автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
15 июля 2008 г. 05:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу

цитата старый фан чертей никак снять — я их вижу, а на снимках их нет."

|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 июля 2008 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять любимый БОРцитата коллега с работы подарил мне свой старый Hi-Fi ламповый усилитель с 50 честными Ваттами на выходе и, соответственно колонки, которые легко держат эту мощность. при этом добавил:" ты лучше громкость на усилителе держи БЛИЖЕ К МАКСИМУМУ, а регулировать будешь программными средствами с компа", сославшись на то, что в таком случае меньше звуковые искажения подцепил я вирус... скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сукаблянах Кошмарский антивирус... чуть дураком меня не сделал
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 июля 2008 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
   цитата shvedka: Нет, ну вы только посмотрите на него. Сидит этакая офисная планктонина, таращится в матрицу на тонкопленочных транзисторах, разработанную в Принстоне, интегральная схема аж жужжит, в тонких пленках в винте гигантское магнетосопротивление наблюдается… а наш красавец сидит и думу думает о том, что от физиков один вред. Что физики – они заигрались совсем в свои никому нахрен не нужные игрушки, что вот запустят они Большой Адронный Коллайдер, и станет планктонине плохо – потому как она точно знает, что оттуда хэдкрабы полезут, а обращению с монтировкой наша планктонина не обучена… Страшно жить, короче. Тогда берет планктонина клавиатурку, открывает жежешечку и строчит о том, какие эти физики гады и как от них жить невозможно. И мысля его со скоростью света отправляется к другим офисным леммингам. С помощью полупроводниковых гетероструктур товарища Алферова. shvedka: А планктонине страшно, конечно. Потому как злобные физики никак не могут объяснить, почему их Большая Штука не рванет немедленно после запуска. И действительно – не могут. Правда, о том планктонина не задумывается, что они ей вообще мало что могут объяснить – потому как в школе планктонина физику не учила, в институте вообще не появлялась, да и не преподавали там этой зауми… А ученый – он, с другой стороны, тоже цирковое училище не заканчивал, в пантомиме не силен и на пальцах бозон Хиггса хрен покажет. Поэтому полная некоммуникабельность у ученого с планктониной.

