автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
|
Irena 
 философ

|
1 июля 2008 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Притча хорошая. А история с болонкой — интересно, реальная или нет. Я попробовала поискать, но по-русски все ссылки цитируют этот же рассказ, а не по-русски ничего нет.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
vp41114 
 миродержец

|
1 июля 2008 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лена 5 лет: что-то мне совсем не хочется ехать в гости. Папа: А ты чтож, дома у нас одна останешься. мы все веселиться пойдем. Лена — Да, идите, идите, я тут погрущу в свое удовольствие. Папа -А, что, делать то будешь без нас? Лена — Желаниев, та у меня много, но потом, кода вы придете я наверно лет 10 в углу стоять буду.
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
7 июля 2008 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с БОРацитата :) ща на форуме нашем человек зарегился, Дамир зовут. e-mail: yesworld@..

|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
9 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с Бяки.net:
Попросил тут недавно Мой папаня Моего мужа спилить дерево на даче сразу за забором.Уж не знаю,чем оно ему помешало-миленькое такое деревце было.Ну мой пилу взял и пошел.А стоит заметить, все в этот момент в доме были,кроме нашей десятилетней дочери-она на крыльце чего-то делала.Муж дерево спилил и оно,когда падало,верхушкой зацепило высоковольтные провода,которые благополучно и замкнуло.Ну,понятно,грохот,взрывы,искры(это уже потом со слов мужа,так как мы все в доме-не слышим),плюс еще три поселка потом сутки без света сидели.Но добила реакция дочки.Неспешно так в дом заходит,ко мне подруливает и молвит:-Мама,а ты не могла бы выйти на улицу посмотреть,там,по-моему,папу за забором застрелили.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 июля 2008 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с БОРа:цитата xxx: Select Case что такое?
yyy: Ы??? Вилка сравнений для указанной переменной, если она = ляляля, то делаем опа если она = бубубу, то делаем лапочки если она = сюсюсю, то делаем пикапика иначе делаем опаньки
yyy: мне надо идти преподом в универ, я сам тащусь от своих объяснений
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 июля 2008 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и ещёцитата Плюшевое солнце: я правда красивая ? GRRR: правда-правда! Плюшевое солнце: даже искусственная? GRRR: да! даже если тебе вместо одной руки сделать пулемёт, а вместо другой цепную пилу! GRRR: в глаза вставить лазеры, а в ноги рокетлончеры! Плюшевое солнце (12:23:13 11/07/2008) )) GRRR: ты всё-равно будешь симпапулькой! GRRR: а на спину джет пак, в ноги гусеницы! Плюшевое солнце: мой зая GRRR: и чтоб плевалась кислотой
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 июля 2008 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата -Саня? а это нормально, что бабушка всю жизнь проработавшая на рынке, назвала подареную ей кошку Беляшиком?
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 июля 2008 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший совет цитата kmatalist: мне нужен твой совет kmatalist: срочно kmatalist: жизненно необходим zork#23: пей
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 июля 2008 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 цитата ххх: Устроился на работу фрилансером-программистом. Все серьезно: догвор, белая зарплата, бухгалтерия. Полгода не могли придумать задание. Зарплату бухгалтерия исправно перечисляла. Вчера платить отказались и сказали зайти к директору. Мне кажется они что-то подозревают.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 июля 2008 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
без комментариевцитата Postman: Знаешь надоело уже, давай вместо слова "ОК" использовать наше русское "Ладно" или "хорошо". ОК?
Inisator: Ок.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 июля 2008 г. 04:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 111: да видела я, как вы оба на эту девицу пялились :( 222: ты просто не понимаешь мужчин, мы ж во всех женщинах стараемся найти повод считать что они нас недостойны 111: и какая связь?? 222: ну вот стоит рядом с нами девушка. взгляд случайно падает на ее, допустим, ноги. сразу происходит оценка, что плохого о них можно сказать. если же предварительно ноги оценены как красивые, бросается второй взгляд, чтобы запомнить картинку получше и разобрать по деталям: настолько ли они прямые как показалось, не слишком ли мощные или тощие икры, не выступают ли коленки, и прочие признаки. но если брака все же не обнаружено, делается еще снимок и уже разбираются бедра и попа, затем талия и тд. и так до верху. если даже в чертах лица дефектов не обнаружено, то применяется последний убийственный довод — анализ поднимается с уровня физики, и на лице ищутся признаки либо чрезмерной стервозности, либо чрезмерной скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) блядливости . ну ты в общем поняла — мы искали недостатки! а ты говоришь — пялились… 111: :)))))))) вот отмазка :)))) а если недостатков совсем нету? 333: 222: жжош ) 333: 111: а тогда оценка проводится исчо и исчо. что ты собстна вчера и наблюдала )
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 июля 2008 г. 04:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата купила себе новую сумку -- красивущая, ручки красные, лаковые, блестят красиво. Вчера пробежалась аки рысь по магазам в надежде найти что-нибудь "красненькое" под сумочку. Захожу и вижу вдалеке что-то похоже по цвету на сумкины ручки. Издалека вижу, цвет красный -- то, что мне надо. подхожу ближе...
Висит огнетушитель. :)
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 июля 2008 г. 05:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата <DrDeath> боюсь чтонить написать <DrDeath> а то снова скажут что я не адекватен <DrDeath> лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 июля 2008 г. 05:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а это ваще:цитата на фотофоруме:
"Подскажите, что нужно для съемки потусторонних объектов, нечисти там всякой, духов. Наверное, объектив с высокой степень просветления. Посоветуйте, какой выбрать для Кенона. А то я с китовым не могу чертей никак снять — я их вижу, а на снимках их нет."
|
|
|