — "йа сказачный дал-пииип-б"
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 сентября 2008 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok   а вот БАШники опять отмочили:цитата ну не должно быть такой фамилии у препода по ассемблеру — Сбоев
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 сентября 2008 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - йа вспомнила, йа гений! - ? - в 12 лет йа взламывала пароли BIOS с помощью шерстяного носка и ножниц!! - мне даже страшно спрашивать алгоритм... >< - дергаешь ворсинки из носка, режешь их на части по 4 мм и раскладываешь по всей клаве. если не присматриваццо — не заметишь. дожидаешься, когда батя включит комп и наберет пароль, и под любым предлогом вызываешь его из комнаты. находишь клавиши, на которых ворсинок не осталось. йа так на взломанном компе 2 года по ночам гамала, а предки не знали - суровое шаманское децтво... о_О
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 сентября 2008 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ннда цитата Конкурс ролевиков, где команды выбирают себе какие-то роли, хоть исторические, хоть современные и играют в этой роли на протяжении всего конкурса, а потом жюри оценивает эту игру и самую лучшую команду награждает... И было на том конкурсе кроме всех остальных команд — команда из 5 девчонок-вампирш и команда двух парней — Бивиса и Батхеда — два придурка из мультиков и с канала MTV. И вот на поляне как-то встретились эти две команды. Девчонки: - Бойтесь нас! Мы Вампирши!!! Бивис:- Гг... Кто это? Батхед:- Гг... Девчонки. Бивис:- Гг... И че говорят? Батхед:- Гг... Говорят, что сосут. Все кто слышали этот диалог(а это был почти весь лагерь) чуть ли в истерике не бились! Первое место тогда получила именно эта парочка. взято у upsya
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 сентября 2008 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Однажды в бане, в голом виде, Вдруг жопа встретилась с лицом. Лицо промолвило с обидой: "А ты всё, жопа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришься на диво, А в чем же дело, боже мой, Ведь мы ровесники в тобой. И отвечала жопа честно: "Хоть мне порой бывает тесно, Но все- ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди жоп. А ты, кивая на склероз, Суёшь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведёшь игру, А я смотрю на все и сру." Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль будет всё тебе до сраки Прекрасным будет внешний вид!" взято у upsya
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
17 сентября 2008 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Все кто слышали этот диалог(а это был почти весь лагерь) чуть ли в истерике не бились! Первое место тогда получила именно эта парочка.

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 сентября 2008 г. 05:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Прохожу медпрофосмотр.... Осталось терапевта пройти, бабушка божий одуванчик, предпенсионного возраста - Ну и? - Она спрашивает, что беспокоит? Я ей говорю — ничего, планирую прожить ещё лет 100-150... - Блин говори конкретнее! - А она отвечает, Вы молодой человек оптимист, если Вы проживёте столько лет, то я Вам первая пожму руку O_o

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 сентября 2008 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
баш:цитата Один Терафлю это 1024 Гигафлю или дофигищща Мегафлюев (С) ILLIARTAL
|