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 июля 2008 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
денёк урожайный...цитата С форума, тема про нагрев видюхи: ... Как говорил один знакомый кочегар, что бы померять температуру котла, надо потрогать пальчиком — если палец покраснел — 85 град., если пузырек — то 105, если светлокоричневая корочка и пованивает — беги, скоро взорвется.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 июля 2008 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да уж... Хорошо, что я сериалы не смотрю.цитата Смотрел сериал "Эшелон". 1945 год. Едет поезд из Германии на восток, с японцами воевать. В конце одной серии так красиво состав едет на закат... Ядрен-батон! Солнце заходит на ЗАПАДЕ!!!
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
15 июля 2008 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан Едет поезд из Германии на восток, с японцами воевать. В конце одной серии так красиво состав едет на закат...
Погрузка на "Титаник"
|
|
|
Strannic86 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 июля 2008 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё гениальнинка цитата xxx: Может можно у манагера еще че-нить поспрашивать? Hу, например, попросить вместо встроенного радеончега, nVidia какую-нить, мож контроллер как-то поменять можно? Мож чего еще...
yyy: звуковуху семиканальную, руль, джойстик, синию подсветку... ты чё ваще покупаешь?!
zzz: Hормально. Сергей Рыжков, директор Кроникс+, выдвигал отличную идею: во все сервера (желательно и на колокейшне) ставится звуковуха, маленький динамик и небольшая программа. Которая произносит случайное ругательство при прохождении каждого гигабайта через сетевуху. Представь — датацентр, темнота, и только негромко матерятся сервера в стойках.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
17 июля 2008 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с Бяки.net:
Арбалет
Один мой знакомый решил сделать себе арбалет. Очень увлекался парень тематикой средневековой. А так как работал не то на заводе, не то в слесарке, то имел доступ к металлу и различному оборудованию. Уж не знаю, где он нашел чертежи, только спустя некоторое время принес домой и собрал там АРБАЛЕТИЩЕ. Конструкция была чудовищная, тетива страшного натяжения взводилась «козьей ногой» с упора. Арбалет имел деревянное цевье и приклад и был тяжелый, как противотанковое ружье, так как рога у него были выпилены из хорошей отпущенной стали, да и ложе тоже стальное. Стреляла машина — исключительно толстыми сварочными электродами. В общем, для самоделки это был капитальный агрегат. Правда, выстрел арбалет произвел всего один. Знакомый, надо отметить, жил в частном доме на глухом краю города, в «заовражье». Собрав арбалет, он прокрался ранним утром в огороды, чтоб никто не видел, и принялся налаживать в него стрелу, решив проверить дальность и точность. Долго взводил, налаживал, а как только взял в руки — стопор сорвался, и стрела со всей дури прошила забор. За забором в загородке гулял соседский телок после визита ветеринара. Взрослый уже телок, крупный. Хозяев дома не было. Стрела завалила телка наглухо, пробив толстую коровью черепушку. Экзамен арбалет выдержал на «отлично», лучше бы не получилось даже с блоком самонаведения. После этого адская машина была мгновенно разобрана со скоростью, превышающей все нормативы средневековья и новейшего времени. Отдельные части арбалета были закопаны и утоплены в разных местах. Смерть телка осталась чем-то из области мистики — был здоровый зверь, и вдруг уже лежит, и в голове насквозь — электрод. Сказать, что соседи, вернувшись, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ох@ели — не сказать ничего. Знакомый, разумеется ничего не видел и не слышал. Наверное, смог бы обмануть и детектор лжи.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 июля 2008 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amer:Как сама-то, как дела? Иришка:Да дела не очень. Вчера вот вечером на катке покаталась, теперь у меня на работе проблемы, фтык вставили.... Amer:А что такое? Что нельзя после работы на катке побывать? Иришка:Ну да, я тоже думаю, за что? Сказали, что ещё раз за рулём катка увидят — уволят нахрен!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 июля 2008 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 lezvierozy(С) Из арсенала открытий и выводов, 8 лет Прибегает как-то Лёшка с прогулки, разувается почему-то в тамбуре перед входной дверью, хватает свои сандалии и несётся с ними в ванную, Долго там плескался. вынес мокрую обувку и говорит: - Мам, я сейчас гулял с ребятами, подхожу к одному мальчику, а от него какашками пахнет, подхожу к другому — и от него тоже пахнет. Короче, к кому ни подойду, все как-будто обкакались. Я подумал. что такого не может быть и догадался посмотреть на свои сандалии, а к ним какая-то дрянь прилипла. Мне так стыдно стало, и я знаешь о чём подумал? Прежде чем принюхиваться к окружающим, нужно посмотреть на свои подмётки!
"В мемориз!" — только и смогла подумать обалдевшая мама и посожалела, что сама до такого вывода додумалась гораздо позже! )))
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 июля 2008 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие у женщины умнющие дети! lezvierozy(С)
Глаша Дочери лет пять было. Компания для игр ей не особо требовалась, всегда находила чем заняться в одиночку. Сижу как-то, готовлюсь к сессии, всё внимание в учебниках, деть где-то шуршит...Иду проверить, чем на этот раз занята, захожу на кухню — картина: сидит на полу, перед ней тазик со смесью гречневой и рисовой крупы, по бокам две миски, в них по щепотке отсортированных зёрен. Спрашиваю: - И чем это мы тут занимаемся? - В Золушку играю. Не мешай, а то не успею и меня мачеха накажет. Говорю "ну-ну" и иду заниматься дальше. Минут через 20 горький рёв из кухни! Лечу туда со всех ног, деть сидит на прежнем месте и безудержно рыдает. - Глашенька, доча, что случилось? - Как мне Золушку жа-а-а-алко... - Почему? - Нельзя так над детьми издеваться!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 июля 2008 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lezvierozy(С) С некоторых пор Лёша, отходя ко сну, многократно расцеловывает меня в обе щеки, причём — обязательно равное количество раз в каждую. По окончании ритуала говорит: - Не теряй равновесия!
*** Сын не выспался, одевается в школу и бурчит : - Што за жизнь! Каждый день одно и то же : школа-уроки-домашнее задание-поел-помылся-спать! - Лёш, ну ты ж ещё успеваешь и поиграть, и ТВ посмотреть... - Мама, процент удовольствий в этом тухлом алгоритме так мал, что его можно и не учитывать!
**** Идём с сыном в магазин, он прыгает вокруг меня и свистит. - Лёш, не свисти, денег не будет. - Это почему? - Примета такая. - О, ну тогда конечно не буду! Немного погодя забылся и опять свистнул, тут же прихлопнул рот ладошкой и сказал: - Ой, извини, я нечаянно! Но я ж тихонько — копеек на 15, да?
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 июля 2008 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И опять БашОргРу:цитата xxx: Сашка разговаривала со своими сёстрами и оказывается меня считают очень хорошим парнем, говорят что ей повезло. Мне даже как-то приятно!!!!! yyy: тебя? хорошим? с какого фига? ы ж пьянь беспробудная, лодырь и вообще говорить с тобой не о чем. xxx: Мама, это ты????
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 июля 2008 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dr_Mebius цитата Несколько лет назад мой кабинет был превращен в полигон. По стене на разной высоте были ввинчены шпильки, а на пол прибиты бруски. Задача робота была: самостоятельно провести замеры шпилек, подготовить щит из фанеры (засверлить отверстия правильных диаметров), навесить щит на шпильки и привинтить гайками. Отлаживали программу месяц. Когда сдавали заказчику, он подготовил на полигоне проверку: одну шпильку ввинтили под углом. Когда я заметил это, я затрепетал: что будет? Догадается ли сделать больше диаметр отверстия? Мой программер (молюсь на него) только улыбался. Когда машинка добралась до кривой шпильки, она произнесла: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "вот cyka..." , навинтила на шпильку гайку и выпрямила молотком. Японцы были в обмороке. Сказали, что не просили машину с "русским" интеллектом. Тем не менее, работу приняли.    
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
elent 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 июля 2008 г. 04:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Это что — тоже в 8 лет??? За о купил, за то и продаю, да А вот ещё:цитата МоНАХ > А ты как решил стать психологом? 77 > В детстве как-то с родителями ездили на дачу. Собрали абрикос четыре ведра. Вечером перебирали — полпакета оказались примятые. Отдали мне выбросить. Я взял и разбросал их во дворе под орехом. 77 > И наблюдали с друзьями потом, как дворовые бабки стояли под орехом с круглыми глазами и пялились: то на орех, то на абрикосы. МоНАХ > Психолог и психиатр — это разные вещи.
|
|
|